Кто и что сейчас не говорил бы, а в суперфинале те, за кого проголосовало большинство yazyk Значит, они нравятся людям, а это самый главный показатель.
А я вот совсем не уверенна про то что эти смс что-то решают.В начале может и да, но когда доходит до финала....Люди на этом делают огромные огромные деньги, а как там голосуют им пофиг. И я не думаю,что туда действительно проходят те,за кого голосуют,туда проходят те кто им более выгоден. Вот и Кривошапко вернули не потому что куча людей взбунтовалась, а потому что они знали,что эта куча потом проголосует и не раз и им лишняя денюшка в карман.Там мне кажется от нас ничего не зависит,там уже давно все было решено.
А по поводу конкурсантов мне изначально нравились Кривашапко, Кузнецов, ДКГ, Сафаров и Монатик. Ткаченко нравилс еще после барселоны, но потом как-то приелся что ли...надоел. Мне он казался каким то однообразным и обычным.Да голос у него есть, но у кого его там не было, там с голосом все,но вот он сам как-то поднадоел и не интересен он мне стал. Борисюк очень понравилась с кастинга, я за нее переживала, а на прямых эфирах не все песни в ее исполнении мне понравились...Особенно ее "Мамо"... было не очень....Рак, ну да она такая универсальная, и как сказал Соседов ей больше идет иностранные песни зажигательные.
Я хоть и не посмотрела еще последнюю передачу, но не такого я ожидала финала совсем. Я видела в финале изначально Кривошапку))))