Автор Тема: Квартирный вопрос. Новострой или вторичка? Что выбираете Вы??  (Прочитано 21612 раз)

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Наши новостои мягко говоря очень печальные!!!! Вот мы занимаемся поиском жилья, и прошерстили уже весь рынок жилья. Все наши новострои построины по проэктам разработанным до 85 г. т.к. создание нового проэкта с ноля, все замеры и расчеты, почва усадка и т.д примерно стоят под 1 мил. долларов. Поэтому берут проэкты в горслужбе  которые хранятся в архиве покупают их от 100 тыс. у.е, убирают все стены которые можно убрать, оставляют несущие, или части от них, утверждают и вперед. Например Евроград, заходим продают вроди студию от  строителей (это полное отсутствие не только отделочных равбот но и элементарной стяжки, которая должна быть априори), и она выглядит не как квадрат, а как буква "Г", мы спрашиваем, а что это за аппендикс по среди квартиры, а нам мило объесняют, этоже ванна соседей, но товарищи это не все меня добила колона посреди квартиры, я интерисуюсь - что это, а мне в ответ но надо было оставить, что-то несущее!!!!! girl_obmorok. Следующее "САД", новострой по не реальной цене, а проект то 83г., мало окон, много лишнего. Липки вообще молчу квартира от строителей, 60 кв.м, 2 млн. грн. Вы бы видели вид из окна, просто шаг и ты у соседей!!!!
 А Кинг таун, просто реальнее, на Д. Бедного участок купить и 250 кв.м отгрохать со всеми отделками и мебелью в туже цену входит.  Вообщем вторичка пока выгоднее, но трущеб в Донецке, я аж не ожидала!!! Как-то не связуешся и внимание не обращаешь, но как поедешь предложения смотреть, то уши в трубочку, глазки в ямочку и мозг в комочек!!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Я так эмоционально написала на одном дыхании, что аж проснулась!!!

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Мы присматриваем небольшую квартирку, квадратов на 50, а они очень пользуются спросом у "спекулянтов", уходят быстро. Кроме "Центрального", еще интересует "Пульсар"(Киевский РИК), думаю на выходных посмотреть, что из себя представляет данный объект. Смущает, то, что он еще не сдан в эксплуатацию, но вроде уже вот-вот.
Далее следует "Фаворит"(Альтком) на Северном, но тоже еще не сдан ...     

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
У      меня родители живут на Киевским РИК, а где там новострой? :o

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
но как поедешь предложения смотреть, то уши в трубочку, глазки в ямочку и мозг в комочек!!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Я так эмоционально написала на одном дыхании, что аж проснулась!!!
О да, многие из просмотренных вариантов вторичного жилья в паре с агентами по недвижимости вызывают такие же эмоции. az_smiley ag_smiley :'(

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
У      меня родители живут на Киевским РИК, а где там новострой? :o
Наташа, вот
Жилой комплекс "Пульсар" представляет собой два 17-этажных монолитно-каркасных дома с кирпичным наполнением, расположенных в Киевском районе г.Донецка. Удачное расположение "Пульсара" позволяет одновременно наслаждаться зеленым уголком территории сквера Киевского РИКа и в то же время находиться в 100 м. от оживленного проспекта.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
нов фаворите квадратура старт 70 кв.м

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
маленькая квадратура в понимании для новостроя, 54 кв.м практически в двух проектах Евроград точно, а второй ща так быстро и не вспомню!!! но Альтком, меньше 65 кв. м не строит.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
если вы за наличку рассматриваете , то сейчас новострои от строителей, они без одтелки мы считали если выравнять стены, положить стяжку, то 5 кв.м в минус сразу в лучшем варианте. а это пол санузла!!! мне кажеться, что лучше не совсем новострои, а те которым от 7 до 3 лех, там уже люди живут, могут рассказать, о всех нюансах, например о  усадке здания и трещины на стенах. сплош и рядом. если кредит то вообще не выгодно!!!

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
нов фаворите квадратура старт 70 кв.м
ЖК "Фаворит". Жилой комплекс состоит из двух 24-этажных домов на закрытой охраняемой территории внутри квартала.

Площадь и планировка квартир удовлетворят потребности любого клиента.
24 этажа, 180 квартир в каждом доме
1-комнатные - 56,3 кв.м.
2-х комнатные - 78,9 кв.м.
3-х комнатные - 114,90 кв.м.
4-х комнатные - 135 кв.м.

Пишут, что однокомнатные от 56 кв.м. notponimat

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Ray, не кредит, но срочно и сумма ограничена. :-[ По-поводу домов 3-7 лет, может быть ... но это опять агенты, а у меня на них уже аллергия, хотя возможно мне встречались не те люди.)))

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
я тоже не встречала ни одного агента который бы стоил тех денег которые они хотят!!! поэтому аллергия на них у меня с октября включительно!!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
но сейчас и продавцы не адекваты, то по цене. нас подводили два раза, тупо не могут собрать документы, то прописан цыганский табор, то еще какие-топрмиключения, потом 2 квартиры мы опаздали, перед нами задатки давали!!!!! вообщем уже с октября в поиске!!

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Коллега girl_vo
Желаю Вам подобрать наиболее приемлемый вариант и поскорее начать обустраивать свое гнездышко. JC_cupidgirl

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ань, колись, в каком новострое живешь и какой порядок цен на квартиры (я налоговой не скажу ag_smiley)
1500 квадрат, так сейчас везде практически, могут уступить немного
 у родителей соседи продали за 1, 7 квадрат с ремонтом!!!!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Наши новостои мягко говоря очень печальные!!!! Вот мы занимаемся поиском жилья, и прошерстили уже весь рынок жилья. Все наши новострои построины по проэктам разработанным до 85 г. т.к. создание нового проэкта с ноля, все замеры и расчеты, почва усадка и т.д примерно стоят под 1 мил. долларов. Поэтому берут проэкты в горслужбе  которые хранятся в архиве покупают их от 100 тыс. у.е, убирают все стены которые можно убрать, оставляют несущие, или части от них, утверждают и вперед. Например Евроград, заходим продают вроди студию от  строителей (это полное отсутствие не только отделочных равбот но и элементарной стяжки, которая должна быть априори), и она выглядит не как квадрат, а как буква "Г", мы спрашиваем, а что это за аппендикс по среди квартиры, а нам мило объесняют, этоже ванна соседей, но товарищи это не все меня добила колона посреди квартиры, я интерисуюсь - что это, а мне в ответ но надо было оставить, что-то несущее!!!!! girl_obmorok. Следующее "САД", новострой по не реальной цене, а проект то 83г., мало окон, много лишнего. Липки вообще молчу квартира от строителей, 60 кв.м, 2 млн. грн. Вы бы видели вид из окна, просто шаг и ты у соседей!!!!
 А Кинг таун, просто реальнее, на Д. Бедного участок купить и 250 кв.м отгрохать со всеми отделками и мебелью в туже цену входит.  Вообщем вторичка пока выгоднее, но трущеб в Донецке, я аж не ожидала!!! Как-то не связуешся и внимание не обращаешь, но как поедешь предложения смотреть, то уши в трубочку, глазки в ямочку и мозг в комочек!!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Я так эмоционально написала на одном дыхании, что аж проснулась!!!
Это где вы такие цены на Бедного видели? там нормальный участок только 100, а дом миллиьн минимум получится
посмотрите Новатор на Ватутина, но там площади немаленькие