Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 133620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Яна

  • Гость
Спи спокойно, Аллочка...
« : 08:49, 22.04.2010 »
Дорогие девчонки!
Я хочу попросить помощи для Аллы Квасовой. Она волонтер Донецкого фонда "Кроха" и очень активно помогает деткам.
Но так сложилась, что сейчас помощь нужна ей. Нужна очень и очень! Нужна срочно!
Алла страдает онкозаболеванием на протяжении уже пяти лет.
Диагноз: рак молочной железы обеих грудей со множественными метастазами.
И все это время она пыталась не только справляться сама, но еще и старалась помочь малышам.
Но сейчас ситуация стала просто критической. Наши врачи уже буквально «отказались» от нее. И коллегам Аллы удалось договориться о лечении в Германии. Немецкие врачи дают большие шансы на выздоровление. Невероятными усилиями коллегам Аллы удавалось находить (собирать) деньги для первых этапов лечения в Германии (пройдено уже три курса, осталось пройти еще минимум три).
И вот сейчас, когда пройден уже не маленький путь, денег уже просто неоткуда взять. Каждый курс стоит 5000 евро.Алла находится в полном отчаянии… Но, я знаю, что сама она никогда не осмелится просить о помощи! Наверное, она больше привыкла помогать другим, чем просить о помощи для себя. Ведь она знает, сколько малышей нуждаются в помощи.
Но ведь  Алла мать-одиночка. У нее растет замечательный 6-ти летний малыш. А значит я прошу о помощи не только для нее, но и для ее сынули. Я прошу подарить его маме жизнь, а значит подарить ему МАМУ! :mama:
Из близких у Аллы есть только мама, которая живет в маленьком городе в области, и абсолютно не имеет возможности помочь финансово…
Очень прошу помогите этой замечательной девушке и молодой маме, с невероятной силой воли и тягой к жизни! Помогите жить, растить сыночка и продолжать творить добро. Ведь мы с Вами знаем, что она это очень хорошо умеет!

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
МФО 305299
ОКПО 14360570
Картсчет: 4405885810005683
Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение

Получатель: Ощадбанк
МФО 364166
ОКПО 02786453
Картсчет: 26254524058492. Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение

Оказать помощь можно также через меня лично
Яна 050 368 24 92

Номера ЛИЧНЫХ кошельков Аллы
R963997707476 - рубли
Z139655362924 - доллары
E194903465762 - евро
U557115731093 - гривны
B179131639205 - белоруские рубли


Вот что писала Алла:
Расскажу вам девочки полностью о моем лечении,чтоб всем все было понятно, а то девчонки сдают деньги,помагают,а полностью моей истории нет....итак:

В 2006 году я начала лечение в Донецке..мне было тогда 22 года,и услышав такой диагноз я просто не могла поверить..я просто не могла понять,что все это происходит со мной..первый вопрос был:за что??? малому было тогда 3 года, он остался с мамой в другом городе(я жила тогда еще не в Донецке, я тут с конца 2006).Лечение на тот момент состояло из операции,когда мне вставили катетер,и провели его к опухоли...потом началась химия, облучения и секторальная операция на груди...все это в общей сложности заняло полгода..я приезжала только между химиями на 10 дней домой..но через полгода меня выписали, и когда я вернулась малой просто называл меня уже тетей.... :grief:

я на момент операции была самой молодой пациенткой..и хуже всего было видеть,когда тебя постоянно жалели бабульки:ой деточка, ой за что же тебе такое, ой бедняжка..и все в этом духе..но в первый раз я была уверена,сейчас мне сделают операцию и больше я никогда сюда не вернусь!

на 1,5 года я просто забыла об этом ужасе,который мне довелось увидеть в онкологии..
потом я нащупала опять уплотнение на месте бывшей опухоли..весь кошмар повторился...на этот раз уверенность стала убегать..я стала слышать фразы:у вас быстро деляться клетки,молодой организм,химия не успевает убивать,у вас агрессивный рак...

