Автор Тема: Что нужно малышу в первые недели дома  (Прочитано 86539 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
я б еще купила фенистил на всяк случай,влажные салфетки и можно купать  иногда в марганцовке,еле-еле разведенной
Это что такое и для чего нужно?

andruhovna

• Гость
Это что такое и для чего нужно?
это от аллергии...для домашней аптечки

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
У старшего пуп долго не заживал, хоть и мазала его постоянно зеленкой после перекиси. Врач посоветовала не зеленку, а после перекиси капать капелькой спирта и чередовать с очень крепко разведенной марганцовкой. Зажил через 2 дня.  Под подгузники никакой присыпкой  не пользовалась спасал всегда крем под подгузники фирмы Бюбхен. Это просто мой любимейший крем. Очень удобно есть маленькая баночка - брала в роддом, а домой потом уже большую покупала. Проблем с  красной попой после памперса не было никогда. Купали в слабо разведенной марганцовке до 1 месяца, а потом в ромашке или успокаивающем сборе. Эспумизан просто спасал от колек, а плантекс сама пила первые недели для улучшения и увеличения кол-ва молока.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас под подгузник(по мере надобности) был Судокрем и Веледовский под памп. Обычный детский крем еще у нас был.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
девочки, а где вы марганцовку-то находите?  ag_smiley

про пуп есть отдельная тема  aga

Оль, ты купи по минимуму всего - лучше если что потом купить. Это я про лекарства  ;) Потому что жаропонижающее или антигистаминное вам может и не понадобится, и желаю чтоб как можно дольше они не нужны были.

andruhovna

• Гость
девочки, а где вы марганцовку-то находите?  ag_smiley

про пуп есть отдельная тема  aga

Оль, ты купи по минимуму всего - лучше если что потом купить. Это я про лекарства  ;) Потому что жаропонижающее или антигистаминное вам может и не понадобится, и желаю чтоб как можно дольше они не нужны были.
есть свои каналы :bd:

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Бюбхен не внушает мне доверия,не знаю где у нас можно купить чтоб не подделка .Сестра покупала масло и крем у малых была аллергия  :( А обычный крем для чего нужен?

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Старые запасы марганцовки. А о лекарствах согласна. Не пригодятся, а у них есть срок годности. А вот жаропонижающее нам больше в свечах подходит. Сиропами плюемся.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Обычный детский крем увлажняет кожу ребенка.

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Обычный детский крем увлажняет кожу ребенка.
а масло тогда для чего?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
И масло для того же. Если ты купила уже масло, тогда детский крем не нужен.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маслом нельзя мазать всего ребенка, можно тепловой удар получить girl_sigh

а присыпкой я иногда пользуюсь, я пальцем писю закрываю и не попадает ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я маслом вообще не пользовалась сама и для ребенка не покупала. От присыпки Чикковской попу посыпало, а, может, и от жары, поэтому стоит она почти новая, не пользуемся. Мне больше кремушек по душе.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Мне тоже складочки обрабатывать етским кремом больше нравилось кремом, а не маслом

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
раскрою вам страшную тайну - марганцовку продают в центральной аптеке! 2 баночки в 1 руки отпускают свободно, лишь бы вы не выглядели как наркоман или преступник с виду :) если спросят зачем - ребенка купать  :bk: а если с ре придете, то и не спросят!