Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78745 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф

Оффлайн KateRinka

• Озорник
оперативно girl_obmorok ag_smiley
старалась)
Всех очень были рады видеть!!
на очень понравилось)доченька до сих пор под впечатлением!

An4ous

• Гость
Да,Богдан теж не думає спати)))
Натягує маску і кричить-я вовк,я вовк  ag_smiley
І ще - я плакав від Діда Мороза  girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

An4ous

• Гость
Ага,але ж ви не вистрибнули з кімнати і не ридали в коридорі з прихлипуванням,і я туди не піду і крапка  girl_sigh 
поки Дід Мороз не вийшов  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 girl_impossible
бедный Бо.

и дед мороз тоже, нелегко быть страшилкой для деток ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
А мы просто его (Деда Мороза) не замечали  ag_smiley ну фотографироваться с Дедом и его внучкой категорически отказался, почему то  ag_smiley
По моему, Дед мороз больше приходил к мамам, а не к детям  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 aga ag_smiley
ну для истории в фото так сказать  secret

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
aga ag_smiley
ну для истории в фото так сказать  secret
ну мы даже для истории к нему не пошли  ag_smiley Гле -НЕТ, сказал, и всё :) а я настаивать не стала, вдруг бы еще расплакался.

An4ous

• Гость
Та ні не дуже бідний  ag_smiley
Всі бачили як він потім веселився  girl_obmorok і пищав  girl_obmorok і залицявся до Поліни  girl_obmorok

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Аллочка,Графіня мені сказали,що то твій чохол на вікні був
Я забрала.Зможе твій чоловік з понеділка у мого забрати в районі прохідної ДМЗ і СІЗО(Лагутенко 13В Канцелярія від А до Я) чи на перехр Мру і Університетської маг.Канцелярія від А до Я (Університетська 56)?

Анюточка, зайка, спасибо тебе огромное!!!  love1118055 а я только обнаружила пропажу, вот, читаю, может, кто нашел!!! Спасибо, что забрала!!!  b_flowersЗабрать будет удобно на Университетской ;) Кить в личку, как с мужем связаться

Девочки, я первый раз с Егором выбралась и не пожалела ни на минутку!!! Так рада была с вами встретиться, познакомится с малышами, мы с Егоркой были в восторге. Жалко, что мало!!! Малыши все такие сладюски, но уже такие большие и самостоятельные!!! Надеюсь, мы будем теперь встречаться чаще!!!

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Та ні не дуже бідний  ag_smiley
Всі бачили як він потім веселився  girl_obmorok і пищав  girl_obmorok і залицявся до Поліни  girl_obmorok
Несколько раз перечитала, думаю ещё бы Дед Мороз не веселился, за 20 минут 400 грн, а потом думаю кто же у нас Полина, за которой Дед Мороз  ухаживал. А потом поняла, что Аня пр Бо писала  ag_smiley

An4ous

• Гость
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley ооооо,Поліна тоді мала б бути не така юна,як та ,що нам до серця припала  JC_cupidgirl

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Надя,ты извини,пожалуйста, я тебе денбжку-сдачу для Нади-Номи отдам,оказывается вы рядом живете :)
девочки, это вам спасибо,что пришли.насчет Яны-Маняши мне также стыдно как и Але,при том,что я Яну видела на фото как-то и не узнала совсем :-[
вообще я когда зашла почему-то много девочек не узнала :)
а Лера и Катя и правда похожи!Лера,это тебе спасибо,что нас подержала :)твоя Евуся точно мисс невозмутимость,наверное фамилия и правда отпечаток наложила ;)
Катина Варя такая же как на фотках!
мне кажетсся в основном детки себя отлично вели,учитывая тчо нас было с детьми 40 чел,думаю вели себя просто супер!
Маська такой маленький,я ожидала большего ag_smileyна фотках кажется крупнее))зато Егорчик младшенький,по комплекции и весу скоро догонит Аниного Егорчика :)
Машенька очень повзрослела,такая принцесса,а Анютка прям герцогиня как минимум.очень себя хорошо вел Катин Антошка,правда я потом прочитала,что оказывается он покушался на Евочку :)но зато дал маме Кате разлить шампусик :)
Полиночка мне кажется не изменилась с последний нашей встречи,такая же симпатюлька ;)
Богданчик как всегда,эти глазки,в  них можно утонуть!Ульянку видела мало, к сожалению,надеюсь летом будем видеться чаще!