проходит буквально три месяца после этого и становиться хуже....опять химии..врачи испробовали на мне наверно весь набор химий..комбинировали,экспериминтировали..они просто не знали,что делать..под их стандарт лечения не подходила..по другому они не умеют.. :grief:

Потом мне предложили исследовать на себе американскую химию...суть эксперимента:тебе бесплатно капают химию,которая еще не зарегистрирована и только проходит испытания,результаты испытаний будут через пять лет..кроме как быть подопытным кроликом,мне ничего больше предложить не могли..выбора не было, со слезами на глазах я подписала договор, где было в графе побочные эффекты:летальный исход... :obmorok: год я капала эту химию..я не буду описывать как мне было плохо,пожженные вены,уже врядли вернуться в нормальное состояние...потом меня исключили из программы,из-за того,что появились новые метастазы..

помочь мне не могли уже ничем...я просто перестала лечиться..

в августе прошлого года у меня заболела нога,я начала хромать,думала вначале подвернула ногу..сделала снимок-нормально..невропатолог сказал-защемило нерв, и начал лечить от этого..ярезультата не было,мне становилость только хуже..сделала ренген бедра, поехала в травмотологию-они говорят нормально,метастаз нет.еще к одному врачу-нормально,метастаз нет..невропатолог назначает опять уколы..за полтора месяца я наверно проколола уколов 100..подорвала иммунитет..в итоге уже пошли в ход костыли..дорога к школе,которая обычно занимает 10 минут,начала занимать час..без обезболивающего я просто не могла встать..я принимала лекарство,а потом только вставала..когда я поехала в онкологию,мне вообще сказали,что я сломаюсь и не смогу ходить.. :grief:

Тогда то девчонки с работы и организовали мне помощь - поездку в Германию :poklon:
Меня за месяц там поставили на ноги!!!в то время как тут на мне поставили крест!! я не просто стала ходить,я даже не хромаю!!! Облучение там проводить до милимметров..выясняют до куда метастазы,чтоб не облучить лишнего..и аппаратура,и отношение там совершенно другое..

Вылечив ногу,мне начали лечить основное заболевание..сказали,что шансы там у меня есть,там индивидуально подбирают мне каждый раз по приезду химию,на основании моих анализов..Да я и сама вижу,что уже лучше,сдвиги есть..

Потом я прошла первый курс химии,кожа стала заживать..но на ослабленном иммунитете начались проблемы с легкими...начала скапливаться жидкость.откачали мне ее первый раз в Германии...потом вернувшись на Украину,мне стало хуже нужно было еще откачать..я поехала в онкологию..там мне откачали жидкость(нет слов описать насколько по разному это делают тут и там:там вначале ренген,выяснили уровень жидкости,на узи посмотрели место где колоть можно..тут-постучали пальцами по спине и прокололи),но через три дня мне стало значительно хуже...опять возвращение в онкологию..и выяснилось,что при откачивании тут мне прокололи легкое и в него пошел воздух..у врачей это называется пневмоторакс..еще бы чуть чуть сказали и легкое разорвалось бы...мне в срочном порядке вставили дренаж в легкое,чтоб выходила жидкость и воздух...несколько дней я дышать могла только под кислородом..но,слава Богу через 2 недели меня выписали..правда попутно еще несколько раз откачивали жидкость из другого легкого.. :ojojoj: меня типало уже только от приближения врача..я уже мечтала вырваться в Германию..только там мне могли помочь..

Каждый курс стоит 5000 евро,+дорога,+проживание...


Вот в принципе кратко моя история...

Добавлю немного от себя, Алла очень светлый и хороший человек. Помощь очень нужна, так как денег просто нет. Даже если вы можете дать 20 грн. не считайте что это мало. Она очень хочет жить!!!!!   Мы все мамы и понимаем что 6 летнему малышу очень нужна мама, ведь кроме нее у него никого нет


Яна

  • Гость
 Конверт - перевязочные материалы (нужно 85 евро или 902 грн.)

Алена alyonka    - 100 грн. карточка
Света Клюковка - 50 грн.  (Яна)
Лена Lediprava   - 100 грн. (Яна)
Лида lidi_k         - 200 грн. (Яна)                          
Марина isma      - 100 грн. (Яна)
Аля alia             - 100 грн. (Яна)
Лена (моя кума) - 100 грн. (Яна)  
Наташа Poltavka - 50 грн.(Яна)
Инна Инуська     - 50 грн.(Яна)
Света
Таня Солнышко  - 200 грн.(Яна)
ИТОГО 1050 грн
Конерт закрыт!
1050-900=150

