а я сегодня от свекрови с подарками уехала, так что у меня к ней сплошной позитив сегодня
А чего кошмар, чему ужасаться? Ну, она же не димедролом напоила . ничего сверхнеадекватного я не увидела. Бестолковая - да, а чтоб кошмар какой-то - то нет . Ну не поменяла она памперс - да она дышать боялась - шутка ли 1,5 месячный ребенок и давно забытые инстинкты, никак не связанные с памперсами. и на улице: ну, может заплакал, а тут ветер. да лучше перебдеть и зайти домой, чем на ветру ребенка просквозить. В этом описании прорисовывается неприязнь к свекрови - это понятно, а преступлений в описанном я не увидела.
Лен, а чего обижаться что в роддом не приехала. У меня тети бы тож не приехали, мне там кроме мужа никто не нужен был. За свекров вообще молчу, они моих детей даже не видели и никогда не спрашивают ничего. У них только одна внучка есть :-[
Алечка наверное у меня просто предвзятое отношение к этому человеку. Она приезжает и к Ване мой любимый внучечек, а сама когда я его родила и лежала в больнице 10 дней ни разу к нам не приехала. Ну как относится к этому человеку???
Хотя этот человек лично меня не трогает (один раз попробовала, теперь боится)
Ленушка, а приезжала бы в больницу, писала бы, что и без нее справились бы и только мешала :D