Ой девочки, ребёнка он не целует потому что "Не хочу ему передавать свои бациллы"
Вот у нас как Лиссёна писала, я уйду в душ, оставлю малого с мужем на пару минут, он играет и на малого ноль внимания, а дитё тем временем ест паштет из кошачьей миски, или орёт под дверью в ванную
А Женя даже не понимает что с ним делать, как нести, куда нести, как отвлечь, чтоб не плакал....Вчера я, правда, не выдержала и наорала на него, когда я в очередной раз не смогла нормально принять душ, потому что дитё орало...сегодня он его уносил от ванны несколько раз, что-то говорил, занимал игрушками, а я сидела в ванной и слушала будет ли он с малым общаться
Вдвоём мы выбираемся каждую субботу в кафе, или просто погулять, ну и в выходные вечера он с нами на улице проводит, но мы тогда не втроём, а ещё и с его друзьями. Втроём у нас никак выбраться не выходит, мне с Андрюхой удобно в первой половине дня, а муж тогда спит....а так мы всё планируем океанариум и выставку динозавров.....В эту субботу получилось так, что свёкры не смогли побыть вечером с Андрюшей и мы все поехали в ресторан вместе праздновать ДР мужа. Итог....я задолбанная настолько, что, когда приехала домой у меня случилась истерика....спать в слинге мы не захотели, провели там два часа, ни муж, ни его друзья никакого внимания ребёнку....хотя я поехала с условием, что Женя будет с Андрюшкой помогать, чтоб я хотя бы поела нормально...не помогал, уехала я с малым одна раньше всех, толком не покушав....только Андрюшка заботился о маме и закармливал сырными палочками
Девочки...уходить думала....но люблю...мне есть куда идти, вернее ехать. И я знаю, что одна я не останусь, в Киеве меня ждёт прекрасный человек, который очень меня любит и очень хочет сыночка, пусть и не своего, но я люблю Женьку....а ещё когда я в апреле в Киев поехала Женя очень боялся, что я не вернусь, с ума сходил...даже сюрпризом приезжал....
Ко мне он тоже чувства не очень проявляет....ну целовать-обнимать не часто пытается....хотя если я не улыбаюсь сразу думает, что я обиделась и носится как ненормальный, пытаясь сделать так, чтоб "я не дулась".