Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123789 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #465 : 07:13, 31.08.2011 »
а меня вчера так взбесили мамы которые приводят своих детей на площадку без игрушек и они берут наши, и еще и не отдают и забирают, даже на мое замечание что это наши игрушки, сморкающиеся на траву по которой дети бегают сопливые папы, собаки, писающие на лесенки girl_cray2

ну а что там той собаки - говорит хозяйка :dolf_ru_128:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #466 : 07:20, 31.08.2011 »
пипец :be:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #467 : 07:51, 31.08.2011 »
а меня вчера так взбесили мамы которые приводят своих детей на площадку без игрушек и они берут наши

мы из этой серии. приносишь целый пакет игрушек, а он отбирает чужие игрушки у деток, еще и визжит, когда они свое имущество отстаивают... причем, свои игрухи не жалеет - бери, что хочешь. а вот чужие игрушки, как медом помазаны... Лично я объяснить ему не в состоянии, что нельзя, что некрасиво... начинаю психовать. поэтому мне проще обходить десятой дорогой детей с игрушками. мне проще, когда играют только нашими, чтоб детки были без своих игрух

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #468 : 09:05, 31.08.2011 »
не Аль, мадамы ж ваще ниче не принесли :bk: т.е. идите дети гуляйте чем найдете
ну а морозиться и трандеть с подружкой когда твое дите отбирает чужую игрушку у ее хозяина ваще классно ag_smiley обожаю таких мам.. ну подними свою Ж подойди и объясни ребенку что если хозин просит свою игрушку то надо отдать notponimat нет жеж это не для цариц.

аль, ну в вашем случае ж можно меняться notponimat

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #469 : 09:07, 31.08.2011 »
все равно напрягает, когда деть обижает других деток, а я сквозь землю готова провалиться от такого поведения

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #470 : 09:13, 31.08.2011 »
да....а еще когда мой ребенок плачет, из-за своей игрушки!
я её ругаю, конечно, за жадность!
но с другой стороны нафиг мне надо из-за кого-то трепать нервы своего чада

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #471 : 09:24, 31.08.2011 »
вот-вот... эти "кого-то" - это мы  ag_smiley. И я не знаю, как мне воздействовать на ре - и объясняю ему миллион раз, и показываю, и отвлекаю. пока вижу один выход - уходить с площадки

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #472 : 09:26, 31.08.2011 »

аль, ну в вашем случае ж можно меняться notponimat

Кать, ну свои игрушки он даже подарить готов. они ему вообще неинтересны. я уже практиковала разные наборы игрух, чтоб не надоедало с одним и тем же играть. А как объяснить другому ребеночку, что бери игрушку Максимкину, если он на полных правах хочет играть своей, и полностью прав в своем желании.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #473 : 09:27, 31.08.2011 »
не....Аль, ты ж не сидишь на лавочке....
я имею ввиду когда мамаша сидит в 50 метрах ...а ребенку ж я не могу сказать так....или просто не поймет..
недавно ситуёвина такая была >:(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #474 : 09:28, 31.08.2011 »
Аля,это хорошо,что напрягает. я почему-то вот сталкиваюсь с другими мамами,что нас обижают, а мама пупсичек,зайка так нельзя,не меняя ни тон,ни интонацию,сюсипуси продолжаются, в итоге ребенок все больше всех обижает.а мама продолжает причитать,ой ты мой котенок,так нельзя и все это ласковым тоном girl_obmorok notponimatменя кумарит это
и про игрухи кумарит тоже. у всех(нашего возраста)пользуются популярностью каталки и коляски,блин ну неужели нельзя купить эту каталку за 24 грн,чтоб твой ребенок не отбирал идли чтоб меняться с другими.я  раньше как Яна тоже начинала за жадность рассказывать, а сейчас уже нет,ну реально напрягает,что выходят без игрух.или выходят с такими игрухами,котооыми дети не играются вообще.
но больше всех мненя напрягают дети-агрессоры, особенно когда их мамы ничего не делают

