Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78700 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
А мне сегодня даже повезло подержать на руках чудесных малышей - Евочку (Машину) и Масика Алиного  girl_pinkglassesf
они такие Крохи, прелесть!  girl_pinkglassesf
А Анюткин Егор действительно серьезный мужчина, точно или президент будущий или премьер  ;)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Девочки, очень приятно было с вами пообщаться!!! girl_obnim

Машуня, огромное спасибо за организацию!!!!!!!!!!!!!!! b_flowers
Евочка такая малышка сладкая, просто куколка girl_pinkglassesf

Детки и мамочки все просто милашки!!!!!!
 и такие родные уже!!!!
Мало, конечно girl_sigh  даже не успела со всеми поболтать....очень хотела с Анечкой и её сыночком Бо пообщаться....., но пришлось довольствоваться только прекрасными глазками малыша!!!!!!!
Катя и Варечка, вы в жизни еще лучше, чем на фото, даже самых суперовских! aga
Лерочка и Евочка, вы такие клёвы!!!!!!!!!!!! girl_dance
Катюша и Арина, девочки....вы просто супер!!!!!!!!!!!!!! Аришка хитруля такая....вы бы видели, как она маму целовала-обнимала, выпрашивая конфетку ag_smiley а еще маленькая модель girl_pinkglassesf
Татка с Ульяночкой.....безумно рада была с вами познакомиться!!!!!!!
Уля такой смышленыш уже.........увидела 2 колеса от машинки...взяла...и так четко : "Маси-и-ина"....всё!
я в неё влюбилась!!!!!!!!!!!!!! :-*
К Анюте с Егорчиком у нас давняя любофф yazyk girl_obnim
Максик - такой озорной малыш, весь в маму Алю! Будем дружить?? :-* :P
Полиночка очень повзрослела!
Смотря на Надюшу, бегающей за этим неуловимым карапузом....я рисовала себе будущее girl_impossible ag_smiley
Пчеленок girl_pinkglassesf  прелесть!
Наши "близняшки" и их мамочки, радуют глаз....а как иначе???!
С Леночкой тоже толком не пообщалась!  :(   все еще впереди, надеюсь ;)
Номи, Андрюша такой малыш хорошенький.....чуть подрастете и будем гулять!!!!!!!!!!! ;)
"Нежнюлька-целовулька Антошка" girl_pinkglassesf точно сказано! такой любвеобильный парень! :-*
Анюта - просто принцесса JC_cupidgirl
Софи....милашка girl_pinkglassesf
Ну...и Егорчик......он покорил наши с Машуней сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доченька сегодня улыбалась только ему!
Аллочка, вы с сыночком просто супер! приятно было пообщаться girl_obnim

Спасибо всем огромное за этот позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b_flowers girl_obnim

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Никите отдельное спасибо!!!!!!!!!
Хоть он разрядил обстановку с Дедом морозом!
а то бы он вообще не знал че делать ag_smiley
А вообще очень хороший мальчишка!!!! прям видно его доброту и отзывчивость!!!!!
Весь в маму Яну!!!!!!!!!!!

Кстати, я Яночку узнала yazyk

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Яночка, ну не все же детки такие непоседы  ag_smiley Вот Полюшка наша ровесница, вообще в один день родились, а какая разница в характерах  ag_smiley

Да Никитушка, умница! Всем помог, всех развлекал, а ещё домой, когда ехали, подсказал водителю как лучше будет доехать  ag_smiley

Ksana

• Гость
Эх какие вы молодцы!!! К сожалению наши аденоиды вылечатся нескоро, так что будем за вами сос стороны наблюдать и радоваться girl_pinkglassesf

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Никита и нам помог - игрушку не дал забыть )). хороший мальчик ))). хочу такого зятя!

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
Никита и нам помог - игрушку не дал забыть )). хороший мальчик ))). хочу такого зятя!
ээээ мы о чём-то не знаем?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
А разве я еще всему форуму не растрындела, что мечтаю о Машке?

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
А я в курсе )))
из-за Машки запомнилось yazyk

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Девочки, спасибо за встречу! Жаль что мало пообщались  :( Мой малявкин как-то неадекватно себя вел  :-[ Поэтому и ушли мы почти сразу  :(
А вообще надо почаще встречаться, я влюбилась в Глеба  girl_pinkglassesf это просто чудо, в жизни еще краше, чем на фотках, и весь такой спокойный и уравновешенный,весь в мамочку!
Аля, я тебя такой и представляла  :) только думала что ты пониже  ag_smiley
Машенька Яночкина  girl_obnim кнопочка маленькая
Аришка и Сонюшка  girl_obmorok такие красотки - просто отвал башки
Богданчик - прелесть, такой нежный!
Девочки, Алла и Ира - стройняшки  girl_obmorok Егорчик и правда скоро тезку своего догонит  ag_smiley так хотела его подержать, но не получилось
Лера и Катя - вообще красотули, как будто старшие сестрички, а не мамульки  ag_smiley
Была ОЧЕНЬ рада вас всех увидеть!!!!!!!!!!!!!  girl_obnim

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
и я, и я, ия щас выскажусь!

