Девчонки, а у меня вот какая проблема:
Со свекровью мы общаемся очень редко, за всю мою беременность она мне не разу даже не позвонила. Ради приличия спрашивала у мужа о моем самочувствии.О помощи я вообще молчу - 50 грн мужу на ДР. Но эту ситуацию мы никогда не обсуждали и вообщем-то о свекрови я особо не задумывалась, рада была уже тому, что в семью нашу не лезут с нравооучениями. Но, оказалось все не так хорошо! сегодня утром позвонил муж, расстроеный, говорит мама едет.... Я в шоке... Спокойно так спрашиваю "что случилось". И тут он рассказал, что не хотел меня беспокоить - оказывается мама каждый день названивала, уговаривала его бросить работу с таким нестабильным доходом и устроиться на какой-нибудь завод (у мужа ЧП и он очень много сил вложил, не говоря уже о деньгах, тем более от своей работы он в восторге, просто сначала всегда трудно!). Он ей пытался объяснить ситуацию, но это ни к чему не привело и завтра у нас гости! Из ее слов: "надо посмотреть как вы живете!" Я в шоке! Не понимаю какое она имеет право вмешиваться, ничего при этом не сделав для единственного сына!!! просто приехать в гости у нее все это время не получалось, а качать свои права она с радостью.
Вот теперь не знаю как выйти из этого положения. Так не хочется портить себе нервы. Да и для мужа она все равно остается матерью. Просто не терплю когда вмешиваются в мою семью...