Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34751 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Какая Анюта Зефирка молодчина. Ань. ты сама вышивала?

ага, подтверждаю, Анюта - умница!!! Вышивала сама.

Можно полюбопытствовать - а что было внутри открытки?
Свет, ну почему же было? и до сейчас еще все на месте. А внутри пожелание и иконка Матронушки.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Отчитаюсь и я  ag_smiley
Дело было в среду, у меня были шикарные планы на пробежку по городу  [img]http://yoursmileys.ru/tsm (нужно было занести «моему курьеру» посылочку для Анюты, ну вы уже все читали наверное предысторию, прикупить подарки для родных и близких мне женщин, попутно отоварится в магазинчике для Ваньки ).
Вобщем сначала я решила что отдам подарочек, чтобы не тягать его с собой. Докупив последний штрих ввиде кактусика (Анюта прости за газетку, нужно было сохранить его целым и в тепле, а другой бумаги не оказалось) я почапала на встречу с Анютыным мужем, рисуя себе схему дальнейшего передвижения и с минимальной загрузкой в руки.
Женя меня встретил и говорит – проходи. Я поначалу не поняла что он от меня хочет.  ??? Но зайти согласилась, т.к. хотела пояснить что в пакете и с чем стоит быть осторожным и аккуратным. И тут «мой курьер» выдает мне огромную коробку.  :o Я сначала не поняла в чем прикол, но потом выяснилось, что подарок мне делает Анюта. Вот это совпадение.  girl_pinkglassesf И что когда я позвонила ему и договорилась о стрелке для передачи подарка Анечке, он решил в свою очередь передать подарок мне напрямую.
Я сгорала от любопытсва, была счастлива и несчастна одновременно. Коробка оказалась настолько большой для меня что не влезла не в один пакет. Я то была не готова что мне вручат подарок сегодня. Запихнув коробку в пакет презентованный Женей я двинулась по своим делам.   [img]http://yoursmileys.ru/tsm Представьте – я думала что пройдусь по магазинам налегке, а тут такой «подарочек».  :-[  ag_smiley
Отоварившись по самые ушки в других магазинчиках. Вооружившись пакетами разве что только не в зубы я рванула домой.   girl_witch В 2 часа нужно укладывать млого спать, а время поджимает.  baby_kr3
Прискакав домой я бросила сумки и решила – уложу Ваню спать и тогда открою пакет. Пока переодевалась – косилась на коробочку. И не выдержала.   :-* Вручив ребенку игрушку купленную по ходу рванулась открывать подарок. И вот открыв коробку вижу внутри пакет.  girl_cray2 Ааааааааааааааааа. Что за напасть. Открываю пакет, а внутри еще пакет  girl_cray2 ……………первая мысль – Аня решила приколоться и упаковать маленький подарочек в большую купу бумаги  ag_smiley ….. мысль интересна конечна, но тут же Ваня требует уже с..ю и спать.  baby_kr Но дорогой друг решил сжаиться надо мной. И вот пред моими очами рамочка с прекрасным мишкой.  girl_dance Я сначала не поняла в чем весь секрет, но присмотревшись увидела – мишутка вышит крестиком золотыми Аничкиными ручками.  girl_pinkglassesf Я была в восторге. Уложив малого я еще долго любовалась подарком, чуть ли не обнимаясь с ним и не рассмастривая каждый крестик.  girl_pinkglassesf
Анют, я просто в восторге.  girl_obnim Ты умничка. Я довольна как слон.  b_flowers А так же рада что мой подарок понравился тебе. И бывают же совпадения.  ;)
Ну а  Ксанкам нужно по попке надавать. И все то она знала….и молчала аки партизан……  #23:115021#  

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34

девочки простите, выкладываю двумя постами отчет, у меня какой то бок. как только вставляю фото, сообщение исчезает  :-[
если кто модет. попробуйте исправить, я не против

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д

Вышивки просто класс! Обе! Девочки, Таша и Ирочка, у вас отличные подарочки!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Какая красивая вышивка и какие совпадения girl_dance

Яна

• Гость
Вот и я добралась до темки ;)
Снежка угадала на все 100%, мне всегда нравились такие альбомы, но так как до печати фоток у нас руки не доходят, то и альбомы не покупали. За пару дней, до получения подарка, мы ешили пойти и выбрать ( обратите внимание  :) ) настольный алльбом, но ... Снежана просто почуствовала  :-\ :-\ :-\ И вот чо я получила

