Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123999 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #375 : 01:06, 23.07.2011 »
нашла эту тему )))
давно история была, с месяц наверное а поделиться до сих пор хочется
попали мы на чужую площадку, все незнакомые. гуляем и наблюдаем.
людей много
гуляет тетя с двумя детками-двойнятами года по полтора, может чуточку старше. девочка лезет на горку, сталкивается там с перекладиной и громко плачет. в это время на горке сидела и никого не трогала другой ребенок, постарше
а мама плачущей сидела на лавочке, болтала с подружкой
слышит, что плачет дите, подскочила, успокаивает . потом спрашивает, кто обидел? вот эта девочка? иди и ударь ее. больно ударь, чтобы в следующий раз не дралась. малая подходит к типа обидчице. та сидит и в ус не дует. а мамаша вещает, что надо в ответ больно бить.
никто никого конечно не ударил, все разошлись в разные стороны. но своего ребенка мне захотелось увести подальше от этой тети и ее детей  :dolf_ru_128:

а потом эта же тетя вернулась на лавочку и начала громко рассказывать, что позвонила ей подружка и срашивает советов по уходу за новорожденным. а та отвечает, что она про новорожденных ничего не знает, у нее сразу после родов было  отвращение к детям. у них с первых дней с детьми няня была. и только после года она начала приобщаться к воспитанию детей и вот когда твоему ребенку будет год, звони я тебе все расскажу  :bm:

вот же бывает такое 

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #376 : 02:59, 23.07.2011 »
ооо :bm:
площадки это нечто)))
наконец-то даже мама моя это поняла
пошла она сегодня с Варей гулять в детский сад  ag_smiley и быстро оттуда ушла)) там у нее мол все все забирают, ломают, и вообще есть индивиды не вполне адекватные)))
до этого она мне просто не верила и обвиняла в том что я лишаю ребенка общества, мало гуляя на площадках  :dolf_ru_128:

а какие мамы иногда попадаются :bm: даже чисто внешне смотришь, как...не знаю..как там было? можно вывести девушку из деревни но деревню из девушки вывести низя  :girl_drink2:

а еще мне нравится что на территории детского сада гуляют с собаками)) которые там скорее всего гадят в травку. А вы детки, бегайте по травке..и песок воняет нехорошим всяким :dolf_ru_128:

мы часто попадаем на то время когда один дедушка гуляет со своей внучкой. Дед сядет на лавку и сидит. А ребенок сам по себе играет. Игрушек они с собой не берут, зато берут все чужие.. И девочка не совсем адекват, может просто молча подойти и высыпать песок ребенку другому на голову, с отмороженным лицом. А дед ее лупит потом и она плачет на всю улицу :be: я бы наверное с таким дедом тоже была не совсем адекватной.. И девочка вот недавно в мокрых штанах гуляла, дед долго не замечал, потом заметил и отлупил. Блин, вот где их таких делают, а?  girl_cray2 а как некоторые мамы разговаривают....оо..."отвали от меня, иди нафиг, заткнись, че приперся"  :argue5555:

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #377 : 07:30, 23.07.2011 »
да, к сожалению с ТАКИМ сталкиваешься везде и всюду... :ai:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #378 : 08:15, 23.07.2011 »
да...бывает обидно до слез...

- О....., такая маленькая, а уже руку поломала!
- Да, говорю. Вот  так упала неудачно... :(
- Ай-ай-ой......следить за такими детьми надо! - говорит мне попивающая пиво и докуривающая очередную сигарету мамаша полуторагодовалого мальчика (ой, а где же вася....а он уже на соседней площадке...).
 girl_cray2

или из той же оперы....

- о Боже, что с вами?!!
- Ручку сломала........
..........
......
- Да...вот мои дети падали и ничего. кальция у вас мало, молоко пейте больше ........

