ну вот мне кажется, что ребенок худеет
Я тоже надеюсь, у меня все восстановится, и нафиг эти смеси А бабушки за мной бегают и твердят, чего молоком пичкаешь, может, она пить хочет, а ты сиську ей тычешь а я будто и не слышу.
про смесь чуть реже я слышала. Так что если на смешанном, то обязательно нужно воду давать, а в каком количестве?
так срочно по попе надо маме
Катя, понятие нормы существует в основном для искусственников. для малышей на ГВ это ориентировочно, потому как довольно сложно измерить кол-во выпиваемого молока из груди. но примерно 800 мл. мы считаем пописы, т.е. кол-во выделенной жидкости, а не выпитой
почему нельзя?? очень даже можно при наличии точных детских весов. меня так учили.. взвесили голенькую до кормления, потом голышом сразу после кормленя, вычла вес = вес съеденного молока. тока это при условии того что во время еды не было пописов. мы в 1,5 мес съедали так по 120-130г. когда как, но как говорила врач это в пределах нормы
мне кажется точных детских весов не бывает)) ты не прбовала взвесить, снять, опять взвесить? один вес?
ну весы с точностью до 10грамм детские помоему. а вообще пробовала конечно. все ок. вес одинаковый. просто если сльно вертится и давит на весы то данные колеблятся.. но это ж видно
у меня на трех весах не получалос. я думала с ума сойду. но там разница грамм 30 была. для нашего котеночного возраста это было критично. ну и конечно взвешивать плачущего ребенка то еще удовольствие и делать так трыста раз на дня и ночью. наверное поэтому редко кто сичтает сколько едят грудные дети. и норм нет))