Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 140827 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Юль, я бы вот обиделась на такой пост, если честно. У меня двое деток и обоих кормила и сейчас кормлю, на форму не жалуюсь, ничего не висит  yazyk

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
не знаю где ответить на эту тему, но тоже очень хочу высказаться!!!
Я!!! Я - фанат слинга!!!!!!! очень большой фанат!!!! я его очень люблю!!! Люблю потому что Нюта тогда рядом и я могу понюхать и поцеловать макушку, потому что она спит на моей груди и нежно своей крохотной ручкой обнимает меня... а из носика теплый воздух щекочи кожу... я аж прям кайфую в этот момент...
когда она крутит своей маленькой головешкой во все стороны, чтоб увидеть этот мир, я нахожусь рядом и радуюсь вместе с ней...
а еще я кайфую, что все вокруг на нас обращают внимание!!! и даже здесь, за один день прибывания в Донецке меня уже попросили рассказать о слинге )))
я ношу ее на руках, потому что ощущение этого маленького комочка на моих руках дает мне нереальный позитифф!!!! я могу зацеловать ее во все места и в ответ получить самую потрясающую улыбку и даже хохот )))))))))
мы спим вместе потому что это кайф!!! когда она засыпает, мы с мужем любуемся ей, рассказываем друг другу в миллионный раз как круто она делает то одно, то другое... какая она у нас замечательная и самая любимая и вместе засыпаем...
секс - не проблема, даже в кровати среди ночи... нам размеры позволяют отодвинуть детенка в один конец, а мы в другом... наоборот ритмичные движения прикачивают малышку еще больше )))))))))))))))))

на руки она идет ко всем спокойно, мне если честно даже иногда хочется, чтоб она захныкала и попросилась ко мне... но пока такого нет )))))))))))) также она может спокойно сама минут по 5-10 лежать и играться... в общем не знаю какой Нюта вырастет, но очень надеюсь, что вопроса, а любят ли ее родители у нее никогда не возникнет... ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Танюша, спасибо за пост girl_obnim Ты мне напомнила, почему я так ценила слинг в первые 12  месяцев girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Я тоже выскажусь, мона?  secret
Я не фанат слинга.
Лежит он у меня, и достается только тогда когда он необходим. Намотку-то всего одну освоила  ag_smiley
но иногда он просто не заменим  secret пойти в магазин где коляска не проедет или еще что-то...в то же кафе, не попрусь с коляской girl_sigh
но я не тащусь от разных расцветоки фактур, шарфянкой не болею, хотя еще один хотела бы, из более универсальной ткани.
НО. Я так говорю потому что мне есть кому дома подержать ребенка если что. Т.е. я не одна с ней целыми днями, и руки могу освободить не только слингом.
А вообще я в чем-то с Алиной согласна. Слинги вокруг себя образовали субкультуру..встречи..комьюнити..всевозможные цвета и рисунки, рассчитанные на женскую психологию ag_smiley
а колясковстреч почему-то нет  ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня

а колясковстреч почему-то нет  ag_smiley

можем организовать ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
что-то мы с темы руки дошли до темы слинги.Кать,приезжай,к нам вскверик возле дома.увидешь столько колясок ag_smileyбольше,чем в магазинах :)
хочу сказать,что большинство тех,кто за то,чтоб ребенок спал отдельно.кто на искусственом вскармливании или те,кто ночью не кормят.очень мало тех,кто на гв говорит о том,что ребенок должен спать отдельно :)это факт,не более.
и поддержу Любу, Юлин пост обидный,каждый изнас может написать кучу неприятных вещей о детках на смеси,но кому это нужно и зачем.ведь кормдение до 2лет не означает,что грудь станет просто кошмарной.
и еще,есть дети,которые не любят сидеть на руках,приучай-не приучай,не будут и все.поэтому "приучить"к рукам можнотого ребенка,который нуждается вэтих руках.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А прогулки мам с колясками? Очень часто вижу по 6-7 человек. А встречи и т.п., что связаны со слингами, так это всегда так. Если общие интересы, есть возможность поделиться/перенять опыт. Почему бы и нет? Что в этом плохого?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Дополню пост Маши тем, что не для всех женщин внешний вид груди важнее кормления грудью.
Я б на такое просто посмеялась))

Про встречи. Не, Светик, я не говорю что это плохо  :)
Это хорошо. Просто это есть, такое..обособленное я бы сказала.
Блин, не могу вырзить то что думаю, простите  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Дополню пост Маши тем, что не для всех женщин внешний вид груди важнее кормления грудью.
Я б на такое просто посмеялась))
я уже не стала об этом писать, побоялась обид :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я уже не стала об этом писать, побоялась обид :)

Ну просто я к тому, что если бы мне про грудь сказали, я бы улыбнулась и пошла дальше, и меня бы это ни капельки не укололо :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ну просто я к тому, что если бы мне про грудь сказали, я бы улыбнулась и пошла дальше, и меня бы это ни капельки не укололо :)
я поняла. ядумаю таких большинство,так как кормишь,чтоб ребенку передать самые ценные питательные вещества и по возможности максимально улучшить иммунитет.а укогосколько получается месяц или 2 года.и каковы последствия-отличная грудь или "ушки спаниэля" это не повод обсуждения :)у каждого свой выбор и свой ребенок.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Постою и послушаю вас)))
Как мама я бы сказала одно,как психолог- другое(поняла бы и приняла бы все стороны ag_smiley...))))
Главное-чтобы ВСЕ были счастливы(и дети ,и родители) в итоге.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Так, многие же считают , что если будут кормить грудь и правда будет висеть. Самое интересное, что грудь уже во время беременности меняется. Я вот в самолете наслушалась советов  girl_obmorok Костик устал, хотел спать, его беспокоил животик, а мне предлагали ему водички дать, тк у него наверное ушки закладывает, мы летели на одной высоте, поэтому он плачет. Типа я мама уже второго ребенка, лечу не в первый раз и не знаю что мне делать.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....

хочу сказать,что большинство тех,кто за то,чтоб ребенок спал отдельно, кто на искусственом вскармливании

утета обо мне ))) Маша в точку.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Любаш, ты им вежливо сказала, я уверенна. Но что именно? ag_smiley Потому как моё воображеие рисует страшные картины расправы ag_smiley