Автор Тема: О любимых свекровях ЧАСТЬ 3  (Прочитано 100928 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:О любимых свекровях ЧАСТЬ 3
« Ответ #345 : 18:03, 04.12.2010 »
не Свет, ну я думаю 1 разок можно в гости позвать notponimat
как папа мой свою маму ag_smiley Аля, ты свидетель исторического события была ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #346 : 18:31, 04.12.2010 »
я горжусь этим  girl_dance ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #347 : 20:48, 04.12.2010 »
Галочка, хорошо, что моя свекровь не может тут вам на меня пожаловаться ag_smiley Да, они нас приняли, даже вот сейчас очень сильно помогают. Но жить вместе - это ужасно. Обеим нам. И мне её жалко, потому как я балувана ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #348 : 00:36, 05.12.2010 »
Таня, не буди лихо, пока оно тихо  ag_smiley. а то приедут.

да, свекровь живет на соседней улице  ag_smiley
она мне как-то так, а ребенок просит бабушек.
а то чтобы пришла, надо за месяц чуть ли не пригласительный слать  >:(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #349 : 00:41, 05.12.2010 »
Тань, я тебе завидую, честно :) Мне после родов вообще никого видеть не хочется, а тут приходится... girl_impossible

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #350 : 00:45, 05.12.2010 »
ага, ко мне тоже после родов почти каждый день наведывались :-[,

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #351 : 00:47, 05.12.2010 »
Тань, я тебе завидую, честно :) Мне после родов вообще никого видеть не хочется, а тут приходится... girl_impossible
Надь, подрастет малыш, всё изменится.
Моя свекровь чем-то на твою смахивает.

Вот мой ребенок часто видит деток с бабушками, как ему хочется  :(
Мама моя далековато, 600 км, лишний раз не приедет. Тоже надо уговаривать.
А свекровь вся в делах разделах. Тёма иногда аж плачет  :'(
Я свою свекровь не уважаю, такой внутри человек плохой, но ради Тёмы потерпела бы, пусть бы гуляла иногда. У нее и просветления бывают даже  ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #352 : 00:49, 05.12.2010 »
а три недели назад она пришла, испортила нам годовщину свадьбы, и я наконец-то узнала все что обо мне думали notponimat :'( :-[ :o girl_obmorok . Она говорила, чтоб я ей все рассказывала, типа помогать будет советом, она же знает своего сына, а теперь эти все слова использовала против меня girl_ohota

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #353 : 00:51, 05.12.2010 »
Девочки, я тут немножечко встряла в ваш разговор, но не могу больше. Тань, я тоже как ты, теперь терплю ради ребенка

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #354 : 00:54, 05.12.2010 »
Девочки, я тут немножечко встряла в ваш разговор, но не могу больше. Тань, я тоже как ты, теперь терплю ради ребенка
мне кажется так и надо, а на остальное не обращать внимание.
свекровь же мне не родственник, я вот на соседку бы не обижалась, если бы та лезла с советами или еще чего, просто бы здоровалась и отмораживалась.
так и со свекровью делаю....

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #355 : 00:59, 05.12.2010 »
спасибо, хороший совет :), скольких трудов стоило мне и моим родителям сегодня побороть себя и поехать к свекрови :o

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #356 : 01:11, 05.12.2010 »
Я вот со своей свекровью не вижусь почти 2 года,хотя живем на соседних улицах.Нормально себя чувствую.... ag_smileyКогда Вера родилась она к нам заглядывала частенько,как придет часиков в ...7-8 утра и засидает notponimatсоветы давала,как вон Наде про мозг...Мне говорила,что бы я когда качаю ребенка не хлопала его по спинке/попке,а то ...эээ....почки дитю отобью ag_smileyСейчас иногда видимся,но на улице.Домой к нам не ходит и к себе не зовет.Я попыталась было,когда-то включить порядочную невестку и предложила ей свою помощь по хозяйству.Получила КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ,для меня не понятно почему.Бабушке 75 лет,дети все далеко т.е помочь некому....Оказалось,что она просит соседок приходить к ней,помочь прибраться или в магазин сходить...Ну если ей так легче,пожалуйста.Я мужа просила поговорить с мамой,ну стыдно...рядом невестка,а помогают соседи...Поговорили и все...

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #357 : 01:32, 05.12.2010 »
Надь, подрастет малыш, всё изменится.
Моя свекровь чем-то на твою смахивает.

Вот мой ребенок часто видит деток с бабушками, как ему хочется  :(
Мама моя далековато, 600 км, лишний раз не приедет. Тоже надо уговаривать.
А свекровь вся в делах разделах. Тёма иногда аж плачет  :'(
Я свою свекровь не уважаю, такой внутри человек плохой, но ради Тёмы потерпела бы, пусть бы гуляла иногда. У нее и просветления бывают даже  ag_smiley
А моя свекровь перестала работать когда я ещё беременная ходила, говорила, что с внуком собирается сидеть, на самом деле у неё просто нет желания идти куда-то на работу, если можно у сына взять...то он сапоги ей на зиму покупает, то просто 200-300 грн даёт на "карманные расходы", то продукты покупает....нет, это хорошо, что он помогает....но....даже не знаю как бы правильно сказать....денег нам хватает, но вот жилья своего нет...хотим накопить...понятное дело, что с ребёнком это сложно...то то надо, то это, я уже свой поясок подтянула в плане расходов, да и учится пошла, там тоже нужны деньги...а тут ещё подобные "непредвиденные" расходы girl_sigh И главное очень часто она сама как бы намекает, пытается на жалость пробить, а муж мой этого не замечает....я-то молчу, но всё-равно злость берёт >:(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #358 : 01:34, 05.12.2010 »
А ещё моя свекровь меня кормушкой недавно назвала girl_obmorok Я возмутилась, сказала, что я прежде всего мать, а она: "Нет, ты кормушка и постель"...блин, я и человеком себе перестала теперь чувствовать ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #359 : 01:44, 05.12.2010 »
О-о-о, а меня кормилицей называет, вроде бы и ничего, но с такой интонацией :-[. Надь, не расстраивайся, на больных не обижаются. я вот пишу, а сама сестре по пять раз на день звоню, и перемалываю свои разговоры со свекровью, и остановиться не могу :( Я один раз за год совместной жизни в кафе попросила мужа сходить на годовщину, а свекровь мне сказала, могли ужин дома устроить, и коляску попросила, а она мне - что ты все время, "я хочу"