Автор Тема: Прививаться или нет-2  (Прочитано 277580 раз)

Ksana

• Гость
Re:Прививаться или нет-2
« Ответ #75 : 17:27, 23.06.2010 »
а кто делает? не знаешь? делали кто нить отдельно?
Находила я вакцины отдельно от столбняка, дифтерии, которые в Украине применяют, но там возраст был с 7 или с 14 лет не помню..

Malaya

• Гость
« Ответ #76 : 17:28, 23.06.2010 »
мама всегда может отказаться от прививок и никто ее не заставит.... и в сад возьмут без прививок, просто маме больше гемороя будет..

Вот!  ag_smiley в том то все и дело. Ну Геморой в садике помоему лучше чем проблемы со здоровьем ребенка.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #77 : 17:29, 23.06.2010 »
нда...че- отказаться хоца  ag_smiley боюсь коклюшного компонента. и не хо отдельно делать не инфаринкс- я им довепяю что-то.

Ksana

• Гость
« Ответ #78 : 17:29, 23.06.2010 »
Возможно, что они сделали прививку позже и у другого врача. Но это другая история, я не уточняла о дальнешей судьбе. Я спросила вас, как бы вы поступили в этой ситуации. Можно было бы просто ответить: так-так и так.
читайте выше я ответила ;) Если уже ведете дискусиию будьте повнимательнее :)
в этой ситуации я бы купила вакцину (что я и сделала) и уколола ее ребенку.
 Ответственности за вакцину вы нести не можете вы можете ее нести только за доставку (т.е. из аптеки в б-цу вы ее довезли в сумке холодильнике, которую дали в больнице). А за качество вакцины ответственность несет производитель и аптека.
Н

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 17:30, 23.06.2010 »
Вот!  ag_smiley в том то все и дело. Ну Геморой в садике помоему лучше чем проблемы со здоровьем ребенка.
ну не только же в этом дело!

Ksana

• Гость
« Ответ #80 : 17:31, 23.06.2010 »
вот и ответ на это вопрос решать все маме!
 Ну почему у нас в стране проблему выбора люди любят повесить на кого-то. Врачу глубоко фиолетово привьете вы ребенка или нет. Ей главное формальности....Если не хотите пишите отказ и все никто вас трогать не будет :)

Malaya

• Гость
« Ответ #81 : 17:33, 23.06.2010 »
ну не только же в этом дело!

не только! Но процесс прививания все равно под отвественность родителей попадет. И в случае чего ничего доказать невозможно будет. Вы были ознакомлены, подписали, вакцину купили или в аптеке или у нас вот и все!  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #82 : 17:34, 23.06.2010 »
не только! Но процесс прививания все равно под отвественность родителей попадет. И в случае чего ничего доказать невозможно будет. Вы были ознакомлены, подписали, вакцину купили или в аптеке или у нас вот и все!  :)
Инн а что тебе от ответсвенности врачей то будет? Ну уволят врача из-за того, что у какого-то ребенка аллергия на вакцину, и что? врач то тут при чем?

NattyGo

• Гость
« Ответ #83 : 17:35, 23.06.2010 »
читайте выше я ответила ;) Если уже ведете дискусиию будьте повнимательнее :)

Я имела ввиду, что вы мне доказываете свою точку зрения, а я абсолютно с вами не спорю и мне вполне достаточно того, что вы ответили, чтоб понять вас.
Повторюсь, это не моя история, которая меня возмутила немного, поэтому мнения других оптных мам мне интересны.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #84 : 17:36, 23.06.2010 »
Инн а что тебе от ответсвенности врачей то будет? Ну уволят врача из-за того, что у какого-то ребенка аллергия на вакцину, и что? врач то тут при чем?
аллергия одно. но есть и халатне обследование и хранение вакцины в тумбочке.

Ksana

• Гость
« Ответ #85 : 17:37, 23.06.2010 »
Я имела ввиду, что вы мне доказываете свою точку зрения, а я абсолютно с вами не спорю и мне вполне достаточно того, что вы ответили, чтоб понять вас.
Повторюсь, это не моя история, которая меня возмутила немного, поэтому мнения других оптных мам мне интересны.
я вам и не доказываю, а просто говорю, что из любой ситуаии есть выход. И это не только вам, а всем читающим форум пользователям ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #86 : 17:37, 23.06.2010 »

+100 Инн, родители вообщ всю жизнь несут ответственность за детей. И за всё-всё в их жизни ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #87 : 17:39, 23.06.2010 »
аллергия одно. но есть и халатне обследование и хранение вакцины в тумбочке.
ну такого мне кажется уже нигде нет. Да и маме не плохо бы ради любимого ребенка пошевелиться и почитать как подготовиться  к прививке, почитать инструкцию к вакцине, как ее необходимо хранить..
 Сейчас в прививочном медсестра зовет маму и при ней достает вакцину из холодильника показывает коробку и клеет штрихкод в карту :-[

Malaya

• Гость
« Ответ #88 : 17:41, 23.06.2010 »

Зашибись! что значит причем?? А кто причем?? Родители?? анализы ж делают перед прививкой какие то или нет??? Как вобще определяют есть алергия или нет на тот или иной препарат у человека??? методом подопыта?? мне лично ничего не будет от того что его уволят, но при таком раскладе я бы не стала прививки делать. И неважно мне какие то проблемы в садике или в школе. Оксан пойми, одно дело покраснение или еще какието эффекты не серьезные а другое ситуации плачевные.

NattyGo

• Гость
« Ответ #89 : 17:41, 23.06.2010 »
я вам и не доказываю, а просто говорю, что из любой ситуаии есть выход. И это не только вам, а всем читающим форум пользователям ;)

ТОже считаю, что выход есть всегда, но хотелось услышать и мнение других девчонок.