Ой, сколько эмоций, впечатлений! Во-первых, спасибо, Маша, за организацию встречи! Я была ооочень рада всех увидеть!
Очень рада была познакомиться с Маняшей! Яночка, ты столько помогаешь нам всем, а в лицо, стыдно сказать, я тебя не знала. Теперь если увижу тебя в нашем районе, буду, сломя голову, догонять и весело кричать МАНЯЯЯЯШААА
. И Никита воодушевил меня своим стихотворением для Деда Мороза! Такой парнишка замечательный!
Надюш, Андрюшка меня покорил!!! Такая козявочка сладенькая. Тьфу-тьфу... от одного его вида вспоминаешь младенческий запах макушки )))
Маш, ты такая стройняха, и Ева твоя - куколка-красавица! Молодцы, девчонки, выглядите отлично!
Катюша, какой у тебя Антошка нежный парень!!!! Как он Масика обнимал
Купава, Настенька, ну у Катюши глазены - два океана! Утонуть за 2 секунды можно!
Надюш, у Санька наверное на Масю сегодня навигатор был настроен ))). Маленький живчик. Эх, меня это ждет очень скоро, я бы сказала, что даже слишком скоро
. Я теперь рассекретила тайну твоей фигурки ))))
Катя, Аришка - энерджайзер
. Ей уже было интересно и все понятно ))). Маленькая подружка, а не ребеночек несмышленый )))
Ленчик )))). Я так рада была познакомиться с тобой! Я вообще думала, что ты - серьезная тетя, которая выглядит, как девушка. А оказалось, что ты такая открытая, искренняя, коммуникабельная фефочка. Хочу с тобой дружить
Катюша, Варюндель так повзрослела за последние 2 месяца!!! Такая леди стала ))))). Класс!
Лерок, Ева твоя меня покорила. Мисс невозмутимость и спокойствие ))). чудо, а не ребенок )))) А ты - красавишна прямо вся такая ))))
Танюшка, Ульяша в своем репертуаре - маленький сладкий мышонок
Графиненок - это кадр... практически ходячий )))). такая попа шладкая ))). Он в жизни меньше, чем на фотках, но взрослее, чем на линеечке!
А Панночка-младшая
. Какое платье, какая поступь, осанка королевская! И взор
Ириш, обзавидовалась я, глядя на твою фигурочку. Знаю, что плохо завидовать, но я не смогла сдержаться
Машулька Яночкина - серьезная барышня! А шапка какая у ваааас
Анечка-Анчоус! Я на тебя не насмотрелась, не наговорилась! Еще хочууууууу
Девчонки, я оооочень рада была вас всех увидеть, а Макс растерялся не на шутку. Устал. Спит наотмашь