Автор Тема: Автокресла 2  (Прочитано 144066 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Автокресла 2
« Ответ #810 : 08:45, 25.03.2016 »
С покупочкой !

Так ты ромер кид 2 взяла?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #811 : 08:54, 25.03.2016 »
С покупочкой !

Так ты ромер кид 2 взяла?

спасибо, да, его. он конечно самый бюджетный у ромеров, но мне он всем нравится, да и видео с краш тестов меня убедило.
я сначала хотела такое, чтобы в бустер превращалось, но теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще, безопасности он не дает почти никакой, буду пихать в обычное автокресло, пока будет впихиваться ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #812 : 09:08, 25.03.2016 »
спасибо, да, его. он конечно самый бюджетный у ромеров, но мне он всем нравится, да и видео с краш тестов меня убедило.
я сначала хотела такое, чтобы в бустер превращалось, но теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще, безопасности он не дает почти никакой, буду пихать в обычное автокресло, пока будет впихиваться ag_smiley
мне ромеры очень нравятся , я уже говорила

Нам когда - то в эпицентре попался. "Странный " консультант. Мы в итоге там кресло свое купили. Он нам такие вещи рассказывал: историю фирм (рекаро , бритакс , ромер и тд), как заводы устроены, про краши, тонкости различий. Он нам тогда по пунктам рассказывал, в каких моментах рекаро хуже ромера.
А через год оказалось, что это директор сети, которая автокреслами занимается, они расширились и ,покупая второе кресло, мы на него снова попали
Во второй раз узнали, почему ромеры не производят кресел "со столиками" и бустеры. После этого я не смотрю на бустеры и очень надеюсь, что лет до 12 смогу впихивать детей в автокресла

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #813 : 09:52, 25.03.2016 »
Мне кажется если ребёнок привык с детства к креслу, то с впихиванием проблем не будет)
Лера у меня не хочет приучаться( орёт там как потерпевшая( на короткие расстояния приходится на руках, а в дальнюю поездку пришлось кормить, а потом быстренько переложить туда. Хотя к креслу она привыкшая, мы в машине редко сейчас, в кресле дома на кухне сидит, когда я готовлю. Там ей в кресле очень нравится

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #814 : 09:58, 25.03.2016 »
я все это прочитала на одном замечательном сайте, посвященном автокреслам, поэтому то я теперь бустер и не хочу., хотя после всего прочитанного и увиденного вообще становится ездить страшно girl_obmorok рекаро я даже не смотрела, они довольно дорогие, но результаты краш-тестов у них хуже, чем у сайбекса и ромера в равных ценовых категориях. и группу 1/2/3 отмела по тем же причинам, очень мало моделей, показавших в испытаниях adac результат "хорошо" girl_sigh

Мне кажется если ребёнок привык с детства к креслу, то с впихиванием проблем не будет)

я о том, что влезать перестанет, особенно в верхней одежде, хотя некоторые потом покупают для больших детей просто широкие автокресла и возят до 12 лет в них, у кидди и дионо по-моему широкие есть. но я как представлю сколько они через лет 5-6 стоить будут

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #815 : 13:05, 25.03.2016 »
Лера у меня не хочет приучаться( орёт там как потерпевшая( на короткие расстояния приходится на руках, а в дальнюю поездку пришлось кормить, а потом быстренько переложить туда. Хотя к креслу она привыкшая, мы в машине редко сейчас, в кресле дома на кухне сидит, когда я готовлю. Там ей в кресле очень нравится
у нас Степа так себя вел, помле года узнали, что его укачивает

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #816 : 14:43, 25.03.2016 »
Вот и я задумалась :dumau: о кресле новом
Как думаете такое удобное  Cybex Pallas 2-fix?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #817 : 15:19, 25.03.2016 »
Надеюсь у Леры это пройдет с наступлением тепла,  она одеваться очень не любит, плачет и потом злиться. А так она не против в коляске полежать, в кресле, а после одевания ей уже ничего не хочется.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #818 : 15:48, 25.03.2016 »
И какое вообще 123 группу по рекомендуете?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #819 : 15:54, 25.03.2016 »
И какое вообще 123 группу по рекомендуете?
если бы мне нужна была группа. 1-2-3, я взяла бы бритакс

А для кого кресло ты смотришь ?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #820 : 17:19, 25.03.2016 »
Вот и я задумалась :dumau: о кресле новом
Как думаете такое удобное  Cybex Pallas 2-fix?

немцы говорят, что "гут", то бишь можно брать ag_smiley

вот результаты краш-тестов http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/, там по годам и разным конторам, самое строгое это адак, это кресло у них получило все плюсы. но группа 1/2/3 в принципе не самое лучшее решение, тем более, если в нем есть жесткий изофикс, то для пользования 2-3 группой его придется убрать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #821 : 17:25, 25.03.2016 »
я, кстати, еще вычитала, что в объемной одежде детей перевозить крайне не рекомендуется т.к. ремни плотно не прилегают, а это повышает опасность

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #822 : 17:55, 25.03.2016 »
немцы говорят, что "гут", то бишь можно брать ag_smiley

вот результаты краш-тестов http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/, там по годам и разным конторам, самое строгое это адак, это кресло у них получило все плюсы. но группа 1/2/3 в принципе не самое лучшее решение, тем более, если в нем есть жесткий изофикс, то для пользования 2-3 группой его придется убрать
я буду без изофикса смотреть,у нас нет крепления для него.
если бы мне нужна была группа. 1-2-3, я взяла бы бритакс

А для кого кресло ты смотришь ?
Для Саши смотрю ) у нас сейчас нания 0+1 мы вроде бы ещё вмещаемся в него ,но зимой маловато оно.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #823 : 18:27, 25.03.2016 »
я буду без изофикса смотреть,у нас нет крепления для него. Для Саши смотрю ) у нас сейчас нания 0+1 мы вроде бы ещё вмещаемся в него ,но зимой маловато оно.

а рост-вес какой?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #824 : 18:36, 25.03.2016 »
а рост-вес какой?
11 кг и 92 см :ah: