Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123819 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #345 : 11:08, 11.06.2011 »
Да, увы. Сомневаюсь, что она детям хоть что-то сказала. Может, ругала не при всех? notponimat
думаю вряд ли :argue5555:

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #346 : 13:17, 11.06.2011 »
Рассказываю по-порядку. Мамаша наша русская (в нашем городе тяжело нерусских встретить ag_smiley) и отмороженная до нельзя. А Никитос как мог реагировать смотрит вверх, пальчиком показывает, обиженно так губки сжал и говорит МАМИКА ПОМОГИ!!! (он всегда так говорит, когда ему что-то не нравится)
Ириш, я думаю, что если б та мамаша не развернулась и не забрала своих детей, то следующим этапом, боюсь, были бы чипсы на ее голове >:(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #347 : 13:40, 11.06.2011 »
У меня сегодня приключение небольшое))
Гуляли как обычно на нашей дворовой площадке, катался, бегал-прыгал. В общем всё как всегда. И тут приходит огроооомная собака и ложится под площадкой, как раз там, где вадя бегает периодически к кубикам. Смотрю несется прям на нее, я за ним, а ему ж весело, еще быстрее бежит и ржет. В последний момент схватила его за руку, он упал, встает быстро и опять туда тащит, а голова этой псины уже в в 20 см от ног :be: я ж ессно быстро опять ловлю, и зацепляюсь за шнурок на шее, теперь у Вади такая красивая царапина на всю шею, так сильно свез кожу шнурочек :( а собака как лежала, так и лежит. Но не хочется и думать, если б Вадя ей на ухо наступил или споткнулся об нее :dry: Можете поругать меня, какая я плохая мама, травмировала сына :dolf_ru_128:

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #348 : 13:57, 11.06.2011 »
У меня сегодня приключение небольшое))
Гуляли как обычно на нашей дворовой площадке, катался, бегал-прыгал. В общем всё как всегда. И тут приходит огроооомная собака и ложится под площадкой, как раз там, где вадя бегает периодически к кубикам. Смотрю несется прям на нее, я за ним, а ему ж весело, еще быстрее бежит и ржет. В последний момент схватила его за руку, он упал, встает быстро и опять туда тащит, а голова этой псины уже в в 20 см от ног :be: я ж ессно быстро опять ловлю, и зацепляюсь за шнурок на шее, теперь у Вади такая красивая царапина на всю шею, так сильно свез кожу шнурочек :( а собака как лежала, так и лежит. Но не хочется и думать, если б Вадя ей на ухо наступил или споткнулся об нее :dry: Можете поругать меня, какая я плохая мама, травмировала сына :dolf_ru_128:
Да чего ругать-то просто ты переживала, понять можно  aga aga aga А с другой стороны - это смотря какая собака. Я всегда говорю, если б меня Никитос так мучал, как Еву и Лелю, я б его уже съела  ag_smiley Но все-равно с посторонними собаками нужно держать ухо востро!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #349 : 14:03, 11.06.2011 »
Ир, ну ваши собачки ж домашние, они знают Никитку с рождения. А это чудище целое, а не собака. Большая, лохматая, грязная. Откуда взялась не понятно, не видела ее никогда у нас. Причем Вадя у меня собак любит только из далека)) стоит какой-нить собачке полаять рядом, то он уже ко мне прижимается)) а тут прям осмелел, бежит и не смотрит куда бежит.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #350 : 14:27, 11.06.2011 »
Нинуль, ну и приключения. Вадька не плакал?
Чего тебя ругать? Я так подозреваю, что ты себя съела так, что никто другой так не отругает. У всех бывает.
Собака бродячая такая большая?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 14:30, 11.06.2011 »
Не, Светик, не плакал, только когда перекисью полила, то чуть повозмущался. Ну я не сильно и съела себя)) Но конечно жалко малявку, это просто больненько достаточно. Но он забыл тут же ag_smiley А собака бродячая, ужасная просто. Кстати, смотрела в окно, она до сих пор по площадке гуляет. Чего ей там надо :be:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #352 : 14:43, 11.06.2011 »
Кстати, о собаках. На днях гуляли у фонтанов на Пушкина, вокруг детей тьма тьмущая, мамочки с колясками... Мы на лужайке тусуемся. И тут откуда ни возьмись свора бродячих собак, целых 5 особей. Пришли, разлеглись посреди лужайки и давай на проходящих мимо лаять. :be: Потом на другую лужайку перебрались...

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #353 : 11:17, 12.06.2011 »
да уж!
собаки - это вообще отдельная тема :(

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #354 : 14:57, 18.06.2011 »
Девочки, у меня такой вопрос: на улице лето, жарко и я стала рисковать с Анюткой выходить гулять без пампа, надеюсь ловить ее пописы, но вдруг не получится, я так боюсь, что она написает в песочнице, мало того, что сама измазюкаться может, но еще больше меня смущает, то как на меня отреагируют другие мамаши... у кого-то может был такой опыт, поделитесь...  мы вчера гуляли, так все хорошо было, Нютка ни разу нигде не описалась, но когда я ее пыталась высадить у немецких папаш чуть глаза на лоб не повылазили, что у меня такая кроха и без пампа

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 15:05, 18.06.2011 »
Тань, ну и пусть вылазят. Ну реально жарища, чего мучать дитя. Ты перед прогулкой ее посади пописять, потом еще через пол часика и всё будет оки. Ну а если пописяет в песочницу.. не страшно это уж так сильно, подойдешь лопаткой выберешь мокрый песочек и всё.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #356 : 15:08, 18.06.2011 »
Мы писялись в песочницу иногда, когда только приучались без пампа, при нас другие писялись. Извини, Танечка, ты уже отвыкла, поди, а у нас гадят в песочницу коты, собаки. А если дитя случайно, так уже и трагедия? Не бери в голову даже

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #357 : 15:08, 18.06.2011 »
о, спасибо, Нин, большое за такой совет... нужно пакетиками для мокрого песочка запастись ;) отличный вариант )))
вот тож, что не охота дитя мучать... у нас сейчас может и жара не такая страшная, но если уж начали без пампа, то хочется и дальше продолжать )))

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #358 : 15:10, 18.06.2011 »
да в том то и дело, что когда в Донецке гуляли, я даже и не парилась по этому поводу... а тут мы гуляем в парке, где на детскую площадку животных специально не пускают, вот я и начала немного переживать, а что если мы вдруг не словимся ))) girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #359 : 15:11, 18.06.2011 »
ну да, сложно примерить опыт тут на менталитет товарищей немцев aga Думаю, что вариант с пакетиками будет очень вежливым и не парить тебя, Анюточку