Наши новостои мягко говоря очень печальные!!!! Вот мы занимаемся поиском жилья, и прошерстили уже весь рынок жилья. Все наши новострои построины по проэктам разработанным до 85 г. т.к. создание нового проэкта с ноля, все замеры и расчеты, почва усадка и т.д примерно стоят под 1 мил. долларов. Поэтому берут проэкты в горслужбе которые хранятся в архиве покупают их от 100 тыс. у.е, убирают все стены которые можно убрать, оставляют несущие, или части от них, утверждают и вперед. Например Евроград, заходим продают вроди студию от строителей (это полное отсутствие не только отделочных равбот но и элементарной стяжки, которая должна быть априори), и она выглядит не как квадрат, а как буква "Г", мы спрашиваем, а что это за аппендикс по среди квартиры, а нам мило объесняют, этоже ванна соседей, но товарищи это не все меня добила колона посреди квартиры, я интерисуюсь - что это, а мне в ответ но надо было оставить, что-то несущее!!!!!
. Следующее "САД", новострой по не реальной цене, а проект то 83г., мало окон, много лишнего. Липки вообще молчу квартира от строителей, 60 кв.м, 2 млн. грн. Вы бы видели вид из окна, просто шаг и ты у соседей!!!!
А Кинг таун, просто реальнее, на Д. Бедного участок купить и 250 кв.м отгрохать со всеми отделками и мебелью в туже цену входит. Вообщем вторичка пока выгоднее, но трущеб в Донецке, я аж не ожидала!!! Как-то не связуешся и внимание не обращаешь, но как поедешь предложения смотреть, то уши в трубочку, глазки в ямочку и мозг в комочек!!!!
. Я так эмоционально написала на одном дыхании, что аж проснулась!!!