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #475 : 09:30, 31.08.2011 »
Кать, ну свои игрушки он даже подарить готов. они ему вообще неинтересны. я уже практиковала разные наборы игрух, чтоб не надоедало с одним и тем же играть. А как объяснить другому ребеночку, что бери игрушку Максимкину, если он на полных правах хочет играть своей, и полностью прав в своем желании.
Аля, а что ваши игрухи детей вообще не интересуют?ну хоть что-то,хоть одно?неужели все детки у вас только своим играются?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #476 : 10:57, 31.08.2011 »
И мы к Але, свои игрушки вообще не нужны, всегда чужие. А еще вечно не попадаем в течение, типа все с машинами а мы придем с пасочками, мы придем с машинами а все там с каталками, а таскать с собой два мешка игрушек не хочется. Короче все у всех отбираем, а недавно изо рта у мальчика чупа чупс выхватил. Я вообще чуть со стыда не померла и ларьков поблизости нет, чтобы купить быстренько. Я конечно поругала, объяснила что так нельзя, но реально не уверена, что он еще так же не поступит.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #477 : 11:01, 31.08.2011 »
И мы к Але, свои игрушки вообще не нужны, всегда чужие. А еще вечно не попадаем в течение, типа все с машинами а мы придем с пасочками, мы придем с машинами а все там с каталками, а таскать с собой два мешка игрушек не хочется. Короче все у всех отбираем, а недавно изо рта у мальчика чупа чупс выхватил. Я вообще чуть со стыда не померла и ларьков поблизости нет, чтобы купить быстренько. Я конечно поругала, объяснила что так нельзя, но реально не уверена, что он еще так же не поступит.
О, у нас так раньше было, мы просто насильно отбирали и все, сейчас перерасли, тттт, сейчас у нас все свое и мы уже знаем, что это наше и просто так ни кому не дадим. yazyk Хуже всего, когда у кого-то как у нас игрушка, и мы ее  нагло подходим и забираем с утверждением, что "это мае". ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #478 : 11:08, 31.08.2011 »
ааа повеселила ag_smiley я бы на месте мамы мальчика ржала аки конь ag_smiley наверное смешно со стороны выглядело :thumbup:
 Я вообще спокойно отношусь когда у нас все забирают, а петь тоже все раздает если попросить, а если начнут просто хватать будет драться или реветь ag_smiley
Мы вот вчера буквально зашли на площадку без игрушек, п.ч. не планировали туда идти, а тут еще позвонила подружка которая только родила с кучей вопросов, и пока ребенок бегал выпрашивал игрухи я трындела по тел. yazyk
 Просто я вот если не вижу мамы ребенка или вижу что она занята, не стесняюсь сама чужому ребенку сделать замечание ag_smiley Вот на выходных пошли в парк сели на машины кататься и в кабине с нами мальчик сел на годик старше петя, и пока набирались люди на качели, пацаны начали драться за кнопку, кто ее нажимать будет :be: Причем мальчик начал толкать моего ребенка, смотрю маме агрессора пофигу, ну я пошла и попросила не толкать моего мальчика, а нажимать по очереди и если в кабине будет драка, то обоих высажу к чертовой матери. В итоге никто не дрался. правда в середине полета (машины летали) мальчик начал рыдать и мой ребенок сидел в тихом ужасе от всего происходящего ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #479 : 11:18, 31.08.2011 »
Аля, Лида, дайте пять  :be: Нам вообще ничего своего не нужно, каждый день беру с собой разные машинки, пасочки, лопатку, но своё не нужно, нужно обязательно чужое! А бывают случаи, когда мы, например, куда-то ходили, в ту же больницу, туда ж корзину игрушек не возьмешь, а тут кто-то с машинками играется и Саня бегом туда, ему же тоже обязательно нужно, берёт, а что в этом плохого? Наши тоже игрушки берут другие дети, абсолютно спокойно к этому отношусь. Если Саня из рук забирает игрушку, я подхожу, объясняю, что нельзя, чужое и пр., да,сначала ласково и муси-пуси, как Маша писала, а что орать за это на ребёнка, по попе дать? Постараться объяснить, договориться, поменяться, если не получается, забираю и уходим вообще с площадки.