Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123799 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #420 : 12:20, 24.07.2011 »
Кать,они играют в латки, а остальные дети все маленькие и носятся прям возле маленьких, а песок как пыльвверх поднимается и на детей.ну в 12 лет думаю им уже стоит не в песке играть aga
нууу, а вот представь наши выростут и начнут их мамы малышей гонять)) я вот тоже хотела нагнеть тех кто рядом с нами в футбол гоняет, а птом подумала-ну тоже ж дети, где им играть?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #421 : 13:15, 24.07.2011 »
Оксан,им по 12 лет,они бегают в песочнице и сыпят песок на маленьких детей,причем песок летит абсолютно на всех,их человек по 7 бегает.
футбол это иное немного,чего ты их хотела прогнать?они ж вас то не трогали или боялась,что мяч попадет?

ну как-то я почти уверена(на 99%),что в 12 лет большая часть детей не бегает по песку в латки(девочки так точно).мы не бегали в 12 лет))
ну и площадка(с песком в смысле)думаю для более маленьких,чем 12-леток.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #422 : 13:23, 24.07.2011 »
Маш, а когда же в латки играть? Мне так кажется, что в 12 лет - самое оно. Насчёт того, что устроили это возле малышей - плохо и правильно вы их прогнали

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #423 : 13:44, 24.07.2011 »
пусть играют на асфальте, я то не против,лишь бы песок не сыпали на детей.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #424 : 13:47, 24.07.2011 »
Да и просто пыль. У нас так дети играли, просила много раз, на траве поиграть. Сами же тоже вдыхают гадость эту

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #425 : 15:24, 24.07.2011 »
Девочки все детство была уверена что игра называлась лаДки)))как правильно-то?
Маш, а че вы в 12 лет делали если в игры не играли?)) тут спорный вопрос-с одной стороны да, а с другой площадка ведь не только для малышни notponimat а насчет футбола..у нас двор разделен тротуаром-с однй стороны малыши, а чуть дельше футболисты эти и мяс ес-но часто прилетает в малышам. а когда еще  за ними следить и за мячом совсем тяжко, мамы другие их гоняли, а я вот подумала выростет Зяка, захочет во дворе в футбол погонять-а негде ж. может и вашим подросткам негде))

Ksana

• Гость
« Ответ #426 : 22:52, 24.07.2011 »
я тоже взрослых кабанчиков 12 лет не гоняю с площадки хоть и песок поднимают, ну 12 лет это совсем немного и в лаТки поиграть самое время, мы тоже в таком возрасте бегали и сносили малышню :ap: Но не специально же просто чем ребенок больше, тем больше его крушительная сила ag_smiley
 А мой ребенок и сейчас в лаТки играет yazyk

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #427 : 23:18, 24.07.2011 »
я нашла песочницу своей мечты  ag_smiley
http://ukrsb.com.ua/ru/detskie_ploshadki1.html посередине где-то "песочница с крышкой" называется
это ж можно идею просто слямзить - четыре навеса, две створки, цепь, амбарный  замок  и умелые руки - и гуляйте бабушки-котики-собачки
(жаль ток ничего из вышеназваного нет acute)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #428 : 23:22, 24.07.2011 »
Ириш, у меня идея - покупаете 2 плиты, вот из которой мебель дедают или банальные доски сбить, привинтить ручки а=ля колхоз, цепь и ку=ку всем гадящим, ну а прикрепить доски на петли

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #429 : 23:24, 24.07.2011 »
и я ж про что
только надо чтобы ручки были по высоте как песочница и чтобы по крышкам (когда они открыты) кабанчики не бегали - а то проломятся
я уже думала по принципу жалюзи ролетного сделать из полос фанерных

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #430 : 23:24, 24.07.2011 »
эти"плиты" для мебели стоят недешево  :girl_drink2:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #431 : 23:25, 24.07.2011 »
и какого нам такую песочницу большую заказали на 3 м.квадратных notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #432 : 09:03, 25.07.2011 »
ну чтоб котикам удобно yazyk

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #433 : 05:29, 26.07.2011 »
А у нас на площадке есть мальчик Кирилл, два годика ему. Так вот вчера мы с Андрюшкой катались на качельке, он подходил, нас катал, я с ним болтала, потом подходит и начинает пытаться лбом в Андрюшкин упереться и смотрит ему пристально в глаза....я раз его отодвинула и обьяснила, что Андрюшка маленький, так  нельзя делать, он испугается, потом ещё несколько раз так было...убежал...приходил опять, подходит к нам и ударяет Андрюшку по ноге. Благо не сильно, Андрюшка только удивился... :be: Я встаю с качели, приподнимаю Андрюшу, чтоб этот Кирилл его не трогал, он пытается его ударить, хватается за сандалик Андрюхин, тянет его на себя, я опять отогнала. Опять возвращается и попытки ударить моего сына продолжаются...мамы его на площадке я не наблюдаю...Кирилл весь в шоколаде, руки тоже (мне потом пришлось стирать и майку и джинсы girl_cray2), в итоге я крепко схватила его за руку и рассказала как сильно я могу его ударить, а после того, как ударю ещё и к маме его отведу и она его ударит....Короче испортил нам с Андрюхой настроение....как оказалось его все обходят стороной...все деки на площадке...он даже многих кусал (!!!) до крови.... girl_obmorok

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #434 : 05:36, 26.07.2011 »
Надя, мне кажется нужно было встать и просто уйти а не трогать чужого ребенка.
мы на детских площадках вообще не гуляем, и ничего я думаю не потеряли