Расскажу вам историю о каше.
Вообщем начали мы кушать молочную гречневую Bebi
очень понравилась Ирочке, кушала с удовольствием, съели мы первую пачку, а потом в близлежащих магазинах не было такой каши, наша бабушка купила две одну Нестле - мультизлаковую:пшено, овсянка и что то ещё с фруктами, И Карапуз гречневую без добавок.
Принесла довольная, я начала ей говорить, что экспериментировать не стоит, едим Беби, значит будем есть её.
В общем мама мне сказала, что мне все не так и вечно мне не угодишь, ну насчет Нестле я её убедила, что там мультизлаки и плюс пальмовое масло в составе меня смущает, каша была отправлена на полку высоко, а Карапуз в составе не имел ничего страшного и я решила попробовать её, поскольку другой не было.
Ну на вид она как кисель, мне не понравилась, но ребенок её ел. Я туда яблоко терла, потому что яблоко она не ест просто так. В общем ели мы её три дня.
На третий день у нам пришла бабушка, я ей сказала, что ребенок вчера не какал и видно, что ей беспокоит живот. Спросила у Танюшки- Татки, посоветовала глицериновые свечки, купили, поставили, результат получили и начали думать, от чего и почему.
За 8 месяцев такое первый раз.
А потом бабушка говорит: "Это от каши, больше не давай её. Не будем экспериментировать", я подумала, а ведь действительно, только кашу поменяла и всё.
В общем купила я вчера опять Беби гречневую и едим её с удовольствием и проблем не знаем.
А карапуз отправилась маминой собаке