блин, у меня депрессия сейчас после прогулок >:(
я понимаю детскую непосредственнсть.........
но когда взрослый человек восклицает на всю площадку.......господи, видишь, девочка ручку сломала, это потому что мама её не держит crys

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #379 : 08:42, 23.07.2011 »
господи, видишь, девочка ручку сломала, это потому что мама её не держит crys

Ян, я бы на твоем месте громко сказала своему ребенку: "Господи, видишь, тетя в *опу сейчас пойдет, потому что она язык не держит"

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #380 : 08:53, 23.07.2011 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #381 : 09:09, 23.07.2011 »
Ян, у нас тоже самое, "ой, а что это у вас там за веревочки?", я "да вот ключицу сломала", "а что же вы так не уследили?"а ребенок в это время уже далеко плачет где-то, его и не видно notponimat

tutta

• Гость
« Ответ #382 : 09:17, 23.07.2011 »
Яна, не обращай внимания на этих идиотов

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #383 : 09:40, 23.07.2011 »
Да, страшно. Я с разными мамами-папами-дедушками сталкивалась, к счастью, сейчас намного больше нормальных адекватных родителей. Но как всегда, в семье не без урода. Обязательно попадётчя кто-то из вышеописанных и испортит настроение

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #384 : 10:12, 23.07.2011 »
Значит я не одна такая, которая старается гулять подальше от детских площадок  aga
Особенно в последнее время (устала, наверно, на море пора) настолько раздражают неадекватные мамаши, что аж сказать стыдно куда мне их послать охота  :-*
У нас на площадке на набережной в том месяце детки малыша столкнули с горки (кто гуляет видел, что там кусок горки отломан и внизу штыри торчат), так ему всё личико зашивали, часто их с мамой вижу теперь гуляющими возле 5 школы  :(
короче эта история стала для меня последней каплей, теперь просто боюсь этих горок и неадекватных детей и родителей.  girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #385 : 10:18, 23.07.2011 »
Господи, Лен, какие ужасы рассказываешь girl_impossible

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #386 : 10:29, 23.07.2011 »
Лен, ну и  история  :ai:

Яночка, Настя, глупые вопросы к сожалению задают многие  :an:

у меня ребенок как-то к площадкам спокойно относится. может просить -просить на горку, в песочек, а придет, потусит там две минуты, разворачивается и уходит
но у нас такой район... погулять негде. бродим с ней между девятиэтижками соседними
но мне лучше тогда на площадке. там хоть территория относительно безопасная. а во дворах то мусорники, то машины, то бродячие собаки  :hysteric:
а на площадках неадекваты регулярно встречаются, к счастью они какие-то одноразовые, пришли нагадили и ушли, основной контингент нормальный

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #387 : 10:47, 23.07.2011 »
Лен, ну и  история  :ai:

Яночка, Настя, глупые вопросы к сожалению задают многие  :an:

у меня ребенок как-то к площадкам спокойно относится. может просить -просить на горку, в песочек, а придет, потусит там две минуты, разворачивается и уходит
но у нас такой район... погулять негде. бродим с ней между девятиэтижками соседними
но мне лучше тогда на площадке. там хоть территория относительно безопасная. а во дворах то мусорники, то машины, то бродячие собаки  :hysteric:
а на площадках неадекваты регулярно встречаются, к счастью они какие-то одноразовые, пришли нагадили и ушли, основной контингент нормальный
А у нас прям на площадке эти собаки....я их и так боюсь, а тут ещё детки бегают, визжат, делают резкие движения...Мы с Андрюхой днём как-то гуляли, он в песочке ковырялся и тут собака огроменная подошла и прям рядом легла...а Пират ещё с визгом к ней пополз girl_obmorok А вообще да, с площадками у нас напряг...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #388 : 10:51, 23.07.2011 »
Ян, Аля хороший совет дала)) я правда в слух не решалась, но тоже наслушалась как глядя на наши корявые шажки мамы спрашиают соклько вам-1,3. сколько????????? мы в 8(7,6) месяцев уже пошли.  :bk:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #389 : 10:52, 23.07.2011 »
А по поводу вопросов у нас тоже часто...топаем с Андрюхой, а ко мне мамаша подходит "Ты что, ему ещё рано ходить, не ставь его на ножки", я говорю "Ну как рано, 11 месяцев уже" и начинается "Разве? А я думала 6...а чего такой маленький? Рано родился? Ну да, ну да, все недоношенные в развитии отстают...А ты его наверное не кормишь? Ты знаешь что с 3 месяцев надо вводить прикорм? А борщ даёшь?" girl_obmorok Послала я её дальше пить пиво, а как допьёт ребёнка своего хотя бы умыть... >:(