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Вот и я со своим отчетиком.
Но сначала. Хочу поздравить всех наших форумчанок  и маленьких форумчаночек с Женским праздником Весны!!!!!!!! Всем крепкого здоровья, много-много любви, счастья и исполнения желаний.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
 А теперь отчетик. Ждала я свой подарочек и все думала  girl_sigh, а кто пришлет? а что же там будет? А он все не приходи и не приходил(этот заветный бланк, на получение посылочки), и вот осталась последняя надежда на субботу, решила утром во что бы то ни стало смотаться на почту, так как в субботу она работает только до 13-00 и это последняя возможность получит подарок к 8 му Марта. Проснувшись утром мы с Илянкой (вернее я решила ) быстро позавтракать и бегом на почту. Но ребенок у меня ооооооочень любит одеваться ag_smiley(одеваемся по полтора часа). В общем мы еще и решили после почты к бабушке "смотаться по-быстрому". Короче оделись, мы только к 12-00 :-[(у меня уже истерика была, что на почту не успею). Все же мы добрались до нее, мчалась, как рикша с дочкою  в руках(лучше бы с тележкой для Илянки) влетаю  girl_witch на почту, а там очередь ого-го, :-[ я к своему а/я, а там извещение girl_dance  И тут мы с Лянкой наглым образом протиснулись к окошечку(боялась не успею получит) и вот он "Табе пакет" в руках, бегом домой,(я в впопыхах даже не глянула адрес отправителя :-X, занесли бегом домой и умчались к бабушке в гости . А когда приехали к бабушке, вспомнила, что даже не посмотрела, кто мне его прислал . Подумала о себе, не самыми лучшими словами :(. Так что всеми мыслями я уже была дома. .............
 С самого начала  решила открыть подарок 8го., но прилетев домой, посмотрев адрес и ощупав оооочень тщательно пакет решила, что терпеть нет сил, тем более Лянке тоже было интересно, что там мама щупает и разглядывает на свет ag_smiley( но там абсолютно ничего не было видно :(), мы  вскрыли его. И о, чудо. Лянка, быстро схватила все  и зажала под подбородком и сказала: Мое. не дам.(дочка с дикими глазами, умчалась в другую комнату). Еле выклянчила посмотреть.  Красотааааааа. Знаю, какая трудоемкая работа вышивка и вязание. И рамочка очень симпатисная. girl_pinkglassesf

А  все мое (ой, наше с Иляной) огромное СПАСИБО Алинке Newme  b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers
 (Алинка, ты умничка, зря переживала ;))  хотя сама такая :) ag_smiley

Еще спасибо,  Светочке Клюковке за лотерейку b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн lanysya

• Сорванец
А теперь хочу сказать, что прежде, чем написать отчет, прочла всю темку acute(врямя то ого го). У всех чудесные подарки (я все такое же хочу и себе :o) Все проявили фантазию, внимательность и сообразительность и конечно же свои "золотые ручки". Умнички. b_flowers b_flowers b_flowers
 Хочу еще поблагодарить и свою получательницу Анютку girl_obnim, за теплые слова в адрес  нашего  подарочка(очень переживала, понравится ли?....... ко всем  близким приставала с вопросом, понравится ли?...... короче всех достала,  ag_smileyпрежде чем отправила.)
 И всем, кто оценил мое крючкотворчество тоже СПАСИБО. :-*

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, я сижу и глупо улыбаюсь, шмыгаю носом и мечтаю обо всех подарках ag_smiley Свет day5 ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Девочки, какие у вас подарочки замечательные!
Вы такие умнички, с такой ответственностью все подошли к выбору подарков! И таку красоту друг другу надарили!!!  girl_pinkglassesf
Я в следующей лотерее тоже обязательно буду участвовать!

Оффлайн lanysya

• Сорванец
Девочки, я сижу и глупо улыбаюсь, шмыгаю носом и мечтаю обо всех подарках ag_smiley Свет day5 ag_smiley
Светик, нас уже двое. girl_vo ag_smiley, Может, следующую лотерею проведем, для нас двоих secret(кстати  вспомнила, что в мае есть замечательный проздник для мам, День матери ;)). Как идейка? Представляю, как сижу в куче подарков от девочек girl_pinkglassesf girl_dance. Мечты, мечты girl_sigh

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
О! А давайте и вправду к Дню Матери лотерейку?!

alyonka

• Гость
ооооо...а давайте для каждой вот такой праздник, чтобы одной девочке все подарки  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девочки, хочу выразить свое восхищение всем кто не поленился, нашел время, и поучаствовал в этой замечательной затее!
А я лентяйка, не захотела! Теперь очень жалею! Так душевно все! Видно что все подарки от чистого сердца!
Все молодцы! day5

An4ous

• Гость
Я сгорала от любопытсва, была счастлива и несчастна одновременно.
Ну то ж по плану,Женя мав відіслати посилку сам,щоб я не ходила з Бо.Тому вона так і запакована,я ще хвилювалась,щоб не розбилось скло
Бо за цією коробкою ми вистояли 40хв останнього разу на нашій пошті
Сподіваюся,що ведмедик підходить під ваш інтер"єр
Бо я вишила ведемидика(якого обрала саме для лотереї),а тоді ще дівчину
І почала вагатися,що ж відіслати
Але мої чудові консультанти віддали голоси на користь ведмедика)))