Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146648 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Алла, держись! Мы верим в тебя!

Оффлайн Яна

• Moderator
Получила для Аллы от Kiprida  149 грн., Ириш спасибо b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Получила 100 грн. от Тани Солнышко - спасибо!  b_flowers
50 грн. от tata - спасибо  b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
получила от Лиди_к 105 грн. для Аллы. Спасибо!  b_flowers

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки всем привет,извините что не писала долго.но то температура,то осложнения после облучения..на данный момент имеем такую картину:в четверг как слягла,так вот еле очухиваюсь...была все эти дни температура 39,3...от кашля не сплю по ночам.просто задыхаюсь от приступов.сиропы пью литрами,иначе просто задохнусь.кровь так и не сдала,попробую завтра.потому что с четверга только в горизонтальном положении могла быть.. в пятницу вызывала врача,она мне ничем помочь не смогла,так как легкие не прослушиваются,то определить что со мной не смогли  нужно делать рентген.а дома уже аптеку открывать можно..
за день я выпиваю: аугментин, гликодин,стоптусин,амбробене,атма, химия,фоливая кислота,бронхиал,бифиформ,.....и по не знаю сколько раз..сиропы уже чередую,чтоб передозировки не было.

билет взяла на 3 апреля,так что нужно обязательно вычухиваться,иначе опасно лететь с такими легкими.

после покупки билета  у меня в наличии на сегодняшний момент: 200 долларов, 100 грн. и на карте:2606,24 грн

всем спасибо за поддержку. b_flowers

Оффлайн Яна

• Moderator
Благотворительная Инициативна Группа "BABY" выделила 500 грн. Спасибо за неравнодушие b_flowers

Итого у меня на руках: 3354 грн + 100 USD. Девочки это то что мы собрали с декабря по март, это очень мало, прошу всех откликнитесь помогите Алле

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Поступление на электронный кошелек WebMoney от 21.03.2011:
100.00 wmr (российских рублей).

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки, кровь переливатьь сказали не нужно. буду тянуть до Германии. проблемы с дыханием.легкое не справляется. задыхаюсь от малейшей нагрузки,ходьбы,наклона..бросает сразу в жар и темнеет в глазах..потом сердце как у кролика колотится..

кашель все  также мучает меня. подозреваю,что он у меня астматического или аллергического происхождения. в позапрошлом году покупала пшикалку от астмы,когда с дыханием были прблемы..вот думаю опять попробовать купить..потому что приступы бывают по 5-10 минут, не могу откашляться,задыхаюсь..слезы на глазах. а потом несколько часов дышу нормально...в общем что делать не знаю..

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Яночка,давайте с вами встретимся,я передам денежку Алле

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
только, что скинула Аллочке на карточку денежку.....сумма небольшая, но хоть что-то...
Господи, помоги Аллочке выздороветь и победить эту болезнь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Яна

• Moderator
Вчера получила 100 грн для Аллы от Андрея, прочитал об Алле в Донбассе Православном.

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту: 19-85 грн от Бойко О.И.

ИТОГО НА КАРТЕ:2930,59

спасибо большое

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
получила от tata - 75 грн. для Аллы, спасибо  b_flowers

Оффлайн Яна

• Moderator
Говорила только что с Аллой, на клинику пришло мелкими суммами 378 евро. Сейчас гуляет, во Фрайбурге + 25. Дышит воздухом. Следующий термин на начало мая. Голос бодренький, завтра домой.
На следующий курс нужно хотя бы 2000 евро(((

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
+100 рублей на Webmoney.

Итого на электронном кошельке:
200 wmr (российских рублей)