Автор Тема: Что нужно малышу в первые недели дома  (Прочитано 86561 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Лен, у меня такой был Никита, а Костя срыгивал много и меняла ему одежду часто. да и себе тоже  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну у тебя не срыгивала, а у других вот читаю после каждого кормления. даже просто молоко вытекло из-за щечки(Елисей как хомяк набирал, а когда засыпал струйка стекала). я уже снимала такое. короеч, уходить то может и один комплект(если повезет), но иметь их нужно под рукой по-больше.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Нотка, вы же кажется летние? а гуляли как? я когда уже потеплело только за прогулку два человечка изводила. погуляли-сняли стирать и т.д. а еще мамы девочек не знаю как это когда мальчик пописал пока ему памперс меняешь)) тут не только бодик, а еще и обои замываешь))) :bj:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Оксана,  :roflmao555: смотрю на наши обои и думаю - хорошо что они у нас персиковые с золотым отливом  :dolf_ru_128:

и ввсе же до которого возраста нужна внешнешовная одежда?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
думаю до месяца нужна точно, а там будете смотреть уже по киндеру.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У нас только шапочки такие были, а все остальное со швами внутри

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
блин,а я пока только 1 человечек с такими швами нашла, в основном обычные :dry:

Люб, нормально ходили в обычных?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
мы бесшовную месяц носили или даже меньше,потом одела обычную ,нигде не натерло и перешли на нее.это ж не факт что она натрет.
мы помню летом очень часто одежку меняли,даже если аварий не было,потому что жарко очень...

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Нотка, вы же кажется летние? а гуляли как? я когда уже потеплело только за прогулку два человечка изводила. погуляли-сняли стирать и т.д. а еще мамы девочек не знаю как это когда мальчик пописал пока ему памперс меняешь)) тут не только бодик, а еще и обои замываешь))) :bj:
нет, мы февральские))) Гуляли на улице постоянно. У меня ещё были 2 тёплых человечка и вязанный костюмчик. Это я перечислила вещи для домашнего пользования, так у нас одежды было больше, чем мы могли носить, про запас ещё ползунки, колготки, распашонки и пр. Плюс надарили нам костюмчиков много на весну - почти каждый день в обновах гуляли. А вот летом мы носили мало одежды - каких-то штук 5 бодиков было любимых и практичных, а так платья-костюмчики-юбочки одели по разу для красивых фото и всё))) на море вообще голыми были постоянно, на сон только памперс одевала.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее

нормально, ни разу не видела следов от швов

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик

да нрмальн обудет. пристаи к этим швам. особено если не нашенские вещи так там швы плоские и мягкие.
Нотка, упс))) февральские так феральские))тут кому как) у нас и мы домашнюю одежду не носим долго. день макс два и стирка.а детскую передевали очень часто)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Я внутришовные не не брала, сейчас же не те швы, что ранее были, у хороших производителей они мягкие.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
фух, а то то швы должны быть наружу, то кнопки не по пузику..с такими требованиями ни одна вещь не подходит   girl_obmorok не буду заморачиваться значит

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Так десткая ванночка с водой и ребенком и родители вокруг это не самая маленькая нагрузка notponimat
если старая доска, как у нас - то там фиг она сложится))) там конструкция такая что под нагрузкой она не складывается, мы на такой первое время ставили ванночку :)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
тут не только бодик, а еще и обои замываешь))) :bj:
aga стены мы еще с больницы начали пачкать. az_smiley
Скоро и я, и муж освоим все техники ловли струи  ag_smiley