Автор Тема: Методы определения овуляции - часть 2  (Прочитано 56304 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
и я бы правда вам посоветовала записаться в Вишню или в Семью на УЗИ посмотреть, как зреют фолликулы
спросите об этом своего врача :)

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
bell, я тоже буду колоть Овариум
а вам в какие дни назначили?

я колола 2,5,8,11 и 14

Оффлайн bell

• Крошка
и я бы правда вам посоветовала записаться в Вишню или в Семью на УЗИ посмотреть, как зреют фолликулы
спросите об этом своего врача :)
Так врач моя сама из Вишни.вот в чём парадокс:)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а кто врач?

Оффлайн bell

• Крошка
а кто врач?
Ну можно я не буду называть её фамилию,пока:) girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Анютик и я колю овариум  :) правда, на 3й, 6, 9, 12, 15, есть еще схема с 5го, зависит от цикла.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а ты первый раз колешь? не болючий? secret

Оффлайн bell

• Крошка
а ты первый раз колешь? не болючий? secret
Я уже отколола все 5,не могу сказать,что очень болючий,но вводить его нужно медленно,а это всегда не очень приятно.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я второй цикл колю. они странные какие-то когда болючие, вчера до слез больно было, а когда вообще не чувствуешь  notponimat

Оффлайн bell

• Крошка
я второй цикл колю. они странные какие-то когда болючие, вчера до слез больно было, а когда вообще не чувствуешь  notponimat
Такое у меня тоже было,я думаю,что больно тогда,когда укол попадает в шишку от предыдущего уола.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда, т.к. вопрос про овуляцию.
У меня сейчас первый месяц после отмены приема ОК (пила 6 месяцев) и вот сейчас середина цикла и жутко болит левый яичник вроде  girl_cray2(я не очень знаю где они находятся), тяжело ходить. В пятницу была у врача на осмотре, в понедельник на кольпоскопии - меня смотрели, ничего такого не нашли. Может ли быть такая болезненная овуляция после отмены ОК, у кого-то так было?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
а узи делала? тесты на овуляцию? осмотр?
у меня когда так болело киста была, при чем болел левый, а на самом деле правый - отзеркаливал girl_impossible то тебе для кисты совсем рано

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а узи делала? тесты на овуляцию? осмотр?
у меня когда так болело киста была, при чем болел левый, а на самом деле правый - отзеркаливал girl_impossible то тебе для кисты совсем рано
Узи не делала в этом месяце, потому что причин не было. Тесты на овуляцию я не делаю  :)
 Киста у меня была, но она совсем не болела и обнаружили случайно на УЗИ (ну она у меня была фолликулярная).
  Вчера в инете поискала, оказывается и правда может так болеть в основном после отмены ОК (типа яичники отдыхали, а тут заработали), но и не только после отмены таблеток, все зависит от реакции организма и еще там чего-то. Я выпила но-шпу, стало легче. А сегодня уже ношусь как пчела и забыла уже, что вчера ползала на карачках. Оказывается, что бывает и так.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Может у тебя просто овуляция была... я решила в этом цикле тоже тесты поделать, вчера была очень яркая тестовая полоска, ярче контрольной, а сегодня утром слева в боку болело так, что я тоже чуть не загнулась, но быстро прошло.. надеюсь это оно  :)

Оффлайн Mary

• Карапуз
  • Марина, мама маленького цыплёнка
Скорее всего это была овуляция - я тоже часто ощущаю боли где-то в середине цикла - причем на след. утро их как не бывало girl_sigh