Какое у тебя дерево, Надюшка... У нашей Алёночки золотые ручки и она достойна всего того, что ты ей желаешь :)Лидуся, наша Любочка - просто чудо! Какой тёплый подарок, душевный такой :)
Снимаю шляпу, сколько у нас мастериц-умелиц, начинаю тихо обрастать комплексами
Когда ты у меня про ёжиков спросила, я ответил и ничего не заподозрил.. ну мало ли интересно стало человеку.... А вот Юля сразу заподозрила, что не спроста это все
+ стопицот!!!!! а еще фантазия, с которой подбирались подарки Машуня Mari, тебя я имею ввиду в первую очередь!!!!
Видишь Юра какой ты порядочный муж, сразу жене рассказал, что к тебе тётинька чужая пристаёт с разными вопросами
Да я всегда жене хвастаюсь, что ко мне тетеньки чужие пристают))))Вчера кто-то в Ашане пробегал.. говорит: "Привет Юра.. я с форума" и убежал дальше, я даже разглядеть не успел кто это был... Признавайтесь? )))
не я ))) А вот если кто-то мимо пройдет, в упор посмотрит и отвернется - это я
ааа... глазами слаба стала ПростиЛеночка, ну прям такой женский подарочек у тебя вышел. Наша волшебница! Мыльце сама делала?
Пасиб, Зая! Сама сама делала... надеюсь у Галочки с ним все ок, а то мое дома малеха полиняло:((