Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146653 раз)

Оффлайн Яна

• Moderator
Благотворительная Инициативная Группа "BABY" выделила Алле 1000 грн, на лечение
Спасибо всем за эту возможность! b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Получила от Беаты 100 грн. для Аллы! Спасибо!  b_flowers

Оффлайн Кузнецова

• Крошка
  • Виктория
Спасибо большое редакции "Донецких новостей" за публикацию.

Оффлайн Яна

• Moderator
Сегодня Алла улетела в Геманию, общий сбор составил 800 евро.

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
Сегодня Алла улетела в Геманию, общий сбор составил 800 евро.
Дай Бог.чтоб всё прошло хорошо, и она легче перенесла и процедуры и дорогу!!!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Получила от tata - 80 грн. для Аллы!  b_flowers

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет девочка из Германии:
Сегодня вечером я разговаривала с Аллой. Девочки, у неё почему-то нет возможности выхода в интернет сейчас. Зная, как многие из вас переживают за неё, я решилась сообщить то немногое, что она рассказала мне.
Итак, обо всём по порядку. Перелёт Донецк-Мюнхен-Базель. Для неё он был очень тяжёлым: сильная болтанка, проблемы с приземлением из-за плохой видимости. Вдобавок в Мюнхене забастовка у персонала аэропорта, но до Базеля она всё-таки долетела.
В четверг откачивали жидкость из лёгкого, было около 2 литров. Но откачали только 1литр, т.к. дренаж поставили ещё до рентгена, а во время рентгена выяснилось, что делать его нельзя. Как объяснила Алла, раньше проводили пункцию со стороны спины и рентген не давал полной картины состояния лёгких. Сейчас прокол сделали сбоку и вердикт - лёгкое стало размером с кулачок ребёнка и не функционирует, т.е. фактически не дышит. Также его сдавливает опухоль и вода. Полный дренаж не сделали, чтобы не занести инфекцию или воздух. Изначально планировалось 4х-дневное пребывание в клинике, но из-за выявленной проблемы Аллу там не оставили и профессор забрал её в свою клинику. Там она пробыла 1 сутки, после чего вернулась к подруге. Следующий термин назначен во вторник. Профессор надеется, что до этого времени место прокола затянется и можно будет проводить след.процедуры.
Теперь о самочувствии. Анализы - уровень гемоглобина ниже 90, остальное в норме. Продолжается бронхит и тошнота не уходит. После дренажа Алле стало легче. Профессор сказал, что новых метастаз нет и размеры опухоли прежние, что уже хорошо. Сейчас об Алле заботится подруга, с завтрашнего дня будут стараться поднять гемоглобин с помощью продуктов (гов.печень, мясо и т.д.).

Знаю, что моё сообщение огорчит многих, но считаю, что быть в неведении ещё хуже, особенно тем из вас, кто постоянно находится с Аллой рядом и помогает ежедневно. Вы ей очень нужны!

Насчёт поступлений денег на немецкие счета. Ни на личный счёт Аллы, ни на счёт клиники новых поступлений
не было. Но возможно, деньги на счёт клиники поступают с задержкой и проверить их сразу сложно.

sviti
Я сказала Алле, что Вы перевели ей 50 евро. Она просила поблагодарить, что я и делаю.

Как я понимаю, ждать новостей раньше вторника не стоит. Будем надеяться, что к этому времени Алла окрепнет и наберётся сил, а мы будем молиться за неё и просить её Ангела-Хранителя о помощи.

Оффлайн Яна

• Moderator
Говорила только что с Аллой, самочувствие у нее мягко скажем не очень, сильнейший кашель до рвоты, сейчас пьет антибиотики чтобы остановить бронхит с которым она прилетела из Украины. Завтра профессор будет расписывать новую химию для легких, так как опухоль которую выявили при рентгене раньше не учитывали, считая что она ушла, а видеть на рентгене ее не давала жидкость, ведь КТ Алла последний раз делала 3 или 4 термина назад. Хорошая новость в том, что опухоль не растет и не дает метастаз, плохая то что со временем Алле нужно будет удалять это легкое, так как оно просто не функционирует уже у нее. girl_obmorok
на 9.12 поступлений ни на карточку ни на клинику не было. Хорошая новость так же то, что предприятие Аллы перечислило на счет клиники 5000 евро, которые пошли на оплату долгов и на операцию в клинике специальной хирургии, где и проводились манипуляции. Клиника специальной хирургии отказалось оставлять Аллу у себя из-за отсутствие средств, поэтому в субботу Алла поехала к подруге((((((. Завтра на прием к профессору, как будут новости отпишусь

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
Девочки,всем приветик. у подруги появился интернет,вот сейчас быстренько напишу что и как..а то после перелета,не знаю когда в инет выберусь..на работе врядли получиться много написать,нужно будет много успеть.
итак по порядку.
прилетеле,долетела...в Мюнхене на час отложили самолете,а в Базеле был шторм..приземлялись чудом..думала что тормозить крыльями будм,самолет просто с крыла на крыло падал..уже не знала,кому молиться..потом автобус до Фрайбурга еле доехал..ветер был такой силы,что просто с автобана сдувал автобус..

