Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123812 раз)

Оффлайн Светуша

• Сорванец
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #390 : 12:54, 23.07.2011 »
Ян, Аля хороший совет дала)) я правда в слух не решалась, но тоже наслушалась как глядя на наши корявые шажки мамы спрашиают соклько вам-1,3. сколько????????? мы в 8(7,6) месяцев уже пошли.  :bk:
я тоже в слух не решаюсь, а так и хочется сказать, "ну и флаг вам в руки"!
вам уже ГОДИК, а вы еще не топаете notponimat, как же так больше водите его, что ж вы его все на руках носите, конечно он не пойдет notponimat

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #391 : 12:59, 23.07.2011 »
ой-ой-ой... какие ужасы вы рассказываете girl_obmorok

Яночка, Нася, держитесь)) и не сильно впечатляйтесь от таких недалеких "умников"---

а по поводу топанья, так мы в свои год и два постоянно слышим удивления, что так хорошо ходим... а вот в Украине всегда  все плохо, всегда сразу отставание какое-то приписывают... notponimat

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #392 : 14:24, 23.07.2011 »
а еще вот фраза одна убивает: (так получилось, что гуляем в одной компании, Маша с поломанной ручкой и девочка год и 10 с ключицей)....
"И КАК ВЫ ТАК УМУДРЯЕТЕСЬ!!!?"

вот что тут ответишь notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #393 : 14:26, 23.07.2011 »
нужен коллективный разум - придумать, чем отвадить кошек-собачек от песка в пеосчнице
во двор вчера завезли новый песок в новую песочницу, думаем теперь с мамашами, как гадящих животных и людей отвадить
я сегодня купила 3 м.плёнки, сашка с одной сторны прибил, на вторую натягиваем, когда уходим - но если плёнка завтра утром будет на месте, я от счастья в обморок упаду
а вообще можно ставки делать - когда украдут, что украдут я почти не сомневаюсь :tommy:
чтоб им руки поотсыхали

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #394 : 14:27, 23.07.2011 »
лучше, наверно деревянную закрывашку.
а пленку и коты могут порвать

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #395 : 14:39, 23.07.2011 »
эка кака деревяшка должна быть 3 на 3 метра notponimat
фанерку такого размера утащат ещё быстрее

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #396 : 14:42, 23.07.2011 »
ого у вас песочница :be:
может тогда ткань notponimat
ну посмотрите на состояние клеенки

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #397 : 14:45, 23.07.2011 »
Няня наша нашла у нас во дворе себе компанию, они гуляют вместе с одними и теми же...

А я на выходных как и вы, стараюсь гулять подальше от общества... Было недавно, мы были на площадке в парке Щербакова и папа один фотографировал сына своего, не смотрел по сторонам, а мой Антон бежал и врезался в него, так я сразу, извините, извините, а он говорит, да что вы извиняетесь, это же ребенок, главное, чтобы он не ударился  :blink: Я его чуть не расцеловала, как приятно было такое слышать... Обычно цокают и говорят следите за ребенком, я вечно себя какой-то виноватой чувствую, то игрушку чужую возьмем, то пасочку разрушим, но без этого ведь никак  notponimat... Не, уж лучше одним погулять.

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #398 : 14:50, 23.07.2011 »
папа один фотографировал сына своего, не смотрел по сторонам, а мой Антон бежал и врезался в него, так я сразу, извините, извините, а он говорит, да что вы извиняетесь, это же ребенок, главное, чтобы он не ударился  :blink: Я его чуть не расцеловала, как приятно было такое слышать...
наверное потому что ПАПА был, была бы мама - было бы все по другому... :argue5555:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #399 : 14:53, 23.07.2011 »
Мне тоже недавно адекватная мама попалась. Димка топал, а на него специально налетел 3,5-летний ребенок и сбил с ног. Вот так целенаправленно подошел и грудью толкнул, Димка упал и расплакался. :am: Я мальчишке сделала замечание и мы отошли в сторону. А мать хулигана стала с ним проводить беседу, объяснила, что он поступил некрасиво и надо попросить прощения. Долго она его уговаривала, правда, тот ни в какую извиняться не хотел. В итоге мама все равно к нам подошла и извинилась.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #400 : 14:55, 23.07.2011 »
ооо, нам тоже часто попадаются такие кто спецом на нас едет на самокате например... :argue5555: а мама идет и в ус не дует

офф Ира вот почему я у тебя в подписи все время ударение на Ы ставлю? ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #401 : 14:58, 23.07.2011 »
нужен коллективный разум - придумать, чем отвадить кошек-собачек от песка в пеосчнице
во двор вчера завезли новый песок в новую песочницу, думаем теперь с мамашами, как гадящих животных и людей отвадить
я сегодня купила 3 м.плёнки, сашка с одной сторны прибил, на вторую натягиваем, когда уходим - но если плёнка завтра утром будет на месте, я от счастья в обморок упаду
а вообще можно ставки делать - когда украдут, что украдут я почти не сомневаюсь :tommy:
чтоб им руки поотсыхали

Да, мы утречком сегодня с Софиичкой пошли посмотреть, как детки в песочнице играют. А сидящий там малыш закричал: "Кака". Подбежала его мама и выгребла лопаткой собачьи фекалии  :be:
Ира, мы в садике охраняемом песок накрывали плёнкой - спёрли в течение недели))) ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #402 : 15:02, 23.07.2011 »
Мне тоже недавно адекватная мама попалась. Димка топал, а на него специально налетел 3,5-летний ребенок и сбил с ног. Вот так целенаправленно подошел и грудью толкнул, Димка упал и расплакался.
К счастью, грамотных умных родителей всё-таки большинство. А детки толкают, забирают, разрушают в таком возрасте ещё не со зла, скорее из интереса или подражая кому-то. Хорошо, что родители объясняют ему, что так поступать нельзя.
Я сейчас с Софиичкой хожу гулять в соседний двор - там наши друзья живут, там и родители и детки такие добрые, приятные - никто голос не повышает, все спокойно реагируют на мелкие шалости, нам там нравится)))

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #403 : 15:06, 23.07.2011 »
Подбежала его мама и выгребла лопаткой собачьи фекалии  :be:

:at: В нашей как-то откапали куринную лапу  :at:
Как-то дворовая собака прихватила Толину лопатку в песочнице и унесла  :( А мамы знакомые рассказывали, что эта же псина как-то схватила небрежно брошенную детенком каким-то куртку и тоже куда-то рванула с ней. Еле отняли  :ai:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #404 : 15:40, 23.07.2011 »
Лена, где это у нас такие приятные дворы? notponimat
за ночь уже нагадили, сволочи
теперь будут на запах ходить
я так и знала, что вчера надо было бежать за плёнкой  :tommy:

а может есть какие-то запахи, спреи там, отпугивающие котов и собак?