Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 124021 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #300 : 09:06, 26.05.2011 »
Ой, а у нас тоже начались прогулки на детских площадках, я, правда, думала, что это будет позже ag_smiley Но прадед приучил Андрюшку кататься на качельке, теперь сидит там с ним по часу, а детки постарше сбегаются, раскатывают их, говорят с Андрюшкой, гладят ему ручку-ножку, один гиперактивный пацанёнок дотянулся и до головы, а потом наматывал круги вокруг площадки и кричал "Смотри, Андрюшка, как бегать надо, я тебя сейчас учу" girl_pinkglassesf А вот с машинами тут полный завал...в Донецке такого я не видела, а тут уже просто пару раз пришлось поставить культурненько водителей на место и вчера грузчиков, потому как они всё выгрузили как раз так, что нельзя к спуску для колясок подьехать, а время как раз было такое, что после меня человек 10 с колясочками вышли и стаскивали сами girl_obmorok И хоть я с "хозяином бардака" говорила очень любезно в ответ последовало хамство и фразы типа "И чё? У вас руки отпадут, если сами спустите?"  girl_obmorok

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #301 : 00:10, 27.05.2011 »
ну и страсти тут кипят :blink:
Нина, представляю твой шок girl_obmorok

Детки бывают просто .....
но я их всегда оправдываю!
потому как это дети!
а вот родители :am:

Наблюдала ситуацию вчера на площадке на Набережной:
бегала девочка, носилась, никому она не нужна... notponimat
ну годика 3 ей наверно.
потом идет это дитё, снимает на ходу шорты, потом трусы ???  садится и писает.
потом садится мокрой попкой на песок и начинает пытаться одеться.....уже вся площадка это наблюдает и тут прибегает ОНО (извините, по другому назвать сложно).
ну в общем мамаша!
начинает отчитывать ре....мол почему ко мне не подошла и тд. и тп.
а сама пьяная конкретно, сидела на лавочке за площадкой лясы точила :hysteric:

так это хорошо, что никому вреда никакого (ну разве что полная попа и пися песка :be:)
а бывает же и всякого рода агрессия ...

в общем я, наверно, еще долго буду хвостиком за малой ходить girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #302 : 19:18, 28.05.2011 »
Мы сегодня ездили на площадку гулять в закрытый поселок, вот как же хорошо, когда по площадке можно босиком ходить, местные малыши так и делают, все чистое, возле площадок стоят батуты, где ребятишки резвятся. Еще бы папу чаще туда затаскивать, тк пропуск есть только на его машину girl_sigh

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #303 : 19:59, 28.05.2011 »
ух ты!
класс!
а что за поселок  ???

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #304 : 20:05, 28.05.2011 »
Да у нас тут рядом, там тайнхаусы и коттеджи, свой чистый пруд, где мы летом купаемся, там свекры дом строят. Мы когда туда въезжаем, сомтрю на домики, прямо мечта моя там жить, даже сад свой есть.
Игрушки в песочнице лежат общие, вся завалена, везде все чисто, травка подстрижена, никакого битого стекла и прочей гадости.

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #305 : 20:06, 28.05.2011 »
 girl_pinkglassesf
так написала, как в сказке!

сделай пару фоток при случае :-*

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #306 : 20:11, 28.05.2011 »
ок, я как раз сегодня пожалела что фотик не взяла, были бы редкие кадры с папой  ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #307 : 20:13, 28.05.2011 »
эх girl_sigh

зато будет повод вернуться скорее aga

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #308 : 21:30, 28.05.2011 »
Да у нас тут рядом, там тайнхаусы и коттеджи, свой чистый пруд, где мы летом купаемся, там свекры дом строят. Мы когда туда въезжаем, сомтрю на домики, прямо мечта моя там жить, даже сад свой есть.
Игрушки в песочнице лежат общие, вся завалена, везде все чисто, травка подстрижена, никакого битого стекла и прочей гадости.
так должна выглядеть каждая детская площадка (в идеале)) Вам очень повезло, что есть доступ к этому месту ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #309 : 20:16, 06.06.2011 »
А у нас сегодня девочка лет 9 просто не заметила Костика, когда шла, и спихнула с лестницы, он три ступеньки пролетел, пока я его ловила, даже губу разбил  :tommy:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #310 : 21:24, 06.06.2011 »
прямо напасти на Костю навалились
тебе точно надо чего-то тяпнуть успокоительно-горячительного

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #311 : 21:49, 06.06.2011 »
Бедный Костик  crys

вот я на днях поняла, как же я не люблю гулять на детских площадках где много разновозрастных детей  и родителей разной степени адекватности >:( и понимаю, что надо учить ребенка быть внимательнее, находить контакт с разными детьми - но мне больше нравится гулять на маленьких площадках со знакомыми мамами и детками.

Ksana

• Гость
« Ответ #312 : 22:00, 06.06.2011 »
Бедный Костик  crys

вот я на днях поняла, как же я не люблю гулять на детских площадках где много разновозрастных детей  и родителей разной степени адекватности >:( и понимаю, что надо учить ребенка быть внимательнее, находить контакт с разными детьми - но мне больше нравится гулять на маленьких площадках со знакомыми мамами и детками.
а мне на пустых площадках нравится гулять в худшем случае на полупустых :bm:
Сегодня пришли на площадку в парк, там всего 3е деток , Петь залез в песок сразу, там же девочка возраст- около 1.3года, мама на лавке с мужиком трындит. девочка посыпала моего ребенка песком, стукнула лопатой по голове, отобрала машинку, а маме пофигу, а посольку Петь маленьких боится обижать, я вмешалась и попросила девочку не трогать моего мальчика, и что....маме по прежнему было пофиг. Она на дочь даже не смотрела. Потом пошла ее на качеле катать, но была так увлечена беседой, что ребенок носом упал с качели и что? Да ничего она была само спокойствие, "ну подумаешь с качели носом... :bn:"
  А вообще как только количество детей на площадке переваливает за 10 я оттуда сматываюсь в основном.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #313 : 00:00, 07.06.2011 »
ой я тоже жутко не люблю обилие народа :dolf_ru_128:
максимум ну 5 человек могу выдержать, но блин если они и детскими всякими великами-колясками и прочим транспортом, это капец для меня :hysteric: нам обязательно надо все потрогать, покатать, что чужое и низя - ребенок мой понимать отказывается :dolf_ru_128:

Ksana

• Гость
« Ответ #314 : 00:04, 07.06.2011 »
ой я тоже жутко не люблю обилие народа :dolf_ru_128:
максимум ну 5 человек могу выдержать, но блин если они и детскими всякими великами-колясками и прочим транспортом, это капец для меня :hysteric: нам обязательно надо все потрогать, покатать, что чужое и низя - ребенок мой понимать отказывается :dolf_ru_128:
а че нельзя потрогать? я всегда просила разрешения, а сейчас реьенок сам уже просит разрешения и катает нажимает бибикает, если разрешили :bn: