Ой а я тоже пожалуюсь, только не на машины)))
Вчера первые столкнулся мой деть с реальным агрессором :blink:
Площадка обычная, как и везде, с горками и шатающимися ступеньками. Но правда не в нашем дворе, а соседнем, мы в магазин шли, а Вадя просто не может мимо горки пройти. Ну вот, сидим с мужем на лавке в паре метров от горки этой, Вадик носится радостный, катается, лазит везде, в общем всё как обычно. И вот приходит мальчик с папой, примерно такого же возраста, как и Вадя. Папа возле него постоянно стоит, водит по ступенькам и ловит с горки. И вот Вадя снова залазит по деревянным ступенькам туда и сталкивается с этим мальчиком. Вот не пойму почему он сразу отнего отвернулся, получилось, что он стал лицом к нам, а сзади этот пацан как зарядил его по голове :be: И сразу же начал толкать его, с учетом, что Вадя стоял на самом краю, дальше уже ступеньки, то у меня был шок просто :be: Вадя не растерялся, очень крепко вцепился в поручень, но тот малой его успел толкнуть раза три пока я подошла, уже просто на эмоциях крикнула "Да что ты делаешь??" . Это я только писала тут петицию, на самом деле это дело 30 секунд, ни папа его, ни мы просто не успели бы ничего сделать, если б Вадька не держался крепко, улетел бы носом вниз со ступенек. Мужик бегом схватил малого своего и ушел, вроде как отчитывая его на ходу. Эх, хорошо то, что хорошо заканчивается. Но честно я в шоке была, первый раз мы с таким столкнулись. Вадя испугался конечно, говорил потом, что какой-то плохой мальчик его ударил.
ой извиняюсь за столько букоф, я на эмоциях просто еще