Автор Тема: Новогодняя встреча малышей и их родителей состоялась!  (Прочитано 78754 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
О,да!!! игрушки точно, наши дети шустрее нас, мы за ним не успевали

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Купава это ты шемпик пила? ag_smiley

Valery

• Гость
во))))))))точно  :-* b_flowers
Кать мне Сережа сказал,что ты как я раньше  ag_smileyаж растерялся бедный ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
я немножко ag_smiley у меня интернет глючит, и сообщения странно не дописываются notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
это как это - как ты раньше?  girl_obmorok ag_smiley это в каком месте??  ag_smiley
Лер, ну все короче....летом бум гулять по бульвару, и гооврить что мы сестры, это судьба ag_smiley

Valery

• Гость
не знаю в каком)))смотря какое место показала ag_smiley может я отворачивалась и не видела ag_smiley notponimat
скорее бы леееетоооо) ag_smiley
Кстати,чей сын по-отечески шлепнул по лбу мою дочь(опять не узнала)?))))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Valery

• Гость
нет))Антошка)))чей Антошка,признавайтесь мамы))) shlep23115021

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
нет))Антошка)))чей Антошка,признавайтесь мамы))) shlep23115021

Антоха и нам по лбу треснул ))). но по доброму же ))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Катин Антошка ag_smiley Ekaterina  yazyk ag_smiley
Леночка, сорри наговариваю на дите

у меня о сих пор настроение подорванное ag_smiley бегаю по дому тут ag_smiley

Valery

• Гость
класс)))) ag_smiley по доброму-мы почти не расстроились)))
Кстати, еще вспомнила, Анютка Паночка-леди...брови вразлет girl_obmorok

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Надь, ну ты хоть с кем-нить хоть парой слов перекинулась?  ag_smiley
ag_smiley Перекинулась yazyk

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ой, сколько эмоций, впечатлений! Во-первых, спасибо, Маша, за организацию встречи! Я была ооочень рада всех увидеть!

Очень рада была познакомиться с Маняшей! Яночка, ты столько помогаешь нам всем, а в лицо, стыдно сказать, я тебя не знала. Теперь если увижу тебя в нашем районе, буду, сломя голову, догонять и весело кричать МАНЯЯЯЯШААА   ag_smiley. И Никита воодушевил меня своим стихотворением для Деда Мороза! Такой парнишка замечательный!

Надюш, Андрюшка меня покорил!!! Такая козявочка сладенькая. Тьфу-тьфу... от одного его вида вспоминаешь младенческий запах макушки )))

Маш, ты такая стройняха, и Ева твоя - куколка-красавица! Молодцы, девчонки, выглядите отлично!

Катюша, какой у тебя Антошка нежный парень!!!! Как он Масика обнимал  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Купава, Настенька, ну у Катюши глазены - два океана! Утонуть за 2 секунды можно!

Надюш, у Санька наверное на Масю сегодня навигатор был настроен ))). Маленький живчик. Эх, меня это ждет очень скоро, я бы сказала, что даже слишком скоро  ag_smiley. Я теперь рассекретила тайну твоей фигурки ))))

Катя, Аришка - энерджайзер  ag_smiley. Ей уже было интересно и все понятно ))). Маленькая подружка, а не ребеночек несмышленый )))

Ленчик )))). Я так рада была познакомиться с тобой! Я вообще думала, что ты - серьезная тетя, которая выглядит, как девушка. А оказалось, что ты такая открытая, искренняя, коммуникабельная фефочка. Хочу с тобой дружить  ag_smiley

Катюша, Варюндель так повзрослела за последние 2 месяца!!! Такая леди стала ))))). Класс!

Лерок, Ева твоя меня покорила. Мисс невозмутимость и спокойствие ))). чудо, а не ребенок )))) А ты - красавишна прямо вся такая ))))

Танюшка, Ульяша в своем репертуаре - маленький сладкий мышонок  girl_pinkglassesf

Графиненок - это кадр... практически ходячий )))). такая попа шладкая ))). Он в жизни меньше, чем на фотках, но взрослее, чем на линеечке!

А Панночка-младшая  girl_obmorok. Какое платье, какая поступь, осанка королевская! И взор  girl_pinkglassesf girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Ириш, обзавидовалась я, глядя на твою фигурочку. Знаю, что плохо завидовать, но я не смогла сдержаться  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Машулька Яночкина - серьезная барышня! А шапка какая у ваааас  girl_obmorok

Анечка-Анчоус! Я на тебя не насмотрелась, не наговорилась! Еще хочууууууу   girl_cray2

Девчонки, я оооочень рада была вас всех увидеть, а Макс растерялся не на шутку. Устал. Спит наотмашь  ag_smiley

Valery

• Гость
Аля...ресницы Маськины...ттт на вас..и еще раз ттт)))) себе такие бы...кстати я ничего не имею против деда Мороза)))решила Маську поддержать просто))) ya_valyaus и неудачно))))))))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик