Девочки, только добралась до форума :-[
Спасибо всем огромное за встречу!!!! Машуне за организацию!!!
Как-то все пролетело, я не успела ничего понять. Столько деток, такой балаган получился, все время хотелось сесть и отдышаться. Много впечатлений и эмоций. И у Антона тоже. Я очень надеялась, что в машине по дороге домой он заснет и я с ним по приходу домой отдохну, но не тут то было. Не заснул ни в машине, ни дома не получилось его уговорить поспать. Так и не спал до вечера
Евочка Лерина, прости нас ради бога, что получила по лбу. Не знаю, почему сын выбрал именно такой способ налаживания контакта, но почему-то мне кажется, что он пока не может понять почему так нельзя делать, а я не успела подбежать вовремя... До этого немножко заработал от Богдана, наверное ему понравилось, уж не знаю :-[
А вообще да, присоединюсь, Ева поразила спокойствием, как и Катюша Настина. Такие крошки, а дали мамам немного пообщаться.
Лена Ледиправа позитивный и открытый человек, познакомились, еще когда кофе забирала, с удовольствием увиделась еще раз.
Богдан смышленый и очень симпатичный малыш, мне очень понравились их отношения с мамой Аней love1118055
Наконец-то Антон познакомился с Маськой, и по-моему первое знакомство прошло неплохо, по крайней мере сын мне сказал, что Мась отличный мужик girl_vo
Наденька Номи, спасибо, что и вы пришли, хоть и были самыми малышами, но начало общения в коллективе было положено!
Сашенька Надюшин действительно такой живчик и я почему-то по фотографиям представляла, что он крупный малыш, куда там быть крупным, когда так бегаешь, еще и мамину фигуру бережет
Маша Мари такая же приятная в жизни, как я и представляла, общаясь на форуме
Никитка Яночкин спас нас всех перед Дедушкой Морозом и вообще вел себя очень достойно, действительно как старший товарищ наших малявок.
К сожалению очень мало с кем получилось пообщаться. Но для меня общая атмосфера была положительной, стремительной, захватывающей, лучшего не могла и предполагать.
Всем большое спасибо