Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34659 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
А у юли тоже было немного этих шариков. Но тебе больше повезло. Теперь можно сидеть и часами пить кофе горячий лопая целлофан)))))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Угу, угу, обалдеть, так и буду  girl_dance

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
и у меня они были  girl_pinkglassesf лопала полдня  girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Какое у тебя дерево, Надюшка... У нашей Алёночки золотые ручки и она достойна всего того, что ты ей желаешь :)

Лидуся, наша Любочка - просто чудо! Какой тёплый подарок, душевный такой :)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Какое у тебя дерево, Надюшка... У нашей Алёночки золотые ручки и она достойна всего того, что ты ей желаешь :)

Лидуся, наша Любочка - просто чудо! Какой тёплый подарок, душевный такой :)

Так Алена дерево сама сделала?!!!!!
Снимаю шляпу, сколько у нас мастериц-умелиц, начинаю тихо обрастать комплексами girl_sigh

Любина чашка + пузырики мне тоже оч нра :)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Снимаю шляпу, сколько у нас мастериц-умелиц, начинаю тихо обрастать комплексами girl_sigh
+ стопицот!!!!! а еще фантазия, с которой подбирались подарки  girl_pinkglassesf Машуня Mari, тебя я имею ввиду в первую очередь!!!!  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Когда ты у меня про ёжиков спросила, я ответил и ничего не заподозрил.. ну мало ли интересно стало  человеку.... А вот Юля сразу заподозрила, что не спроста это все  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Видишь Юра какой ты порядочный муж, сразу жене рассказал, что к тебе тётинька чужая пристаёт с разными вопросами  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
+ стопицот!!!!! а еще фантазия, с которой подбирались подарки  girl_pinkglassesf Машуня Mari, тебя я имею ввиду в первую очередь!!!!  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

И фантазия на высшем уровне, и вкус, у нас лучшие девченки! aga girl_vo

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Видишь Юра какой ты порядочный муж, сразу жене рассказал, что к тебе тётинька чужая пристаёт с разными вопросами  ag_smiley
Да я всегда жене хвастаюсь, что ко мне тетеньки чужие пристают))))
Вчера кто-то в Ашане пробегал.. говорит: "Привет Юра.. я с форума" и убежал дальше, я даже разглядеть не успел кто это был... Признавайтесь? )))

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Фантазия точно на высшем уровне... И девочки у нас рукодельницы...
Дерево из бисера.... girl_obmorok
И очень понравился календарик для Бо...Кактус прям кусочек весны...так красиво цветет
Зеркальце и мыло ( да еще и такое ) прям незаменимым вещи для любой девушки. Галюсь ты теперь что будешь у зеркальца спрашивать?
Термокружка просто незаменимая вещь на работе. Такое ощущение, что все друг друга годами знают :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Да я всегда жене хвастаюсь, что ко мне тетеньки чужие пристают))))
Вчера кто-то в Ашане пробегал.. говорит: "Привет Юра.. я с форума" и убежал дальше, я даже разглядеть не успел кто это был... Признавайтесь? )))

не я ))) А вот если кто-то мимо пройдет, в упор посмотрит и отвернется - это я  ag_smiley Я очень плохо узнаю людей  girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
не я ))) А вот если кто-то мимо пройдет, в упор посмотрит и отвернется - это я  ag_smiley
ag_smiley супер
а я стесняюсь подходить к тем, кого знаю только по форуму, хотя время от времени кого-то встречаю  ::)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
ааа... глазами слаба стала ag_smiley Прости

Леночка, ну прям такой женский подарочек у тебя вышел. Наша волшебница! Мыльце сама делала?
Пасиб, Зая! Сама сама делала... надеюсь у Галочки с ним все ок, а то мое дома малеха полиняло:((

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Пасиб, Зая! Сама сама делала... надеюсь у Галочки с ним все ок, а то мое дома малеха полиняло:((
я ещё не пользовалась, только хвастаюсь )))

Фаюся, ты помнишь наш разговор? я обратный календарик завела, буду дни отрывать