История одной покупки... rasprodazi
Сегодня с подругой на перерыве мы ездили в детский магазин подобрать что-то её малышке в роддом. Зашли в магазин и
я поняла, что зря я взяла с собой кошелек. Мы походили с умным видом по магазину, по пути перещупывая все, что попадалось нам под руки girl_vo деловито обсуждая все достоинства и недостатки каждой щупаной нами вещицы (я периодически повторяла про себя мантру "держи себя в руках, дорогая"). За нами молча ходила девушка, время от времени пытаясь предложить нам помощь в выборе товара, на что получала неизменное "мы пока смотрим". Вид у нашей троицы по всей видимости был еще тот, так как на нас обращали внимание все проходящие мимо
. Закончив осмотр, мы выбрали несколько вещей и подошли к кассе и тут началось самое интересное. Подруга уперевшись сзади в спину и выпятив в перед довольно таки большой живот заявила, что она передумала и не хочет ничего покупать
. Я выпучив на неё глаза пыталась понять, что происходит
(по вытянутым минам продавщиц я поняла, что их волнует тот же вопрос). Но она не пытаясь ничего объяснять направилась к выходу бросив мне, я подожду тебя внизу. Я молча стояла и смотрела на вещички и понимала. что с каждой минутой ситуевинка становится более неловкой, деловито попросила пробить мне носочки для новорожденного, оплатила и вышла из магазина.
Подружка стояла возле магазина с мокрыми глазами, я так и не понимая,что происходит протянула ей носочки, она их как-то неуклюже погладила и сказала, я поеду завтра в магазин с мужем. На что я сказала, хорошо, и положила эти замечательные носочки себе в сумочку.
Вот так я стала обладателем первой вещички для моей малютки, а что произошло с Ольгой, я так и не поняла, а чтобы её не смущать вопросы ей не задавала.