а я её каждый день кушаю в перемешку с персиками нет чтоб на мясо налегать
У нас стаканчик по 15.а бабуле вашей спасибо огромное.У нас когда дача была малину бабушка вёдрами таскала,теперь нету :(
я жду папу с дачи, он должен нам малинки привезти. А то дети поели и мне даже не оставили на дыни и арбузы тоже засматриваюсь, но больше персиков и нектарин хочется. Наверное сегодня пойду куплю и поедим.
у меня муж мечтает о даче, всё на подоконнике выращивает салаты))), хочет как-то масштабы увеличить и расширить свои грядки) малинку тоже обещает выращивать)
Да уж сегодня нас всех прорвало
молодец какой! а мой муж только и мечтает о большом участке,чтобы маленькое футбольное поле сделать)
у меня дома с дачи смородина красная-черная, черешни желтой ведро, два ведра ранних яблочек и малины я объелась еще на даче)))))) yazyk и это не считая, что мы живем в своем доме и я засматриваюсь на поспевающие абрикосы и кушаю крыжовник, хорошо вишня отошла, я ее переела yazyk и все равно купила персики, мало мне фруктов
Мне постоянно хочется цитрусовых, особенно я слаба к мандаринам мой муж даже прячет их от меня :ph34r: ни чего с собой не могу поделать, вот ем и не могу себя остановить, можно сказать ем и плачу чем это может быть чревато?