в четверг пошла на термин к профессору,решили рисковать и ставить дренаж. рисковать,потому что только в 70 % легкое срастается.но сказали,что для меня это аилучший выход.на пятницу,чтоб не терять время назначили операцию. эту операцию делают в другой клинике,в хирургии. но они оказались ложить меня у себя на 4 дня,так как мне бы не хватило денег оплатить пребывание там.а должна я была с дренажем лежать с пятницы допонедельника,потом склеивать легкое и а выписку..но профессор сказал,что раз так,то пусть делают операцию и потом перевезут меня просто в его клинику,он примет...в общем обо всем договорились,но все пошло не так...

плохо все помню,половину подруга расказала,так как от наркоза отходила долго. но должна сказать,что как мне ставили дренаж в прошлом году в донецке,и как там=это небо и земля. в донецке мне наживо это все долбали и зашивали,я орала как сумашедшая..и там,наркоз на пол часа,просыпаешься уже все пришито,подключено..
ну ладно,поехали мы на рентген,они должны были проверить не повредили ли легкое дренажем и вот там0то меня и ждал сюрприз...легкого почти нет.расстроилась из-за опухоли..в пятницу еще ниче,а вот в субботу когда отошла от наркоза,вот тогда то я и поревела..профессор сказал,что многие живут с одним легким,единственное что сказывается это физ.подготовка,то есть мне труднее подниматься по ступенькам-будет одышка, труднее дышать,когда несу сумку-недостаток кислорода при нагрузке,но в спокойном положении я дышу нормально. сказал,что какой-то президет живет без легкого и ничего,это не тот орган который без пары не может существовать..поэтому в дальнейшем можно будет удалить левое легкое вместе с опухолью. но сказал,пока опухоль не растет и не дает метастаз,то лучше туда не лезть и не запускать кислород-ведь это коррм для опухоли.ну а просто в дальнейшем можно иметь ввиду такую операцию.

теперь нужно будет швы снять в понед.или вторник на украине.

вчера прокапали химию.выяснили что рвота и реакция на запахи,это из-за одгного препарата,который был в составе химии. сейчас его убрали и заменили на другой.поэтому сказали,что с запахами должно стать лучше.по крайней мере кушать начинаю.но он еще выписал дексаметазол.сказал до след.приезда принимать,он поднимает аппетит и общее состояние.дал мне курс витамин,тоже до след.раза пропить и выписал кокой-то сироп,выводящий токсины из желудка,кишечника,укрепляющий иммунитет. поэтому сказал пока с яблочным пектином подождать-а то итак много вего принимать нужно.а потом сказал,что если я его буду хорошо переносить.,то можно и пектин начать пить.но это после этого интесивного курса витамин,и укрепления иммунитета.

след.моя поездка будет с 17 января до 22.

расказ сбивчивый,но простите после химии голова вообще не варит,я стала рассеянной очень.забываю вещи,теряюсь..но сказали,что это так и сеть,что химия действует сильно на ЦНС.

Оффлайн Яна

• Moderator
Получила 140 грн. от Grace, спасибо b_flowers

Оффлайн Juna

• Младенец
  • **
Передала Алле 80 грн., полученных от продажи игрушек на благотворительной ярмарке. Всем спасибо.  :)

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки всем привет,извините что долго не писала.практически нет возможности.напишу коротко и бысстро что у меня.малой опять заболел,температурит...

поступления на карту:
21.12. 100 грн
27.12-79,40 грн от Поликарпова Т.Ю.
поступление на карту:
29.12-100 грн.

итого на карте:945,20 грн.

билет стоит 4350 грн., уже выкупили. на руках у меня 80 грн. чеки отдала Яночке.

на рабое дурдом,конец месяца,квартала..поэтому доступа на сайт практически нет..но в я нваре будет получше.
бронхит мой почти прошел,только температура 37,5 постоянно держиться. пью витамины,для поднятия иммунитета и гормоны для поднятия аппетита..вроде есть начала!!!!

Девочки всем сасибо за помощь,и всех с наступающими праздниками! пусть все задуманное в след.году исполнится!!! особенно желаю всем здоровья,ведь это самое важное!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Алочка, пусть наступающий год Кролика принесет тебе здоровье и все ужасы остануться позади!!!!!!!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки, всех всех с наступающими праздниками!

Спешу поделиться радостью.Мне сегодня фирма сделала новогодний подарок и перечислила на лечение 132 000 гривен,это приблизительно 12 000 евро. так что я надеюсь,что месяца три я смогу лечиться спокойно.+ коллеги из Киева собрали 9000 гривен.
так же выяснили,что 27 декабря на личный счет в Германии поступило 2500 евро.

Поэтому наверно нужно сбор активный пока остановить и направить их на других деток. 
Единственное что у меня будет теперь,это покупка билета.

Хочу сказать всем огромное спасибо,что столько много мне помагали и столько много для меня делали.Без вас бы я столько месяцев не протянула бы.!!!Еще раз всем спасибо.

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
Аллочка,это великолепная новость! С наступающим новым годом тебя!