Автор Тема: Присоединяйтесь к поездке в ДД. Сбор вещей для деток сирот.  (Прочитано 56154 раз)

andruhovna

• Гость
В ДД на Краснофлотской будет утренник 1 июня в 10.00. Все желающие приглашены. Я, наверное не смогу поехать, но если кто-то желает позвоните мне я вас свяжу с теми кто поедет.  099 22471 52 Александра.
  Большое спасибо Игорю за вещи!! Многие из них уже нашли своих хозяинов. Вещи для взрослых отдала в одну многодетную семью. Там как раз мамочка маленькая и худенькая. ))
Я не могу поехать, но у меня много вещей детский, есть и много нового, в том числе памперсы и детское мыло,игрушки,прошу заберите у моей мамы на Путиловке

alinka

• Гость
на путиловке есть дом малютки - можно туда отнести и ехать никуда не надо. Я туда относила памперсы несколько раз

andruhovna

• Гость
на путиловке есть дом малютки - можно туда отнести и ехать никуда не надо. Я туда относила памперсы несколько раз
а где конкретно?

alinka

• Гость
недалеко от шахты Засядько, возле райсуда. Там раньше был детский сад

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
В доме малютки на Засядбко принимают только новые вещи. А вот от памперсов нигде не откажутся!andruhovna прошу прощения потеряланомер вашей мамы.. :ah:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
у нас тут полпачки пампов наметилось, из которых мы выросли, ну там штук 40 или 50. можем сами завезти в ДД, Краснофлотская от нас не далеко, там ведь дом малютки? кого нужно спросить, что сказать, кому передать?

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
Девочки, подскажите. У меня есть  верхняя зимняя одежда, но б/у.  Один комбез на 9-12 месяцев, парочка на год-полтора. Но на одном комбинезоне нужно поставить на лямку 1 заклепку. Это мне самой надо к кому-то отнести, или  в детском доме справятся с этим сами. и вообще, они кому-то нужны? Я бы отдала с удовольствием.

Оффлайн kesha

• Младенец
  • **
есть одёжка на деток до 7ми месяцев и немного игрушек, но нет возможности самой поехать в дом малютки.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, может организуем еще сбор для детского дома на Краснофлотской? Детки там от 0. Они постоянно нуждаются в памперсах, присыпках, одежде, игрушках, вкусняшках.

Оффлайн Liya*

• Малышок
Недавно перебирала дочины вещи и игрушки, есть что отдать, с удовольствием передам деткам.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Хорошо, я не уверенна, что смогу приехать сама ко всем желающим, но думаю мы что-нибудь придумаем. Может еще кто захочет присодениться и помочь. Я напишу в ЛС о встрече.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
а дети там от 0 и до взрослых совсем?а то масенького практически нет всё раздали,но есть на мальчика постарше 3-4 лет.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
там от 0 до 5 лет, я еще не разговаривала с заведующей, хочу уточнить в чем они больше всего нуждаются.
Постараюсь до вечера, разузнать и выложить все более подробно.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Окей :bf: потом будем сумки собирать ;)

Оффлайн Liya*

• Малышок
Хорошо, я не уверенна, что смогу приехать сама ко всем желающим, но думаю мы что-нибудь придумаем. Может еще кто захочет присодениться и помочь. Я напишу в ЛС о встрече.
Ответила.