Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146651 раз)

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
Яначка, сорри не передала деньги в пятницу, заболела и сейчас дома, я в другом городе (Харцызск), надеюсь в среду выйти на работу и сразу передам деньги.

alinka

• Гость
Алла прилетела. перелет дался тяжело, не Люфтганза не Аэросвит не предоставили сопровождения.
ну что за нелюди >:( И как Алла справилась? вобще никто не помог?

alyonka

• Гость
Перекинула на карточку 200грн. держись, Аллочка!!! Мы с тобой!!!!Все обязательно будет хорошо girl_obnim

Яна

• Гость
Дела у Аллы плохие, есть не может рвота, вчера вызывала скорую так как заболел сынок girl_cray2 У него ангина, сегодня вызвали педиатра. Оба сидят на чае, так как одна не может есть из за рвоты, второй из за горла. С деньгами полная засада, на карте у Аллы сейчас порядка 2000 или чуть больше. Писать и читать форум не может из за сильного головокружения.
Билеты обойдутся 7315грн.((((
Очень прошу финансовой поддержки!!!!!

Яна

• Гость
Только что говорила с Аллой, билеты Будем брать подарочные с 8 по 18. Другого выхода нет, так как билеты стоят 7315, а их просто неоткуда взять. Если все же получится что лечение закончится раньше, Алла поживет у Вероники.
Виктория и Австрии предложила поменять их с мужем мили(за осуществленные перелеты) на БЕСПЛАТНЫЙ билет для Аллы
У Сережи ангина в разгаре, Алла уже сегодня сопливит :crayy: У Аллы так и продолжаются боли в правой ноге (лечение было левой), очень переживает, как бы не было метастаз, рентген ничего не показал, но на начальных стадиях показать может только КТ, которое Алла из за отсутствия финансов не делает уже 3 или четыре раза((((((

Очень прошу оказать финансовую поддержку, этому светлому и доброму человечку

Яна

• Гость
Пишет Алла:
Девочки,всем привет. спасибо за помощь и поддержку.
на личный счет в ермании поступило 50 евро от Светланы Халлер-Бурова.
спасибо большое 

поступления на приват карту:
17.11 50 грн. от Левченко Н.С.
500,48 ГРН
40 ГРН
100 ГРН
18.11
200 ГРН
19.11
500 ГРН
99 ГРН
120 ГРН
100 ГРН ОТ Ялового В.Б.
22.11
200 ГРН

ИТОГО НА КАРТЕ:2428,80 ГРИВЕН

СПАсибо всем большое за помощь!

отчет по поездке.
на дорогу потратила 60 евро(т.к. пришлось еще один раз ехать в аэропорт),но билеты есть только на 40 евро, т.к. прилетев в Базель, я опоздала на автобус(задержался самолет). и пришлось добираться попутно..заплатила 20 евро,чтоб меня бабушка взялиа во Фрайбург(она ехала туда).

купила лкарство на сумму 207,71 евро. чек предоставлю в след.раз. потому что заказывала подруга и чек забыла в аптеке.

перевязочные в этот раз мне оплатитили сотрудники аптеки,где работает подруга.они между собой разделили сумму и купили все.спасибо им большое.так что за перевязочные чеков не будет.

по поводу поездки..никто не ожидал,что так получиться с переливанием и с моим состоянием. честно,в среду мысленно прощалась уже с жизнью..так плохо мне еще никогда не было..я даже на каталку не могла сама сесть...но слава Богу, уже потихоньку отхожу.Как уже написали выше,на больничном с малым..лечим ангину ему.

сама сейчас пью антибиотики и обезбаливающее-жаропонижающее.

через неделю сдам анализы, итогда по поводу переливания будет видно..надеюсь все-таки обойдется..

девочки,еще раз спасибо всем за поддержку и помощь

Яна

• Гость
Спасибо большое олюшка  b_flowers b_flowers b_flowers

Яна

• Гость
Немного новостей, вчера была у Аллы. Очень сильно похудела за ту неделю что я ее не видела. Ничего не ест, так как постоянная рвота, даже от запахов. Сильная слабость, почти все время лежит. Сегодня Алла созванивалась с врачом в Калинина, касательно переливания и вообще общего своего состояния. Договорились что в пятницу она сдаст анализы, а уже оттуда будем отталкиваться, сейчас Алла пьет гранатовый сок, понемногу йогурт, попытается сварить сегодня бульон.
Вчера получила подтверждение покупки билета от Виктории и ее мужа. Они бесплатно оформили Алле билеты туда и назад, за свои мили (программа Люфтганзы). Огромное им спасибо. Это значит что билеты Алле покупать не нужно. И весь сбор пойдет на лечение.

Очень нужна финансовая поддержка!!!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Как же хорошо, что есть такие добрые люди!  aga
Янусь, ну у меня ж для Аллы лежат собранные форумчанками деньги и от меня 100 грн.
В пятницу сможешь заехать? (кофе и отсутствие чужих гостей гарантирую :) )

Яна

• Гость
 ag_smiley Постараюсь, Ленчик

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Каждый раз с замиранием сердца захожу в эту тему. Слава богу, что есть люди, готовые помочь Алле! Дай бог ей здоровья и сил, чтобы хватило и на внуков!

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
Яна, приветик, не смогла тебе дозвониться, я ж уже на работе и готова с тобой встретиться завтра в районе 13-14 часов, ты как.сможешь подскачить ко мне?

Оффлайн Яна

• Moderator
Гемоглобин у Аллы 108, переливание пока не нужно, слава Богу.
Теперь о грустном, т.е. о деньгах:
У меня на руках 2900 грн. + 100 USD
У Аллы на руках 300 грн + карта 3258.8 грн
ИТОГО: 6458, 8 грн. + 100 USD :( :( :(

Очень нужна финансовая поддержка!!!!!!!

Оффлайн Яна

• Moderator
Итого на 2.12.2010 7618, 8 грн. + 100 USD
Это катастрофически мало, учитывая что данная поездка будет не 5 дней, как обычно, а 10 из-за полной откачки жидкости из легких.
Очень прошу финансовой поддержки!

Оффлайн Яна

• Moderator
Сегодня вышла статья об Алле в Донецких Новостях, будем надеяться на отклик.