Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34668 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну вот скажи, припёрла в дом(сразу объясню всем, меня немножко курьерская служба подвела и мы повезли сами), у тебя сестрёнка дома с племяшей. Девочки, какие у неё сестричка и племяшка girl_pinkglassesf Красавицы обе, племяша - просто обворожительна. Так вот, у тебя гости, а тут я - незванный гость...Который хуже татарина ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
А вот и мой,прекрасный,нежный подарок!!!

Спасибо большое,Anutka!!!Мне очень понравился подарочек!!!!! :-\ b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
и правда. так нежно girl_pinkglassesf Анютка - молодчинка какая girl_obnim

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Светик, не обманывай! Ты гость, которого ждали и который заранее предупредил о приходе! Поэтому - не спорь, с меня чай (кофе, газировка и т.д. по желанию), а с тебя визит ко мне и не на 2 минуты  ag_smiley
Девочки, все подарки супер, но особенно я в восотрге от Ангела для Егорки и от календаря для Бо  girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я прийду, ты сама пригласила ;) ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то уговорила!!!  ag_smiley
 как раз научишь меня тонкостям и премудростым должности Организатора лотереи.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
точно-точно. Там ещё посвящение есть ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Теперь я похвастаюсь!
Мне посылочка пришла от Леночки Fendi
забрала её мама, позвонила говорит тебе посылка и называет адрес и отправителя.
Я сразу и не догадалось, но потом по адресу вычислила ag_smiley
Спасибищееееееееее, теперь я буду вкусно пахнуть и смотреться в волшебное зеркало girl_pinkglassesf
Вот конвертик

А вот подарочек girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Галочка, ну я поняла, что там очень красивое мыльце ручной работы. Открыточка. А что-то ещё. Что - не пойму girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Спасибищееееееееее, теперь я буду вкусно пахнуть и смотреться в волшебное зеркало girl_pinkglassesf
Вот конвертик
зеркальце волшебное

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ааа... глазами слаба стала ag_smiley Прости

Леночка, ну прям такой женский подарочек у тебя вышел. Наша волшебница! Мыльце сама делала?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Фух! Наконец то я закончила неравный бой с фотоаппаратом!!!! И тем, что Саня сломал мой всё дело не ограничилось, но это уже другая история!  ;)
Скажу честно, не знаю точно почему за день до получения была точно уверенна кто мой отправитель, так что девочки ждите меня в новой "битве экстрасенсов" ag_smiley
Вот я и коробочка :)

А сейчас покажу подарочек ;) Это чудесное бисерное дерево.

Ну и я с подарочком

Спасибо тебе большое, милая! Как видишь очень подходит к моему интерьеру, я очень довольна!  
Думаю девочки не обидятся, если я здесь поздравлю только тебя. Алёночка, я хочу, нет, я знаю, что у тебя всё будет хорошо! Ты такая славная и сильная девочка! Желаю тебе много любви, счастья, здоровья на всю твою дальнейшую жизнь! Как и ты в своей открытке мне желаю тебе, чтобы в твоей душе всегда была весна! Обнимаю тебя крепко! И дарю самые весенние цветочки

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Ну а Надюша просто поразила совей открыткой girl_obmorok Надя а это ежики сережки? тоже сама делала? ???
Да, Ксаночка это серёжки. Делала не сама, а на заказ, просто узнала, что ребята коллекционируют ёжиков и гадала что именно с ёжиками им подарить, долго рылась в инете и вот оно ЧУДО! ;)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Когда ты у меня про ёжиков спросила, я ответил и ничего не заподозрил.. ну мало ли интересно стало  человеку.... А вот Юля сразу заподозрила, что не спроста это все  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Вот и мой рассказик!!!
Получив уведомление, на следующий день я поскакала на почту. Отстояла длиннющую очередь, услышала что мне в другое окошко, ругнулась про себя, подошла к совершенно свободному окошку и протянула уведомление. 5 минут ожидания и вот мне несут ее, еще не получив свою посылку я знала от кого она, вот почему.

Получив посылочку, я хотела ломать ногти и зубы открывая прямо на почте, чтобы узнать что там, но и тут мой отправитель меня порадовал, на посылочке таможенная декларация

Всю дорогу домой я прыгала и мечтала как мне будет хорошо с моим подарочком, как она будет радовать меня в нерадостные рабочие будни. Вот и она, моя термокружка

теперь на работе у меня всегда будет горячий кофе, а не как всегда только нальешь себе кофе, а тут и то и то, и приходится пить холодный. Огромное спасибо моему отправителю Любочке, Сонюшке и Костику.
Рассмотрев свою кружку повнимательнее я обнаружила надпись логотипчик

ассоциации со Старбаксом у меня одни, кафе где собираются московские слингомамы, так что я как на встрече побывала.
А еще в коробке оказался дополнительный подарочек

мои любимые лопающиеся шарики.
Люба еще раз спасибо. С 8 марта  :-\