Надя,ты извини,пожалуйста, я тебе денбжку-сдачу для Нади-Номи отдам,оказывается вы рядом живете :)
девочки, это вам спасибо,что пришли.насчет Яны-Маняши мне также стыдно как и Але,при том,что я Яну видела на фото как-то и не узнала совсем :-[
вообще я когда зашла почему-то много девочек не узнала :)
а Лера и Катя и правда похожи!Лера,это тебе спасибо,что нас подержала :)твоя Евуся точно мисс невозмутимость,наверное фамилия и правда отпечаток наложила ;)
Катина Варя такая же как на фотках!
мне кажетсся в основном детки себя отлично вели,учитывая тчо нас было с детьми 40 чел,думаю вели себя просто супер!
Маська такой маленький,я ожидала большего
на фотках кажется крупнее))зато Егорчик младшенький,по комплекции и весу скоро догонит Аниного Егорчика :)
Машенька очень повзрослела,такая принцесса,а Анютка прям герцогиня как минимум.очень себя хорошо вел Катин Антошка,правда я потом прочитала,что оказывается он покушался на Евочку :)но зато дал маме Кате разлить шампусик :)
Полиночка мне кажется не изменилась с последний нашей встречи,такая же симпатюлька ;)
Богданчик как всегда,эти глазки,в них можно утонуть!Ульянку видела мало, к сожалению,надеюсь летом будем видеться чаще!