Автор Тема: Срыгивания  (Прочитано 27331 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Срыгивания
« Ответ #120 : 13:38, 26.11.2011 »
странно! мы с увеличением активности стали опять срыгивать иногда! интересно, это как-то связано с ползаньем скоростным и вставанием?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #121 : 13:44, 26.11.2011 »
Маша иногда после еды плюхается на живот и ползет,тогда тоже срыгивает,наверное воздух выходит.но немножко совсем

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #122 : 15:16, 26.11.2011 »
странно! мы с увеличением активности стали опять срыгивать иногда! интересно, это как-то связано с ползаньем скоростным и вставанием?
Связано. У моей подруги ребенок сильно срыгивал около 7 мес. , когда ползать начал. Она говорила, что где-то через 2-3 недели прошло. А до этого практически не срыгивал.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #123 : 14:20, 29.11.2011 »
А дети должны обязательно срыгивать после каждого кормления или нет, что-то я уже запуталась совсем?
у меня Максим совсем не срыгивал, а Мариша очень часто

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator
  • Счастливая мама
« Ответ #124 : 16:54, 29.11.2011 »
Я ношу столбиком пока не срыгнет, обычно воздух выходит или сразу, или минуты через 3. Если воздух не вышел, то позже иногда может молочко срыгнуть. Это я начиталась, что может лежать и захлебнуться, а первый месяц вообще не задумывалась об этом.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #125 : 18:03, 26.12.2011 »
Девочки, а у меня доця что-то очень-очень редко срыгивает, так я её тоже столбиком ношу после каждого кормления - иногда даже по 10 минут, а толку никакого-не срыгивает и все. А потом бывает в кроватке уже когда спит - молочко срыгнет((( Я не могу понять, что я не так делаю - уже и позу столбиком по 5 раз в инете пересматривала - ну точно так же ношу, а отрыгнуть у неё не получается почему-то..в чём может быть причина?(((

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #126 : 18:06, 26.12.2011 »
Я иногда ложила ненадолго, а потом опять поднимала столбиком и малыш срыгивал.
Знакомая показала др. способ, по спинке постукивать, но у нас это не срабатывало.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #127 : 18:10, 26.12.2011 »
Я иногда ложила ненадолго, а потом опять поднимала столбиком и малыш срыгивал.
Знакомая показала др. способ, по спинке постукивать, но у нас это не срабатывало.
Вика спасибо, буду пробовать все способы, потому как иногда боюсь её в кроватку ложить - постоянно бегаю - проверяю.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #128 : 19:09, 26.12.2011 »
Таня, у нас тоже так. А бывает, что как срыгнет фонтаном, а уже прошло минут 30 после кормления.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #129 : 19:15, 26.12.2011 »
Вита, а тебя не пугают срыгивания фонтаном? Я первые разы жутко пугалась  :dolf_ru_768: Поэтому долго и занудно искали причину, делали узи, сдавали анализы, нас дотошно изучал невропатолог и хирург, правда в конечном итоге оказалось, что мой товарищ жадина-говядина - переедает, и нам помогло выдерживать где-то 2-2,5 часа между кормлениями. А через неделю-две все как-то наладилось и мы вернулись к кормлениям по каждому писку

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #130 : 19:50, 26.12.2011 »
Вита, а тебя не пугают срыгивания фонтаном? Я первые разы жутко пугалась  :dolf_ru_768: Поэтому долго и занудно искали причину, делали узи, сдавали анализы, нас дотошно изучал невропатолог и хирург, правда в конечном итоге оказалось, что мой товарищ жадина-говядина - переедает, и нам помогло выдерживать где-то 2-2,5 часа между кормлениями. А через неделю-две все как-то наладилось и мы вернулись к кормлениям по каждому писку
Честно сказать, не пугают, потому что это очень редко бывает и то после того, как я ее поворочаю (она сразу после кормления какает и я чтобы не ходила в грязном мою ее, а пока поднимешь, донесешь - она после этого срыгивает так много) или же, если промежутки между кормлениями меньше 2-х часов, у нас правда больше, но все же бывает, что через час-полтора просит и тогда она давится, но ест, а потом все у нас вытекает обратно.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #131 : 20:37, 26.12.2011 »
Я как вспомню этот первый фонтан раз  :be: это было 4 утра, хорошо, что с нами спала ( 1 месяц ей был), так я  хотела сразу скорую вызывать, потом муж и свекровь в чувства меня привели. И каждое срыгивание, хоть и редкое, меня будоражит.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #132 : 16:47, 27.12.2011 »
У меня Слава Богу очень редко срыгивает yazyk а воздух выходит сразу как только столбиком возьму

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #133 : 18:53, 27.12.2011 »
У меня Слава Богу очень редко срыгивает yazyk а воздух выходит сразу как только столбиком возьму
а воздух выходит, как отрыжка? а то у нас со звуком получается

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #134 : 18:54, 27.12.2011 »
Ага, отрыжка бывает мужицкая))))))) так мило girl_pinkglassesf