да как же хватает, если он вес не набирает:((((( мне прямо кажется он голодает, хоть и не орет
отож, я не против чтобы он висел на груди всегда, но лишь бы вес нормально набирал, а то у нас с весом проблема - вот за неделю 40гр набрали:(( хоть плачь!
вы знаете, я уверена, что моему ребенку всего хватало, даже сейчас, взглянув объективно на ситуацию. просто такая особенность наверно была. Ребенок стал поправляться только в 5 месяцев, причем на том же самом ГВ, а до этого боялась педиатрам показываться
но молоко было, пеленки всегда были мокрыми и ребенка кроме коликов ничего не беспокоило.
Кстати, я недолго и немного пыталась докармливать, раз в день по 30 грамм, ребенок съедал, но вес не набирался, а живот от этого усиливался и я отказалась от смеси, постепенно наладилось само, но ручаться, что у вас так же не могу, сами понимаете
я как мама чувствовала, что у нас все хорошо, несмотря на давление со стороны. Круглосуточное кормление по требованию, сон телом друг к другу и чаи для лактации (сейчас мне кажется, что скорее они дают эффект плацебо) со временем помогли. Ну и еще пока ребенок сосал вяло постоянно тормошила, а то она 2 раза соснет и спит, 2 раза соснет и спит