Ин,та какие обиды.Я говорила спокойно-ответ "у меня настроения нет","ну не хочу и все","я же говорил позже сделаю".Итог - делается от того что нужно или обещано 5%(ну это я не считала конечно ,образно).
Папа мой не может этот ужас в зале лицезреть,говорит-"Давай прийду помогу или сам потихоньку сделаю(кто-то а он мастер на все руки)".Ответ "не надо я сам" и обида со стороны мужа.Это когда деньги есть.
Когда денег не было говорю "Ну ведь есть работа которая не требует мега денег".ответ-"Не хочу я частями делать".
Если б вы знали как я разрываюсь между папой и мужем.Перед папой мужа защищаю,перед мужем папу.А сама как дура себя чувствую,зная что папа чаще всего прав.
То что не касается ремонта.Завожу спокойный разговор,не после ссоры,а так чтоб понять его.Ответ "У меня наверно кризис 30 лет."
Я-тебя ж еще не 30
он-ну значит 28-ми лет.
я-ты комплексуешь что что то из намеченного к 30 не успел?не переживай,ты близок к цели.мы ж на то и вместе чтоб помогать друг другу.
в ответ молчание.
Вот правильно кто-то сказал вчера-почему мужикам нужна мотивация?разговоры по душам?
Почему меня никто не мотивирует,что мне нужно нормально работать,что мне нужно дома много всего успевать. е..т,в конце концов что когда он приезжает в 12 ночи я спокойно встаю и иду кормить его.и утром когда ему надо в 5 выехать из дома я спокойно встаю и делаю ему свежую еду.
почему никто не заводит со мной разговор о моем состоянии?