Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 152758 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Аллочка мы так рады за тебя. Поздравляю с наступающим новым годом, желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье, пусть сбудутся все твои мечты.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Аллочка,новость замечательная, но сбор останавливать не будем. Пусть Новый  год принесет тебе здоровье и твоему малышу много радости!!!!!!!!!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Алла, вот и начинается для тебя белая, пушистая и удачная полоса!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!!!!!!

Оффлайн Яна

• Moderator
Алочка, солнышко, я еще раз хочу порадоваться вместе с тобой girl_obnim За сегодня это самая большая радость у меня. Я тебя люблю, все будет хорошо aga

Девочки, сбор на билеты мы не останаволиваем, т.е. на следующий термин билеты нужно будет покупать.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Надеюсь, что в следующем году сообщения в этой теме будут только о положительных результатах! Алла, мы вместе с вами верим только в хорошее! Дай бог вам здоровья! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Аллочка, с новым годом!
Пусть он принесет здоровье и удачу!
Очень очень рада, что тебе такой подарочек Дед Мороз принес, все-таки мечты сбываются JC_cupidgirl
Пусть сбудется самая заветная!
С Новым годом!

Оффлайн Яна

• Moderator
Аллочка, Благотворительная инициативная группа "Baby" выделила тебе 1000 грн. на покупку билетов.

Оффлайн Яна

• Moderator
Сегодня Алла улетает на очередной курс. Но не обошлось без приключений, самолет из Австрии задерживается минимум на 3 часа, в этом случае Алла не успевает на следующий, поэтому перебронировала билеты и полетит через Мюнхен.

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
Девчонки,всем привет.я долетела нормально. через Мюнхен мне хуже летать-там паспортный контроль пожесче и прилетаю позже..ну да ничего,главное добралась.
Сегодня сдала кровь,была у профессора.сижу весь вечер рыдаю...завтра опять переливание,гемоглобин после болезни всего лишь 79..возможно из-за этого опять проблемы с дыханием,нехватка кислорода именно в крови..попробуют завтра амбулаторно начать переливание-если опять будет плохо-то оставят в больнице.
профессор попросил у меня 1,5 дня,чтоб он поднял всю литературу..будет думать как изменить направление действия химии..на кожу она плохо действует..получается у меня иммунитета нет,но организм сам по себе молодой и сопротивляется лечению..сказал,что на данный момент химия только и держит опухоль,но если я брошу лечение,то...он сказал,что это будет подобно пробке,которую вытащат из бутылки..сразу все вернется..сколько еще химий нужно он не знает.знает,что пока организм поддается лечению и пока у меня есть силы-нужно капаться...а я так хотела,чтоб мне сказали-ремиссия...просто не могу понять-опухоль не растет,но ремиссии нет..из-за кожи получается?? голова идет кругом..просто рыдаю весь вечер..опять мысли о смерти..я просто готова уже сдаться..неужели я только продлеваю себе жизнь,и когда не будет денег-то я не буду жить??и сколько я еще выдержу так???мне просто плохо....................

Девочки у меня еще есть просьба,может наглая конечно..но можно сбор не закрывать? просто денег хватит на 3 месяца наверно..а потом мы не успеем собрать нужную сумму..просто за эти 3 месяца мы может быть бы насобирали еще на один курс....за месяц это будет сделать нереально,я даже половину не собираю..но это я предложила,а решать уже вам.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
конечно надо ещё собирать
в данном случае действительно деньги = жизнь

Аллочка, держись и крепись

Ewigheid

• Гость
Яна, подскажи, получила ли ты 100 долларов Вестерном, которые тебе отправляли еще в декабре?
Мне нужно что-то ответить человеку.

Я позавчера от него получила уже следующую отправку - тоже 100 долларов.

Оффлайн Яна

• Moderator
Да я получила 100 USD

Оффлайн Яна

• Moderator
Новости от Аллы:
Девочки я откапалсь кровью...
вот что у меня родилось под капельницей...

Почему жизнь, как тонкая нитка-

Обрывается очень легко?

Почему для меня эта пытка

Длится долго и так тяжело?

Я как-будто тону в рутине

Среди серых, будничных дней.

Вижу только палаты,картины-

На которых не вижу людей....

Мне так хочется ярких красок,

Разукрасить бы жизнь мою.

Снять одетую мною маску,

И сказать,что я снова в бою.

Часто силы уже на исходе,

И ты смотришь смерти в глаза.....

И тогда приходят на помощь,

Твои лучшие все друзья!

Мне так хочется все забыть,

Стереть боль,обиду и жалость...

Просто хочется здоровой быть

И прошла чтобы эта усталость.

