я не помню, писала или нет, летом ходила в аптеку, была большая очередь из-за только одной работающей кассы, народу тьма, но уже подходила моя очередь и тут зашла беременная, месяц 7 примерно, стала тихонечно у стеночки и стоит. Я ей говорю "проходите вперед конечно же, что ж вы стоять будете?" она улыбнулась, но не тут то было, оказывается я единственная такая сострадалица оказалась, бабки вспомнили свои болячки, а мужик сказал, что очередь для всех, много всего говорили, я уже не помню, наверно в шоке стояла :bm: беременная женщина сказала, что постоит, ей не сложно, и я в принципе так же поступила бы, нервы то дороже. Но! в аптеке была лавочка, на коорой сидела бабушка, какой-то старый дед и...вполне себе здоровый мужик, который даже ухом не пошевелил при виде беременной с неплохим таким пузом. Я во время беременности ни разу не ездила в общественном транспорте, но дома конечно не сидела и пропустили меня один только раз вперед, когда я на 9 месяце пошла на рынок купить клубники, продавец сама потребовала меня пропустить (никто по доброй воле этого делать и не собирался) и выбрала самую вкусную на ее взгляд клубнику. Вот ей Богу, до сих пор ее тепло вспоминаю, хотя она поступила как нормальный человек и вроде бы никакого особого подвига не совершила