Конверт - массаж (1000-150=850) Сумма к сбору 850 грн.
Алена АЛЕНКА         - 50 грн (Яна)
Аня Ganusia             -101 грн (карточка)
Алена River             - 100 грн (Яна)
Алена alyonka         - 100 грн. карточка
Алена Alena (Прети) - 50 грн. карточна
Галя Honey             - 50 грн. (Яна)
Оля Лёля (Прети)    - 100 грн. (Яна)
Вера (работа)         -50 грн (Яна)
Лера Valery             - 200 грн. (Яна)
Яна Янулька            - 50 грн (Яна)
Конверт закрыт

Конверт - авиабилеты 6135 грн

Олеся Oriona  (Прети)    -100 грн (Яна)
Олеся Oriona  (Прети)    -100 грн (Яна)
Оля lepestochek            - 50 грн. (Карточка)
Алена River                   - 200 грн (Яна)
Оля Оливка                   - 50 грн (Яна)
Катя Вик                       - 50 грн.(Яна)
Моя мама                      - 100 грн (Яна)
Аня An4ous                    - 100 грн. (Яна)
Вера (работа)                 - 50 грн. (Яна)
Осталось 5335 грн.

ОБЩИЙ СБОР НА ПОЕЗДКУ!!!!

Вера (работа)         -50 грн (Яна)
Яна                       - 50 грн (Яна)
Шеф (работа)         - 500 грн. (Яна)
Галя Honey             - 50 грн. (Яна)
Ксюша Пси              - 50 грн. карточка
Алена River              - 100 грн (Яна)
Ира  Kiprida              - 200 грн. (Яна)
Лида lidi_k               - 200 грн. (карточка)
Вера (работа)          - 50 грн (Яна)
Ира undine               - 150 грн. (Яна)  
Лена Lediprava         - 100 грн. (Яна)
Света Клюковка       - 150 грн.  (Яна)  
Лера Valery             - 200 грн. (Яна)
Рита (Канада)          - 100 Usd
Аля alia                   - 200 грн. (Яна)
Моя мама                 - 100 грн (Яна)
Надя Naduwa            - 50 грн (Яна)
ИТОГО: 2200 грн+100 Usd

Копилочка здоровья, сбор на поездку 2 августа
Нина nina lotysh         - 50 грн. (Яна)
Галя (подруга)           - 50 грн. (Яна)
Лена (кума)              - 150 грн. (Яна)
Вера (работа)            -50 грн (Яна)
Катя Ekaterina            - 200 грн. (Яна)
Ира Pannochka           - 300 грн. (Яна)
Таня INVICTA_           - 200 euro (немецкая карточка)
Даша Daria                 - 200 грн. (Яна)
Anna                         - 50 грн. (Приват)
Таня Tanita                - 100 грн. (Приват)
Стрельникова Наташа  - 100 грн. (Приват)
Надя                          - 200 грн. (Яна)
Вера (работа)              - 50 грн. (Яна)
Лена (работа)              -30 грн. (Яна)
Свете L@n@                -150 грн. (Яна)
oksana2301                  - 100 грн (Приват)
Оле lepestochek           - 50 грн. (Приват)
Юле Ikari Asuka            - 100 грн. (Приват)
Лена (работа)             - 100 грн. (Яна)
Лида lidi_k                   - 200 грн. (Яна)
Наташа Natochka          - 100 грн. (Яна)
Таня yushka                 - 100 грн. (Приват)
Люда                          - 50 грн (Яна)

ИТОГО: 2480 грн.+ 200 euro


Копилочка здоровья, сбор на поездку 5 сентября
Подтверждение внесения суммы 1 600 евро на счет в Германии

Оля Masik                      - 70 грн (Приват)
Алена River                    - 200 грн (Яна)
Эла                               - 200 грн. (Яна)
Юля Dira                        - 50 грн. (Яна)
Аня Ganusia                    - 100 грн (Яна)

ИТОГО: 620 грн.


