Когда выходишь замуж или женишься, то обычно планируешь сколько у тебя будет детей, какого они будут пола, как будет строиться жизнь и так далее. Вот и я не особо отличаясь от других, в двадцать лет поставила себе цели на ближайшие 10 лет и пошла в направлении их достижения. И так цели:
1. Закончить вуз (с красным дипломом, было бы неплохо
)
2. Выйти замуж (удачно, естевственно :))
3. Родить сына (один ребенок вполне достаточно, а там посмотрим 8))
4. Устроится на хорошую работу (чтобы нравилась, конечно)
5. Купить квартиру (не однушку, что ж мне с моими планами и на двушку, как минимум, не замахнуться
)
6. И конечно же машина (мечтовая мечта, но как же семье без неё
)
Но как говорится, если хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы...
И вот, когда наступил день (мой юбилей) подведения итогов и построения новых планов, я стала по другому относится к их построению:
И так что мы имеем:
Вышла замуж (мне повезло, удачно) учась в вузе и забеременнела не дождавшись его окончания
, что вобщем то не помешало мне закончить его с красным дипломом (но по жизни эта вещица, нужна тольтко для собственной гордости, уж поверьте). Работа, к моменту 30тилетия я их сменила уже четыре :), росту, это радует
, квартирой и машиной обзавестись удалось, главное иметь желание, а у меня оно было оч. большим. Только одно обстоятельство, совершенно небыло плановым, это две моих замечательных девочки!
Ноя я очень счастлива, что они у меня есть мои самые дорогие и родные солнышки! И вот, когда казалось бы жизнь легла в проторенное русло, судьба решила преподнести мне новый финт в виде третьей беременности.