Отчитаюсь и я
Дело было в среду, у меня были шикарные планы на пробежку по городу [img]http://yoursmileys.ru/tsm (нужно было занести «моему курьеру» посылочку для Анюты, ну вы уже все читали наверное предысторию, прикупить подарки для родных и близких мне женщин, попутно отоварится в магазинчике для Ваньки ).
Вобщем сначала я решила что отдам подарочек, чтобы не тягать его с собой. Докупив последний штрих ввиде кактусика (Анюта прости за газетку, нужно было сохранить его целым и в тепле, а другой бумаги не оказалось) я почапала на встречу с Анютыным мужем, рисуя себе схему дальнейшего передвижения и с минимальной загрузкой в руки.
Женя меня встретил и говорит – проходи. Я поначалу не поняла что он от меня хочет. ??? Но зайти согласилась, т.к. хотела пояснить что в пакете и с чем стоит быть осторожным и аккуратным. И тут «мой курьер» выдает мне огромную коробку. :o Я сначала не поняла в чем прикол, но потом выяснилось, что подарок мне делает Анюта. Вот это совпадение.
И что когда я позвонила ему и договорилась о стрелке для передачи подарка Анечке, он решил в свою очередь передать подарок мне напрямую.
Я сгорала от любопытсва, была счастлива и несчастна одновременно. Коробка оказалась настолько большой для меня что не влезла не в один пакет. Я то была не готова что мне вручат подарок сегодня. Запихнув коробку в пакет презентованный Женей я двинулась по своим делам. [img]http://yoursmileys.ru/tsm Представьте – я думала что пройдусь по магазинам налегке, а тут такой «подарочек». :-[
Отоварившись по самые ушки в других магазинчиках. Вооружившись пакетами разве что только не в зубы я рванула домой.
В 2 часа нужно укладывать млого спать, а время поджимает. baby_kr3
Прискакав домой я бросила сумки и решила – уложу Ваню спать и тогда открою пакет. Пока переодевалась – косилась на коробочку. И не выдержала.
Вручив ребенку игрушку купленную по ходу рванулась открывать подарок. И вот открыв коробку вижу внутри пакет.
Ааааааааааааааааа. Что за напасть. Открываю пакет, а внутри еще пакет
……………первая мысль – Аня решила приколоться и упаковать маленький подарочек в большую купу бумаги
….. мысль интересна конечна, но тут же Ваня требует уже с..ю и спать. baby_kr Но дорогой друг решил сжаиться надо мной. И вот пред моими очами рамочка с прекрасным мишкой.
Я сначала не поняла в чем весь секрет, но присмотревшись увидела – мишутка вышит крестиком золотыми Аничкиными ручками.
Я была в восторге. Уложив малого я еще долго любовалась подарком, чуть ли не обнимаясь с ним и не рассмастривая каждый крестик.
Анют, я просто в восторге.
Ты умничка. Я довольна как слон.
А так же рада что мой подарок понравился тебе. И бывают же совпадения. ;)
Ну а Ксанкам нужно по попке надавать. И все то она знала….и молчала аки партизан…… #23:115021#