Сбор на поездку 10 октября

Чек о снятии 2 720 грн с карточки в Приватбанке от 16.09
Чек за авиабилеты на сумму 5 803 грн
Два билета на автобусы в Германии на сумму 20 евро каждый

550 - остаток с прошлого сбора
110 - Лена Lediprava  
40  - Яна
50  - Вера (Работа)
200 - Алена Alinka
100 - Надя ktoto
150 - Алена River
50 - Лена (работа)
200 - мои друзья
200 - Алена alyonka (Приват)
200 - Наташа
150 - Ира IRENA
100 евро - Таня INVICTA_
300 - Аня
100 - Лена Елена
300 - Лера Valery
50 - Юля Ikari Asuka  (Приват)
50 - Алена  alinka
99 - Аня (Приват)
100 - Катя Ekaterina (Приват, ярмарка)
22 - Наташа   Natochka (Алла, ярмарка)
60 - Лиллия (Приват)
200 - Grace - Неуловимый дЖО  (Яна)
100 - Лена Lediprava (Яна)
100 - Olenka-Faino4ka (ярмарка, Яна)
200 - Ира Kiprida (Яна)
100 - мама (Яна)
100 -  MariaM - Ksana (ярмарка) (Яна)
270 - INVICTA_ -  alia (ярмарка) (Яна)
ИТОГО 4151 грн (из них 1250 грн. пошли на оплату билета) + 100 евро


Сбор на поездку 14 ноября


ИТОГО 930

Оффлайн alia

  • Супер бэйбик
  • ***********
  • Сообщений: 6675
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Да уж... Бедная девочка :'(. Столько уже всего прошла, и еще столько всего предстоит  girl_impossible

Яна

  • Гость
Аля, главное что лечение помогает, на первый курс в Германию Алла летела на костылях, так как метастазы пошли в кость, сегодня она ходит на работу на каблуках. Метастазы удалось убрать. В клинике где проходит Алла лечение 2 человека из Донецка добились стабильной ремиссии, ток что шансы очень хорошие.

Оффлайн alia

  • Супер бэйбик
  • ***********
  • Сообщений: 6675
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Яночка, я в курсе girl_sigh. Я слежу за её историей  girl_impossible . И будем стараться не оставаться в стороне. Сегодня с Масей в Приватбанк сходим. Дай Бог, чтоб Алла выздоровела

Яна

  • Гость
 b_flowers Аля, спасибочки. Так получилась что сегодня я передавала ей денюжку, вот и познакомились, у нее обязательно все будет хорошо, она очень сильный и светлый человек. Только отпишись или здесь или в личку когда отправишь, карточка открыта не на саму Аллу, а на волонтера Крохи, просто чтоб знали что это для Аллы

Оффлайн alia

  • Супер бэйбик
  • ***********
  • Сообщений: 6675
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Я вот что думаю. Может, ей нужна помощь не только в деньгах, а и в одежке для ребенка. На пацанах одежда горит, а стоит недешево. Еще я читала, что ребенка часто не с кем оставить - пока она в Германии, он кочует по форумчанам. Может, у кого-нибудь получится пробить путевку в детский лагерь на лето (правда, 6 лет - это наверное мало для лагеря  notponimat, я что-то сразу не подумала)

Яна

  • Гость
C лагерем отличная идея мне кажется (ему через месяц 7), за вещи спрошу, думаю Алла сегодня сама у нас зарегистрируется

Оффлайн Клюковка

  • Global Moderator
  • *******
  • Сообщений: 29789
Ян, я в банк не выберусь сейчас. Если бы тебе как-то передать. Можно тебя попросить?

Яна

  • Гость
Светик конечно b_flowers b_flowers b_flowers, всем кому удобнее передать в руки звоните, подъеду куда надо

Оффлайн Клюковка

  • Global Moderator
  • *******
  • Сообщений: 29789
Вечерком я тебе маякну. Спасибо girl_obnim

Яна

  • Гость
Ок договорились, жду звоночек

Оффлайн sneginka

  • Грудничок
  • ***
  • Сообщений: 83
Девочки, я зарегистрировалась и готова ответить на все вопросы,которые могут возникнуть. Яна,спасибо за помощь и за темку!
Насчет вещей на малого..если есть у кого-то штаны,на рост около 126 см..я не откажусь,т.к. за зиму из всех джинсов он вырос.

Оффлайн Ganusia

  • Супер бэйбик
  • ***********
  • Сообщений: 8314
  • Анна, Волноваха
Хорошо, что сегодня Майе не поехала перечислять, завтра как раз оплачу сразу 2 счета.

Яна

  • Гость
Анечка спасибо. В воскресенье Алла уезжает на очередную химию. Все новости от нее буду писать.