Девчонки,спасибо за поддержку..читала вас и плакала..Вы во многом правы..Ирина,от твоих слов я смеялась..подруга вначале хотела дать подзатыльник,а потом весь вечер рыдали вместе( она у меня ох какая впечатлительная :ojojoj: (.завтра наверно химия после 12 будет..профессор все еще подбирает новые комбинации..советуется с врачами..вот на данный момент еще сидит литературу всю поднимает..(это мне его жена звонила и сказала(
очень болит нога-еле хожу..сказали,что кость из тазобедренного какая-то выскочила и не на месте..пытаются вставить назад ее. ору как сумашедшая..пока результата нет..наверно не все так быстро делается.почти целый день повела в больнице. утром опять были анализы,потом подбор крови..и только в 5 вечера мне нашли нужную кровь!!! вот только откапалсь..думаю пока есть силы напишу-а то прошлый раз с температурой слегла..но пока держусь!

поступления на карту
99,25 грн- 16.01.2011
199 грн-19.01.2011

итого на карте 1736,45 грн.

Спасибо всем большое

В германии до счета дойти пока не могу,потому что днями в больнице и ходить особо не могу,во-первых нога сильно болит,во-вторых из-за нагрузки,что хромаю дыхания вообще не хватает.через каждые 10 метров останавливаюсь отдышаться..сказали после переливания приток кислорода должен стать лучше и может легче станет дышать..завтра еще решать откачивать жидкость или нет.

еще раз спасибо всем за теплые слова,вы не представляете насколько они меня поддерживают..я вроде и выговорилась тут еще и поддержка такая сильная! спасибо огромнейшее!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Аллочка, держись!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!

Оффлайн Яна

• Moderator
Новости от Аллы
Сегодня откапали химию..здравствуй сильная химия и прощайте волосы...поменяли все координально.химия теперь сильная, плюс через 10 дней мне нужно начинать пить химию в таблетках ( у меня теперь будет двойная нагрузка химии(, тоесть сейчас меня откапали,через 10 дней начинаю пить в таблетках,пью 20 дней и прилетаю через 30 дней для следующего курса в капельнице...то есть у меня сейчас организм постоянно будет на химии,попытаются так держать анализы в одной поре и чтоб на коже не высыпало...только одна проблема,заказала сегодня в аптеке химию..она стоит почти 500 евро курс.хорошо,что мне перечислили тогда на счет деньги, иначе мне не за что было бы покупать..потому что я уже 300 евро потратила на масло,и перевязочные,лекарства..теперь получается,что мне каждый месяц нужно 500 евро наличкой на химию..через больницу не могут заказать,потому что я амбулаторно лечусь..вот такие вот дела..уже начинает тошнить..радости мало..

завтра буду делать рентген ноги,для успокоения массажиста..

Девочки рентген сегодня сделала....сижу теперь сопли вытираю..подтвердилось то,чего я боялась..в левой ноге в тазобедренном суставе метастазы....БЛин почему???????????? профессор сказал срочно нужно облучать ногу,как год назад я облучала тут правую..сейчас в правой все хорошо...проблема в левой..он сказал,чтоб пока никаких нагрузок на ногу, чтоб она не поломалась.он попытается во вторник следующий назначить мне термин в радиологию..чтоб через две недели я прилетела на облучение...НО...Мне тут нужно будет находиться месяц!!!! где то около 20 лучей...это нереально...где я возьму столько денег???он попытается узнать сколько там стоит облучение..потому что у некоторых это доходит и до 20 тыс.евро * но это он сказал смотря какая зона(...мне год назад вроде до 10 тыс.обошлось...он сказал,что узнает приблизительную цену...в донецке он не очень хочет,чтоб мне облучали..он боиться,чтоб во-первых мне не пожгли яичники, потому что там нужно около них облучать,и во-вторых я как раз начну принимать химию в таблетках..и ему нужно будет следить за мной,за анализами-чтоб оно все сочеталось или прийдется прервать химию. но про эти таблетки он сказал,что на украине врядли знают...

и как я малого оставлю на месяц? я не смогу...я тут за неделю извожусь вся..я в отчаянии..я просто не знаю,что делать..

хотя сейчас я без обезбаливающего..массажист свое дело сделал..не пойму я ничего...

я просто сижу как потерянная...и начинает казаться,что все это зря...что я зря трачу деньги..что все равно исход один...ком в горле..

вот и загадывай,что денег хватит на 3 месяца...

завтра вылетаю домой.

Сегодня встретила Аллу, состояние очень подавленное, во вторник будет связываться с профессором насчет лучей.

ВОЗОБНОВЛЯЮ СРОЧНЫЙ СБОР!!!