Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35167 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Re: Стаи собак в городе
« Ответ #45 : 06:39, 30.03.2010 »
ого. и псины все такие не маленькие. у нас тут на соседней улице на территории полузаброшенного дома тоже стая завелась. сначала их было двое, потом трое, сейчас наверное штук 6 бегает. жутковато там проходить. а ведь там мои племянники мимо проходят, когда к нам в гости идут. ужас  girl_impossible
за мною как-то парочка увязалась - бежали и лаяли, хорошо мимо рабочие со станции домой проходили - отогнали.

Оффлайн Natalyka

• Младенец
  • **
  • Лучшие друзья девушек - это бриллианты
« Ответ #46 : 14:03, 14.04.2010 »
А у нас дом стоит возле дороги, рядом рынок, поэтому целые стаи собак тусуются возле дома. Вскопала недавно  землю перед забором, хотела  посадить цветочки, вышла вечером на улицу, а там все в следах. Я в шоке. Как теперь садить цветы? Ведь все повытаптывают! girl_sigh

Valery

• Гость
« Ответ #47 : 14:09, 14.04.2010 »
а никто не знает какую нибудь службу, в которую можно позвонить,чтоб их отстрелили?  :( понятно уже что не забесплатно..
просто даже вокруг дома не пройдешься(

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #48 : 14:24, 14.04.2010 »
а никто не знает какую нибудь службу, в которую можно позвонить,чтоб их отстрелили?  :(
по-моему, сейчас не отстреливают
или отменили этот закон?

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #49 : 14:27, 14.04.2010 »
Нет, не отстреливают. Отлавливают. В соседний двор недавно приезжали, говорят со стаи могут забрать только одну.  :-Xттт

Valery

• Гость
« Ответ #50 : 14:28, 14.04.2010 »
 :oвот идиоты...может еще и выбирают покрасивее какую  :-X

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #51 : 16:00, 14.04.2010 »
Девочки полный капец! сегодня гуляла с малой и наблюдаю картину-идет мамочка с колясочкой, мимо пробегают 4 огромные псины и одна со всего маху напрыгивает на коляску :oблаго девочка с мужем была и он не растерялся-двинул псину кулаком! но псина начала кидаться на парочку, спасибо таксистам которые помогли бедным людям прогнать псов. НО как теперь выходить гулять самой?????????????????

Valery

• Гость
« Ответ #52 : 16:09, 14.04.2010 »
 :o girl_impossible вот а я о чем..сейчас страшно выгуливать пуз, потом страшно малявку...не всегда ведь с кем-то ходишь...да и укусит...а вдруг бешенство  :-[
короче надо что то делать(((((только что.... ???

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #53 : 18:13, 14.04.2010 »
Только газовый балончик. Они его не любят очень сильно.

Valery

• Гость
« Ответ #54 : 18:18, 14.04.2010 »
так я ж сама надышаться успею и они успееют цапнуть  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #55 : 21:33, 14.04.2010 »
мраки... Шокер? И это город крупный. А что говорить о маленьких городках? girl_impossible Скоро от собак дома прятаться будем

Ksana

• Гость
« Ответ #56 : 21:36, 14.04.2010 »
мраки... Шокер? И это город крупный. А что говорить о маленьких городках? girl_impossible Скоро от собак дома прятаться будем
Свет я думала о шокере, но это ж и себя можно долбануть и ребенка, который может подлезть под руку в ненужный момент, страшноо :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #57 : 21:38, 14.04.2010 »
Я просто с таким не сталкивалась. И задумалась. Газ и ребёнок может нюхнуть. Ну не с ружьём же ходить notponimat Ужасно.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #58 : 22:06, 14.04.2010 »
девочки, ну чтоб шокером собаку долбануть, надо к ней нагнуться, так очень большая вероятность, что она кинется.хотя говорят, что некоторые боятся именно звука, но я что-то сомневаюсь.

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #59 : 22:27, 14.04.2010 »
Муж спрашивал насчет шокера, продавец сказал что некоторых собак в бешенство вводит звук  :o