Anastasia, как говорится на Бога надейся . а сам тоже ушами не хлопай. я вот не пойму почему некоторые люди усиленно закрывают глаза на проблемы со здоровьем? почему так против тех же березок и БТ? ну вот гипертоникам почему то все советуют мерять давление, пить препараты, наблюдаться у врача....почему то им никто не советует осмыслить свою жизнь. я ребенка хочу с 20лет, а 8 лет поверьте я все осмыслила и стала готова стать родителем, но.... я может тоже бы кивала этим мыслям-потому что классно конечно забросить градусник, не ходит ьк врачам, сесть на берегу речки и переосмыслить и хоп....но не всегда так. иногда Господь посылает испытания-иначе ка кобъяснит рожадени едеток после стольких лет мучений? ведь все равно все по Божтей воле... а такие высказывания сильно ранят тех кто не может забеременеть, заставляет их терзаться чуством вины, вот я такая, не сформировавшаяся личность, вот во мне не хочет зарождаться новая жизнь, я не достойна.... а цыганка на паперти достойна??? сорри что эмоционально, но просто свежи еще чуства.