Катюшка с Варюшкой и Лера с Евой так гармонично смотрелись в кучке под стеночкой, ну точно старшие сестрички, Варька со своей кисей - умора просто, ну а как Евик ела и спала - это надо было видеть girl_obmorok
У Маши Евочка по-моему идеальный ребёнок, так спокойно сидкла, чинно рассматривала всё, кнопулька маленькая.
Маруся и Яна - это третий дуэт сестричек, щёчки и правда знатные, (эх, и моей бы такие) - затрепала б зацеловала! Маша уходить и не хотела ;)
Настина Катюша-пчелёнок и Настя Юлина так прикольно разгулялись, я аж соскучилась за такими звуками, отдельный респект баБусе за костюм - это просто золотые руки!
Полинка Оксанкина и правда спокойная и рассудительная не по годам, милашки обе, Ксюше зелёный идёт

ну и парни - Бо - просто рыцарь печального образа (печального - потому что егосердце уже занято, вот мы и печалимся :'( ) кучери и бездонные глаза - ааааааааааххххххххххххххх
Никитке и правда ляльку организовать надо, так няньчик Андрюшку, Маняша Яночка, я не сорганизовалась лично поблагодарить тебя за всё, чем ты нам помогаешь, скажу снова виртуально СПАСИБО!
Лену Ледиправа чесно сказать и не сразу узнала, я по фоткам помню тёмненькую и в жизни такая молоденькая, я представляла такого себе баааааальшого юридического начальника, а ты же прям юная нимфа
Егор - как многие уже подметили - будет президентом, а у Ани волосы супер ещё и шуба красивая :)
Егор-бутуз - нет слов, и правда уже МЯСА мужику впору давать, а то сьест бедную мать вовсе, Алла тростинка

ещё допишу, Аня крутится

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ирочка,из-за этого идеального ребенка,который резко захотел спать и начал кричать,я и забыла про мобиль :(
а вообще она так сидела потомучто на руках ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Девочки, только добралась до форума  :-[

Спасибо всем огромное за встречу!!!! Машуне за организацию!!!

Как-то все пролетело, я не успела ничего понять. Столько деток, такой балаган получился, все время хотелось сесть и отдышаться. Много впечатлений и эмоций. И у Антона тоже. Я очень надеялась, что в машине по дороге домой он заснет и я с ним по приходу домой отдохну, но не тут то было. Не заснул ни в машине, ни дома не получилось его уговорить поспать. Так и не спал до вечера  girl_impossible

Евочка Лерина, прости нас ради бога, что получила по лбу. Не знаю, почему сын выбрал именно такой способ налаживания контакта, но почему-то мне кажется, что он пока не может понять почему так нельзя делать, а я не успела подбежать вовремя... До этого немножко заработал от Богдана, наверное ему понравилось, уж не знаю  :-[

А вообще да, присоединюсь, Ева поразила спокойствием, как и Катюша Настина. Такие крошки, а дали мамам немного пообщаться.

Лена Ледиправа позитивный и открытый человек, познакомились, еще когда кофе забирала, с удовольствием увиделась еще раз.

Богдан смышленый и очень симпатичный малыш, мне очень понравились их отношения с мамой Аней  love1118055

Наконец-то Антон познакомился с Маськой, и по-моему первое знакомство прошло неплохо, по крайней мере сын мне сказал, что Мась отличный мужик  girl_vo

Наденька Номи, спасибо, что и вы пришли, хоть и были самыми малышами, но начало общения в коллективе было положено!

Сашенька Надюшин действительно такой живчик и я почему-то по фотографиям представляла, что он крупный малыш, куда там быть крупным, когда так бегаешь, еще и мамину фигуру бережет  girl_ohota

Маша Мари такая же приятная в жизни, как я и представляла, общаясь на форуме  girl_pinkglassesf

Никитка Яночкин спас нас всех перед Дедушкой Морозом и вообще вел себя очень достойно, действительно как старший товарищ наших малявок.

К сожалению очень мало с кем получилось пообщаться. Но для меня общая атмосфера была положительной, стремительной, захватывающей, лучшего не могла и предполагать.

Всем большое спасибо  air_kiss  air_kiss  air_kiss

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Девочки, спасибо всем за встречу! Нам с Настей очень понравилось  JC_cupidgirl Подробнее напишу позже. когда у меня на ноуте заработает клавиатура. А пока придется вас только читать без возможности отписаться  :(