да уж, почитала, обидно и грустно становится.... у меня иногда возникает желание послать все к черту, но у мужа есть желание что-то изменить (ттт), иногда правда меня некоторые вещи прям бесят, потому что можно было поступить не так и было бы проще, а не геморр на голову искать, или например то, что он к вещам пофигистически относится.
вот например зацепил новую футболку, еще и расковырял дырку, а ведь ее незаметно можно было зашить и была бы как новая. у него один ответ: купим новую. а я не могу так к вещам относится. иногда сносит крышу. еще бесит, что мои истерики ему до лампочки
но я выпущу пар, если еще и толк есть, то мне полегче, надеюсь, что сейчас сложно, т.к. ремонт и живем с родителями, и я как ты Марин, сглаживаю все углы, чтобы всем было комфортно, но иногда себе напоминаю истеричку, т.к. нас никто не пожалеет.
но вот у тебя.... мне кажется что ты еще мягкая, когда ты не делала ничего по дому и он тебе заявил что в доме срач развела ТЫ, я б ему сказала, а что сделал ты, кроме чтения своей книжки.... я эгоистка..... у меня муж привык с детства, когда на столе стоит мясо с мясом, я так не привыкла и не могу. у него мама повар, и готовит всю жизнь, разбаловала их и он не понимает как это так сварить борщ на 3! дня
. стоят в холодильнике отбивные, он их есть не хочет, типа вчера!!! пожарили и мясо ГМО , а не деревенское. Да пожалуйста, есть не хочешь, не ешь, зато ест купленные хинкали, потом жалуется на желудок, я ему: кто ж тебя просил это есть, если есть нормальная еда, потом его попускает ненадолго. мне как-то все свое время за готовкой убивать просто лень.
да и может тебе пару раз не встать в 5! утра, чтобы накормить его свежим завтраком? может сможет сам открыть холодльник и себе приготовить? а ты скажи, что очень устала за вчерашний день, или просто приготовь с вечера, пусть заберет все это утром.
по-поводу ремонта, понимаю, что папу тоже жалко, тогда или договорись с подружками или с тем же папой, чтобы помог тебе с процессом, или людей найми, а его просто поставь перед фактом!!!, ведь жить 3 года в зале с ободранными обоями не уютно ... скажи что тебе все это надоело и ты хочешь уюта и чтобы все было красиво. начнет упрекать, сказать, что ждешь уже 3! года и тебе просто надоели эти завтраки. ну как-то так.... прости за многа букофф...
и если где-то слишком резка