не знаю где ответить на эту тему, но тоже очень хочу высказаться!!!
Я!!! Я - фанат слинга!!!!!!! очень большой фанат!!!! я его очень люблю!!! Люблю потому что Нюта тогда рядом и я могу понюхать и поцеловать макушку, потому что она спит на моей груди и нежно своей крохотной ручкой обнимает меня... а из носика теплый воздух щекочи кожу... я аж прям кайфую в этот момент...
когда она крутит своей маленькой головешкой во все стороны, чтоб увидеть этот мир, я нахожусь рядом и радуюсь вместе с ней...
а еще я кайфую, что все вокруг на нас обращают внимание!!! и даже здесь, за один день прибывания в Донецке меня уже попросили рассказать о слинге )))
я ношу ее на руках, потому что ощущение этого маленького комочка на моих руках дает мне нереальный позитифф!!!! я могу зацеловать ее во все места и в ответ получить самую потрясающую улыбку и даже хохот )))))))))
мы спим вместе потому что это кайф!!! когда она засыпает, мы с мужем любуемся ей, рассказываем друг другу в миллионный раз как круто она делает то одно, то другое... какая она у нас замечательная и самая любимая и вместе засыпаем...
секс - не проблема, даже в кровати среди ночи... нам размеры позволяют отодвинуть детенка в один конец, а мы в другом... наоборот ритмичные движения прикачивают малышку еще больше )))))))))))))))))
на руки она идет ко всем спокойно, мне если честно даже иногда хочется, чтоб она захныкала и попросилась ко мне... но пока такого нет )))))))))))) также она может спокойно сама минут по 5-10 лежать и играться... в общем не знаю какой Нюта вырастет, но очень надеюсь, что вопроса, а любят ли ее родители у нее никогда не возникнет... ;)