И мои снова отжигают

Недавно был разговор со свекровью о том, что мы с мужем так и не съездили в свадебное путешествие, по состоянию моего здоровья...так она мне говорит: "Ну ничего, летом все вместе поедем в ваше свадебное путешествие", я сначала не поняла....переспросила, кто это "мы", а она: "Ну, я, отец и вы с Андрюсиком (сколько раз просила при мне так сына моего не называть

)", я промолчала, думала муж ей так сказал, спрашиваю у него, а он в шоке, говорит, что таких разговоров у них не было и видимо "она просто хочет с нами проводить побольше времени" >:( Я, если честно, в шоке

Свёкор ещё наехал на меня из-за того, что он малого ни разу на руках не держал, хотя я им и не запрещала, сколько раз было такое, что малой лежал на кроватке, орал, а они рядом стояли и ничего не делали, даже меня не звали

Высказала ему всё, не знаю, может и обиделся, но мне всё-равно...а сестра мужа ни разу за месяца не поинтересовалась как племянник, вчера ему звонила по скайпу, малой же на заднем плане вякает, а она спрашивает "Как там Ричка?" (это наш попугай)

У меня был полный аут, о племяннике не слова...видела его два раза, вернее не видела, даже не смотрела на него, в то время, как моя 6-летняя сестра каждый день звонит и спрашивает как малой и просится к нам приехать, чтоб его понянькать :)