есть хороший врач - Друпп Ю. Г. в 3-й больнице , позвонили договорились о встрече приехали Этот человек сразу расположил меня к себе......Врач и человек просто класс, я сразу реила что именно Он будет вести мою беременность и принимать роды. Врач этот действительно от Бога......
+1000 Тоже у него наблюдаюсь. А когда вам рожать?
Я с Друпп Ю.г. Знакома уже 2 года, он хороший врач, и рожать тоже у него. Так, что пациентов у него на эту весну уже как мин 3. babochka3146
Кстати а не подскажешь , что он любит из спиртного, и из чай,кофе ? просто не буду же Я спрашивать у него , что Вы любите из спирт. напитков, просто мой муж все порывается к нему заехать..... :)
Мы Вино привозили из Черногории!!! Хотя по-моему он рассказывал , что не злоупотребляет крепкими!!!
а деньги он что не берет?
Деньги это деньгами, Я уже поповоду денег договорилась ..... И я же не говорю , что это просто благодарность после родов, а просто заехать в гости, ведь с таким человеком нужно дружить и поддерживать связь......Ведь можно же просто заехать в гости на кофе :)))
а просто заехать в гости, ведь с таким человеком нужно дружить и поддерживать связь......Ведь можно же просто заехать в гости на кофе :)))