А у нас на площадке есть мальчик Кирилл, два годика ему. Так вот вчера мы с Андрюшкой катались на качельке, он подходил, нас катал, я с ним болтала, потом подходит и начинает пытаться лбом в Андрюшкин упереться и смотрит ему пристально в глаза....я раз его отодвинула и обьяснила, что Андрюшка маленький, так нельзя делать, он испугается, потом ещё несколько раз так было...убежал...приходил опять, подходит к нам и ударяет Андрюшку по ноге. Благо не сильно, Андрюшка только удивился... :be: Я встаю с качели, приподнимаю Андрюшу, чтоб этот Кирилл его не трогал, он пытается его ударить, хватается за сандалик Андрюхин, тянет его на себя, я опять отогнала. Опять возвращается и попытки ударить моего сына продолжаются...мамы его на площадке я не наблюдаю...Кирилл весь в шоколаде, руки тоже (мне потом пришлось стирать и майку и джинсы
), в итоге я крепко схватила его за руку и рассказала как сильно я могу его ударить, а после того, как ударю ещё и к маме его отведу и она его ударит....Короче испортил нам с Андрюхой настроение....как оказалось его все обходят стороной...все деки на площадке...он даже многих кусал (!!!) до крови....